Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Нужен ЖК монитор. Дюймов 19. Есть предложения?:wave:
Доброго времени суток! Реклама авито.ру навеяла... и вот объявление Продам: Сабвуфер Hertz EBX250R http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&suggest=1 Усилитель Kicx KAP...
Продается щенок йоркширского терьера. Сука. Размер - стандарт. Окрас - платина. Прививки, родословная. Возраст - 2 месяца. Стоимость - 25 000 рублей. . Телефон для связи: 732-34-88....
в отличном состоянии!
Продаю абсолютно новые ботинки из Англии Groundwork. Сделаны по евростандарту. Пропитаны от соли, влаги и масла. В носу есть металлический стакан. Сделаны очень хорошо. Не скользящая...
Продам виски Коньяк мартель всоп 1 л 2200, джек дениелс 1л 1200р, олмека текила эолото и сильвер по 1250 р, ликер Ксу ксу 1 литр 680 р
Хочу приобрести на лето двухколесный способ передвижения, рассмотрю все предложения. Бюджет до 60тыс
Всем привет, купил НТС попользовался неделю и понял, что мне больше нравится айфон, вот поэтому и продаю телефон новый не царапок ни чего такого! Полный комплект! Цена 15 000 Или...
Продаю телефон в отличном техническом состоянии на корпусе есть царапинки и трещина в районе зарядки:ded: как у многих б\у трешек . трещина образуется из-за пользования в чехле с...
http://nlevel.ru/index.php?productID=540&from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtUb21Ub20gQ2FyS2l0IEFkYXB0ZXIgMkcvM0cvM0c7NTE5NzgyNDg5Ow б\у 5 месяцев. Ниразу на него не жаловался....
Отдам детское кресло, самим уже не надо, забирать в Медведково
Состояние хорошее, задняя крышка потерта, но без сколов и трещин. Модем 05.13.04 (GPS работает) Разлочен. Джейлбрекнут! Прошивка 4.2.1 Много программ и игр. Все работает, все кнопки...
Привёз жене, из за бугра, не подошёл размер :( Качество-супер! 100% настоящий мех "Blackglama", подлинность можно проверить по аукционному серийному номеру шкурок (JM01121) на сайте...
новый, был куплен и лежал без дела. под билайн не подходит Wi-Fi-точка доступа (роутер) стандарт Wi-Fi: 802.11n макс. скорость беспроводного соединения: 300 Мбит/с...
Отдам в хорошие, добрые, заботливые, надежные руки кота. Кот британец(породистый, родословную я не делал, контакты с заводчицей вроде остались, а может и нет, кота покупали не для...
Нашел в чулане автотрансформатор, понижающий. Включается в сеть 220В, а на выходе выдает 127В. Выкидывать жалко, а мне он не нужен. Может кому из одноклубников пригодиться. Подарю или...
iPhone4 32 Gb черный, куплен в марте 2011 г., черный, из Франции (модель MC605FB, тонкая коробка, европейская зарядка), sim-free (работает с любым оператором и обновляется без...
Вобщем нужен ноут девушке моей, старый Ацер сломался в конец.. Требования: Экранчик 15-17", лучше матовый оперативы не меньше 2Gb винт не меньше 120Gb красивенький.. :biggrin: без битых...
Продам дубленку мужскую, размер 52-54,не длинная, где-то до колена, черная с меховым воротником, б/у 2 сезона, одевалась в сильный мороз прошлой зимой, т.е. пару раз, в отличном...
Новая - открыл коробку, вставил одну игру, потыркал 5 минут, убрал. Приставка необычная - с брендингом Capcom. Есть две игры - Resident Evil 5 и Super Street Fighter 4. Отдам тысяч за 6