Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Продаю новый нераспакованный Apple iPad 2 Wi-Fi+3G(16 Gb)Black,привезен в качестве подарка сестрой из Греции. Цена-22000 руб(думаю цена вполне адекватная-?!). Причина продажи-не нужен.
Продам чехол с аккумулятором для iPad 1 версии. Состояние новое. Пользовались 2 раза. Продается из-за ненадобности. Описание: Veho Pebble Smartskin - это чехол для iPad, который...
продано
проданы
Изучаю спрос на детскую спальню. ПРОДАНО В комплекте: угловой гардероб, кровать, полка над кроватью, угловой открытый шкаф, два пенала, один полностью закрытый второй с верхней и нижней...
Продается системник. проц - P4 3000.mhz Охлаждение - Zalman CNPS9500 с синей подсветкой. Видеокарта - Radeon (не помню какой,на днях дополню) мать - Asus p800 (дальше не помню)...
1. Высокие белые кеды EA court Mid, коллекция FW11, кожа + текстиль, полноценный 42, 5000р. 2. Текстильные легкие EA7 ULTRALITE, коллекция SS12, тоже 42, 3500р.
1) iPhone 4s 16 GB черный sim free новый в пленках Звоните, телефон всего один. Цена 26499 без торгов и обменов. +79160727672
Добрый день! Билайн E400 (Он же известная модель ZTE Blade!) - цена 6299 р!Новый, в коробке. Гарантия 1 год Билайн. Аппарат не лоченный обзор модели тут...
Продам новый (б/у один день) радар-детектор SNOOPER 3 ZERO (GPS!!!) Принимает все виды сигналов во всех радарных диапазонах: K, Ka, Ku, X, Laser. Каждый диапазон в отдельности может...
ребят, кто поможет, сломался ноут самсунг 70, помер экран, походу лампа подсветки , есть умельцы помоч отремонтировать?
Родословные готовы,16 тыс. рублей.http://cao.borda.ru/?1-14-0-00000540-000-30-0-1316866558 8-903-841-02-20
ДОбрый день! Продаю резцы для токарного станка. Много! Лежат занимают место. Резцы Разных размеров, есть кованные. Цена договорная приезжайте смотрите. восемь 926 два ноль шесть 1 1...
сабж. что то везет мне на брелки эти блин... контакт - 8-9265308889 если реальное намерение продать - звоните сразу. цена на новый - 1800 для ориентира.
Приветствую! Никому не нужен исправный принтер? Есть новый картридж к нему оригинал. Полностью исправный, огромный минус-нет ЮСБ. Правда можно переходник купить. Цену не знаю, предлагайте.
продан
Нужна звуковая плата пи-си-ай с встроенным усилителем звука (были разные SoundBlasterЫ с впаянным там транзистором и.т.п.), могу поменять на аналогичную без усилка или на исовую с усилком)
коллекция AUDI Sport Line цвет черный размер М. куртка 3 в 1. 1.наружная, 2.внутренняя(стеганная), 3.безрукавка(на внутренней отстег. рукава). Куртка абсолютно новая. Данная...
подскажите пожалуйста номер стекла на фару на vw b5 97 год
http://office.dostavka.ru/Prezentatsionnoe-oborudovanie/Plazmennye-paneli-i-akustika/Akustika/Microlab-H-510-id_5462599?partner_id=yandexmarket Microlab H510 - 2500р