Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. Штурман

Отдам в хорошие руки !

Отдам в хорошие руки !

Молодой попугайчик,звать "ЧИК" возраст чуть больше года, отдаем по причине появления кота в доме,дружиться не хотят,а постоянно следить нет времени... :wink: Поэтому отдаю со всеми...
  2. alextop2000

корм для собак Eukanuba

корм для собак Eukanuba

продаю профессиональный корм для щенков собак крупных пород (1-12 месяцев) , Eukanuba large breed puppy, 18 кг - тема не актуальна, но настроение поднимит )))))
  3. Sekundant

Коляска Bebecar Style AT люлька+прогулочный блок

Коляска Bebecar Style AT люлька+прогулочный блок

Продается очень хорошая детская коляска модульного типа (2 в 1) люлька + прогулочная, поворотные колеса. Колеса с металлическими спицами. Как бонус конверт из натуральной овечьей шерсти....
  4. Pano77

Поликарбонат под свои размеры

Поликарбонат под свои размеры

Собственно в продаже или 6 или 12 метров * 2, разумеется на своей машине я наврят ли смогу его привезти себе... Где можно купить данный материал под свои размеры??? в Общей сложности...
  5. зубр

навигатор продам

навигатор продам

автонавигатор гармин нуви 200,серебро,в к-те сам навигатор,шнур для авто,держалка автомобильная.Продаю за ненадобностью.Цена 3500
  6. Saha99

продам ненужные мне девайсы

продам ненужные мне девайсы

!!! Добавил еще один девайс!!!! плеер TEXET T900 8 гб своей памяти полный комплект, на гарантии. подключается к ТВ тюльпаном,вопроизводит все аудио форматы. Лично я его брал из-за...
  7. Pano77

Пленка карбон 3D

Пленка карбон 3D

Начало темы тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189733 Мое сообщение с фотками тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5417662&postcount=199 Итак есть...
  8. NetName

Рамки на номера Ауди центр Варшавка

Рамки на номера Ауди центр Варшавка

Может у кого-нибудь валяются рамки на номера "Ауди центр Варшавка"? Прикупил бы с отправкой по почте.
  9. Chertenok

Телефон Sony Ericsson G705

Телефон Sony Ericsson G705

Состояние: хорошее Wi-Fi, GPS и т.д. Цена: 5000 рублей :beer: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=2667381&clid=502
  10. Nicklas

Халявная Безлимитная связь

Халявная Безлимитная связь

И так уважаемые Соклубники, Могу бесплатно сделать Билайну два тарифа на выбор, ну из самых популярных и ВЫГОДНЫХ на сегодняшний день... И так : Первый тариф : Формула свободы аб....
  11. provocateur_

Куплю холодильник.

Куплю холодильник.

куплю холодильник. Самые приеду и сам все аккуратно увезу;)) главное чтобы работал;)
  12. Mock

Куплю кабель для зарядки Iphone

Куплю кабель для зарядки Iphone

Куплю ОРИГИНАЛЬНОЕ зарядное устройство к Iphone : Сетевое , для авто и ЮСБ. рассмотрю любые предложения.
  13. DM86

телевизор на кухню

телевизор на кухню

Продаю 17ти дюймовый телевизор LG + кронштейн - 3500руб 89163333443
  14. LittleTOXA

Macbook 13 красивый алюминиевый нужен кому? (+)

Macbook 13 красивый алюминиевый нужен кому? (+)

В связи с апгрейдом (привез себе точно такой же, только новая Pro'шка с SSD и i5, отличий по работе кстати ооооочень мало. Итак, алюминиевый (точно такой как Macbook Pro 13) Макбук....
  15. alexeich-san

две новые гавайские рубашки из США

две новые гавайские рубашки из США

Купил на ебэе себе две рубашки: черная размер XXL и белая размер XXL Мне не подошли, оказались большими! Если кому нужно, могу продать по той же цене что и на ебэе + стоимость их...
  16. Werwolf

Б/у аэрограф

Б/у аэрограф

Привет всем! НУжен б/у аэрограф. Может есть у кого? Понимаю, что новый не дорого стоит, но мне он на эксперименты нужен. Рассмотрю варианты некомплектного.
  17. Vash

Замена тачскрина на HTC HD 2

Замена тачскрина на HTC HD 2

Куда бы запостить тему? Не нашел.Прошу модератора перенести в соответствующий раздел. Суть. Полетел тачскрин на HTC HD 2.Цены по замене неприятно удивили. Кто бы помог?
  18. DM86

компьютерный стол

компьютерный стол

В Икея такой стоит 6800 цена 3500руб 89163333443

Настройки отображения тем

Загрузка...