Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
вся мультимедиа.меняет цвета.отключется дисплей.сенсорная,тонкие настройки звука, флешка, аукс, дисплей двигается, 5,1 аудиосистема.dvd коенчно же, подкл камеры и прчих аудио...
Продано , тему можно закрыть
Продается Apple Ipod Video 80 Gb в белом исполнении. Отсутствуют наушники(порвались за время эксплуатации), а так - комплект полный.Зарядку держет около недели, просмотр видео около 10...
Продам ноутбук Sony VAIO VGN-SR4VR (Core 2 Duo P8800 2660 Mhz/13.3"/1280x800/4096Mb/400.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win Vista Business) Состояние хорошее, сколов, царапин нет. Батарея...
Продам MacBook 13" белый, из США, февраль 2010 года, жёсткий диск 250 Gb, оперативки 2 Gb, клавиатура русифицирована. В комплекте диски с ОС и ПО, зарядка. Компьютер жены, больше не...
Продаю телефончик HTC HD2. Телефон не поцарапан, носился в чехле, на экране пленка. С телефоном отдам силиконовый чехол, отличный кожаный чехол. 8000р. Пишите: karmadosha <собака>...
В общем брал у друга пару месяцев назад, ВСЕ- наигрался. бесит меня айтюнс , ненавижу постоянную зарядку . Фуф... :hot: что имеем на выходе, телефон американский всякие анложи джейблеки...
Продам идеальный руль с педалями genius speed wheel 3 vibration.юзаный раза два,практически новый. Полный комплект:коробка,руль,педали, крепежа к столу,мануал,драйвера.
Продам ноутбук acer aspire 5630 Core2 Duo T5500 (1.66)/ 2Gb/ 320Gb/ 15.4 (1280x800) GF 7300 128Mb/ DVD-RW(SuperMulti)/ Wi-Fi/ Cam 1.3Mp хорошее состояние, плохо держит батарею. цена 7000
завалялся один ненужный абсолютно новый бушлат, мвд-шный. идеально подойдет зимой на дачу, на охоту. рыбалку и т.д., очень теплый, подкладка отстегиваеться, меховой воротник. цена 2000р,...
А никому не нужен незаменимый помощник по борьбе с пылью и грязью? Полностью портативен, занимает крайне мало места, да и еще пылесосить умеет. Состояние отличное, использовался пару...
10:55 Patriot PGD34G1600ELK 2по2Гб, (xcom-shop) от 800р http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6934802&hid=191211&suggest=1 PowerColor Radeon HD 5850 AX5850 DH (F-center) 4400р...
http://www.captainsofcrush.ru/grippers. Запечатанный, номер 1, 1100р). Я из него вырос, хочу пожестче купить.
Продам указанный девайс. Спасибо продан!
Всем привет! Ищу процессор Б\У Core2Duo E8400. Занимается кто железом?
приветствую. необходим ноут с док станцией типа compag evo n410c для пользования в моем авто. рабочие характеристики не имеют значения, или практически не имеют :) пожелания - надежен,...
Нужен в отличном состоянии и,желательно,с полным комплектом.
есть клюшки б/у сумка-каталка плюс принадлежности...даже боты есть..одеты пару раз...
Администраторы/модераторы, в данной теме не будет комерции, за любые проданные здесь часы готов понести БАН. Предложение вполне выгодное для всех сторон. У меня есть несколько копий...
Итак, кнопка в ужасном внешнем состоянии (криво крашенная) НО РАБОТАЕТ Поэтому если кому нужен временный вариант, главное рабочий - пишите!