Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Собстно. Куплю любой фирмы ssd-drive от 120.gb Б/У или новый. Если ктот может от куда-то привезти , буду очень благодарен.! :beer:
Мужики, может кому нужен дисплей покупателя,абсолютно новые, модель FV2029M, 2 штуки есть в наличии, а то купил и не подходит под системник Siemens, цена вопроса 1700 р за шт. порт COM
В общем лежат без дела 2 новых проца intel xeon e5504 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4612083&hid=91019&text=intel%20xeon%20e5504&srnum=20 покупались пол года назад (за 11 000...
За всё хочу 87000 руб.Продаю: Шиномонтажное оборудование+инструмент+комплектующие.Всё в рабочем состоянии В том числе: 1) Coryhi SBM 100 - Стенд балансировочный (диск 10...24)...
Видеокамера Panasonic HDC-SD60 Full HD В отличном состоянии, почти не использовалась, отсняли максимум пару часов видео. Покупался 1.5 года назад Комплектация: Сумка, камера, зарядка,...
Продам отличный широкоугольный объектив Canon 10-22. Цена: 19500 рублей, торг. С первого дня использования находится под защитным фильтром, немного потерта белая надпись на ободке,...
Продам Пневматическую винтовку Diana 52 Длина: 1100 мм Длина ствола: 440 мм Масса: 4 кг Калибр: 4,5 мм Максимальная скорость пули: 335 м/с Прицел оптический BSA 3-12x44 AR -...
как то в течении времени и игры обнаружил под сотню разных фишек и решил их подсобирать побольше итак куплю или на обмен (есть одинаковые):super:
Ищется стул для пионино,тот,который крутится и поднимается или опускается,может кто в детстве любил гаммы?
Продам навигатор Digma DM430B. В комплекте отсутствует шнурок USB (не проблема докупить) и держатель. Но дополнительно к нему идет карта microSDHC на 4 гб. Подробнее о нем...
В связи с продаже авто, остался не нужный регистратор. http://device-avto.ru/index.php?productID=730 Состояние отличное, глюков в работе не замечено. Идея цены видится 4,5 тыров.
добрый вечер продаю ноутбук по причине покупки нового цена 18000 рублей на гарантии до 28.12.12 описание http://market.yandex.ru/model-spec.x...3748&hid=91013
Клубни, есть 2 гарнитуры от Arte и Sirocco. Новые, валяются без надобности. Отдам за недорого, т.е. договоримся. Пишите или набирайте. Павел 7921611
Собственно продаю телевизор Samsung LE-26R81B, диагональ 26" (66 см), куплен был года 4 назад за 20 с чем-то тысяч, практически не использовался (стоял в гостевой комнате), повреждений...
Raindance 240 В комплекте стойка с душевым куполом диаметром 24 см. вылет от стены 45 см. Обеспечивает смесь воды с воздухом создавая эффект дождя. Плюс душ на гибкой подводке, плюс...
Продам телефоны.Все б\у 1) Asus P 525 Состояние хорошее.НА задней крышке видны следы эксплуатации. Техническое состояние отличное. Перепрошит на Windows 6.5 Цена 2500 2) Samsung...
ПРОДАНО!
продано
Где ежегодная тема про оптовую закупку шампанского? asti morando если мне не изменят память?
Может кто может помочь приобрести билеты на какую-нибудь новогоднюю ёлку или представление для детишек за символическую плату? Хочу сводить малышей, но в этом году с бюджетом совсем...