Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Родился крестник 4кг.:super: ! Нужны детские качели для парня ! Жду предложений :wave: Тема актуальна до 10.06 до 12-00 звоните, пишите. 89296070084 Сергей .
В начале декабря купил абонемент на год, но увы, в конце декабря переехал и нет возможности посещать. Деньги там не возвращают, если только переоформлением на другого человека! сайт...
Продам вот такой вот девайс за 1400р. Юзал пару раз, но понял что она мне на фиг не нужна. Дорого, можно купить на авито за 1100, но не знаю сколько та проживет, тут же реально...
Продам не торопясь HTC HD2 европеец Состояние на 4 (крышка аккумулятора покоцана) Экран целый, в защитной пленке, карта на 16Gb в комплекте В настоящий момент стоит Android 2.2 (Могу...
Продам NOKIA 8800 (special edition) РСТ, состояние нового, полный комплект! наговорено всего 25 часов, два новых АКБ 5-ка и 6-ка.+ кожаный чехол в подарок))) Хотелось бы за почти новый...
продам сабж, в идеальном состоянии, работает на все 100% есть 2 штуки, пришлю в любой регион 1000р за одЫн )))
Интернет -центр для выделенной линии Ethernet с многофункциональной точкой доступа Wi-Fi 802.11g и 4 портовым коммутатором. В отличном состоянии...
модераторы удалите пожалуйста эту тему
Продам телефон Самсунг GT-S5560I, новый, в упаковке. В комплекте зарядка, наушники, инструкция. Куплен 2 недели назад. Цена 5 т.р. тел. 8 926 800 50 89
Продам комплект цена вопроса 6500руб
более не актуально!
Угловой кухонный диван - внутри под длинными сидушками ящики - в придачу два табурета. Состояние хорошее - по желанию можно поменять паролон в сидениях, но я уже не буду этим...
Продается абсолютно новый гп2 Мешок боксерский 20кг ХОУМ высота -- 60 см диаметр -- 25 см Продаю т.к. некуда мне его присобачить))) Если покупать в...
Велосипед Хардтейл Merida Matts Sport TFS 100 V Состояние отличное, коцки ЛКП конечно есть, но немного. В экстремальных покатушках не участвовал. Ростовка 16", но посадка...
многофункциональную кровать - массажер NUGA BEST NM 5000 Использовалась 2-3 месяца сейчас просто стоит все рабочее, в отличном состоянии есть все документы стоимость новой 80 т.руб...
Изучу спрос на черный iPhone 3GS 16gb. Анлок (ultrasn0w), Джейл (sn0wbreeze), iOS 4.3.3, Модем 06.15.00 Коплект: - Коробка - Скрепка для вытаскивания симки - Гарнитура - Дата...
перепал нашару ящик вискарика. я стока не пью, да и ваще, я пивной алкоголик, поэтому думаю забарыжить. в нете нашёл примерную цену: http://www.utkonos.ru/item/0/1117729/ ну у...
Собственно, продается: 1. Комод пеленальный. Кубаньлесстрой "Лель". Сделан из Бука. Цвет - темный орех (правда в моем понимании он отдает темной вишней). Новый. Был собран, ни разу не...
Хотелось бы продать HTC Max 4G -из комплекта только сам телефон + чехол. Цена 5000р. Оценка состояния 4+.На экране и на задней крышке зарапин нет.
В гараже лежат уже 9 лет, остались после машины В4 95 г.в.. Туманка целая, стекло родное, крепления на месте. Стойки задние, от этого же авто, пробег около 60 тыс. км. Когда подвеска...