Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Промышленный осушитель воздуха Dantherm CDP 35 (Дания). Применяется для удаления излишней влажности воздуха в бассейнах, складах, производственных помещениях, на строительных объектах,...
Виски,Коньяк,Шампанское,Водка. Продано
Заказал, привезли а размер больше чем я думал =((((( Отдам за номинал 2000 руб. Качество супер, выглядят офигенно, производство Китай, но качество выше похвал. Короче срочно ибо до НГ...
цена 1000р за штуку нашёл в шкафу, покупал год назад один мал (на фото с пистолетами ) - размер 80\32, не тот взял скорее всего :shock: другой (с деревянной пряжкой)- оказывается я...
Продаю номерок 89854444686 цена 6000рублей
Продам новый Айфон 4s 16гб черный, сим-фри, привезен из Германии. Цена 29,900.
Продам гостиную "Фристайл" б\у. http://www.angstrem-mebel.ru/catalog/living/freestyle/ Есть следующие модули: Шкаф для посуды (ФР 8) - 2 шт. Шкаф комбинированный (ФР 6) - 1 шт....
Есть кто кто может помочь с получением красивых номеров? Предложения в личку. Особенно шелудивым про привилегии, разводы, понты и тд. не писать.
1. Sonyericsson X8 (GSM- стандарт) черного цвета, состояние на 5, пользовалась жена около года, цена 3000р. http://www.sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/xperia-x8.html 2. Pantech...
1. Компонентная акустика класса Premium 16,5см E.O.S ES165 Серия: Opera Акустическая система: 2-полосная компонентная Диаметр: 165 мм Диапазон частот: 55 - 25000 Гц Мощность...
За царапнутый бампер на парковке у подъезда, человек расплатился видеокамерой. Модель D9. Абсолютно новая, на дисплее и на объективе плёнки. Есть подозрение, что серая (или еще...
Предложу свой процессорный Альпайн 9853 в прекрасном состоянии (нет родной рамки и шахты) Рамку и шахту могу отдать от JVC 909. Аппарат полностью рабочий не коцан и не затерт. Кнопки...
Абсолютно новый чехол для лыж
новый , в заводской упаковке Ноутбук Lenovo ThinkPad X1 NWG2QRT Core i5-2520M 2,5 ГГц/13.3'' /8192Mb/160Gb/Intel GMA HD/noCDROM/WiFi/Win 7 Pro 64 цена 65тр Процессор: Intel Core...
Чо та типа такого, у меня на жигулях стоит, работает супер, за 500р отдам.
сменил компьютер осталось от прежнего может кому нужно фото смысла делать не вижу описание ниже 1. материнская плата Abit in32 x-max socket 775 описание цена 2000 рублей 2. память 2Gb...
Продана....других нет...
Продам в идеале персональный компьютер, почти игровой: 1) Процессор - AMD Phenom II X4 Deneb 965 (AM3, L3 6144Kb) - 3200 руб. 2) Мат.плата - GIGABYTE GA-MA770-UD3 (rev. 2.0) – 1200...
Остались 3 кия!
Добрый день. Очень нужно два iphone 4s-16gb черных, sim-free, по хорошей цене. Предлагайте:)