Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
В продаже
Продам Xperia x10i в отличном состоянии! В использовании 5 месяцев! На экране наклеена матовая пленка! Состояни на 5 (непадал-неударялся-нечинился) Куплен в СВЯЗНОМ РОСТЕСТ-(на...
За сколько можно продать сей девайс? Девайс в идеале:)
Продаю : 1 - 4х канальный усилитель Lanzar MAX pro MXA 412 + всё что было в комплекте 2 - 16е компонентную акустику LightingAudio S4.65c они же Rockford 3 - Головное устройство...
Продам полки под обувь, может и не только под нее. 5 стелажей размерами 240х60 прикрепляются к стене. Полки пластмасовые, прозрачные, есть просто плоские, есть наклонные под обувь. Мож...
Продается черепашка-проектор "Звездного неба". размеры: длина 37см\ширина 27м\высота 11см Работает от USB и батареек. Цена: 1200р Email: cluh собака mail.ru или ЛС тел 926779 08...
Продам A.Testoni Size 10. Ботинки новые. У меня 43 размер, когда брал казалось, что сидят хорошо, но понял, что немного все таки они мне свободны. Брал с дисконтом 50% от указанной...
Приветствую. В связи со сменой машины продаю данный аппарат: http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=29758&st=40&p=1053722&#entry1053722 Фотки кстати мои и моей машины....
Собственно, всё в теме, если у кого завалялся от старого мака адаптер, то я бы его купил за разумные деньги.
Извините за ногти, машину только что чинил))) Ужи только что родились, водяные, по 300р штука. Королевские змеи по 1000р штука Крысы по 70р ) Ужей 4ре штуки, ночью ещё родятся....
отдам стульчик детский в ванну, сзади трещина, на фото видно
совершенно новый, сделал около 50-ти снимков, покупал месяц назад, + сумка case logic + 2 SDHC карты (8 и 16 Гб) + запасная батарея + ленс пен + пленки на экран. Все новое с документами...
Продам. Покупался в Чехии полгода назад. Попользовался около месяца, с тех пор так и лежит пылится. Сразу носил в чехле, состояние идеальное. 15 т.р. Комплект полный. Фотки по желанию...
добрый день, продаю прибор фирмы minelab модель safari прибору 1.5 года использовался раз 5-7 во время поездок на дачу. отличное состояние за исключением нескольких потертостей на...
состояние 4. В комплекте зарядное устройство-ЮСБ торг-6.5 тыс руб Процессор: Qualcomm® ESM7206A™ 528 МГц Платформа: Windows Mobile® 6.1 Professional Память: 288 Мб, встроенная память 8...
Продам 2 велопокрышки 26*1,95, городской слик, износ 10%, без порезов 1 500 рублей за все
Вот такой б/у, в отличном состоянии: никаких нареканий по работе и внешнему виду... куплен в феврале 2010 года, есть коробка и все документы... он, походу, на гарантии еще (3 года)...
куплен месяц назад вот тут - http://www.mebelaero.ru/catalog/detail.html?ID=6103 немного оказался большеватым для нашей маленькой кухни 10тыс руб. забирать из Чертаново
Продано
Есть два поцика, один серый полностью, другой с белым пузяком. И деука белая с чёрной спиной, им примерно месяца по два-три.