Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. Melkov

Качели для грудничков.

Качели для грудничков.

Родился крестник 4кг.:super: ! Нужны детские качели для парня ! Жду предложений :wave: Тема актуальна до 10.06 до 12-00 звоните, пишите. 89296070084 Сергей .
  2. Gestapovec

Продаю абонемент в тренаж.зал в С.Бутово

Продаю абонемент в тренаж.зал в С.Бутово

В начале декабря купил абонемент на год, но увы, в конце декабря переехал и нет возможности посещать. Деньги там не возвращают, если только переоформлением на другого человека! сайт...
  3. $MANAGER$

Гарнитуру jabra - jx10

Гарнитуру jabra - jx10

Продам вот такой вот девайс за 1400р. Юзал пару раз, но понял что она мне на фиг не нужна. Дорого, можно купить на авито за 1100, но не знаю сколько та проживет, тут же реально...
  4. Pleziozavr

HTC HD2 европеец

HTC HD2 европеец

Продам не торопясь HTC HD2 европеец Состояние на 4 (крышка аккумулятора покоцана) Экран целый, в защитной пленке, карта на 16Gb в комплекте В настоящий момент стоит Android 2.2 (Могу...
  5. o443кт

Продам NOKIA 8800 (special edition) РСТ, состояние нового, полный комплект!

Продам NOKIA 8800 (special edition) РСТ, состояние нового, полный комплект!

Продам NOKIA 8800 (special edition) РСТ, состояние нового, полный комплект! наговорено всего 25 часов, два новых АКБ 5-ка и 6-ка.+ кожаный чехол в подарок))) Хотелось бы за почти новый...
  6. Zeus

продам Zyxel P-330W EE

продам Zyxel P-330W EE

продам сабж, в идеальном состоянии, работает на все 100% есть 2 штуки, пришлю в любой регион 1000р за одЫн )))
  7. NRider

продам Zyxel P-330W EE

продам Zyxel P-330W EE

Интернет -центр для выделенной линии Ethernet с многофункциональной точкой доступа Wi-Fi 802.11g и 4 портовым коммутатором. В отличном состоянии...
  8. botcman

Продам телефон Самсунг GT-S5560I

Продам телефон Самсунг GT-S5560I

Продам телефон Самсунг GT-S5560I, новый, в упаковке. В комплекте зарядка, наушники, инструкция. Куплен 2 недели назад. Цена 5 т.р. тел. 8 926 800 50 89
  9. нахалёнка

Угловой диван

Угловой диван

Угловой кухонный диван - внутри под длинными сидушками ящики - в придачу два табурета. Состояние хорошее - по желанию можно поменять паролон в сидениях, но я уже не буду этим...
  10. $MANAGER$

Боксерский мешок

Боксерский мешок

Продается абсолютно новый гп2 Мешок боксерский 20кг ХОУМ высота -- 60 см диаметр -- 25 см Продаю т.к. некуда мне его присобачить))) Если покупать в...
  11. Sergo1st

Велосипед Merida Matts Sport TFS 100 V (Хардтейл)

Велосипед Merida Matts Sport TFS 100 V (Хардтейл)

Велосипед Хардтейл Merida Matts Sport TFS 100 V Состояние отличное, коцки ЛКП конечно есть, но немного. В экстремальных покатушках не участвовал. Ростовка 16", но посадка...
  12. RamzesQ7

многофункциональную кровать - массажер NUGA BEST NM 5000

многофункциональную кровать - массажер NUGA BEST NM 5000

многофункциональную кровать - массажер NUGA BEST NM 5000 Использовалась 2-3 месяца сейчас просто стоит все рабочее, в отличном состоянии есть все документы стоимость новой 80 т.руб...
  13. BlackBaller

iPhone 3GS 16Gb +аксессуары

iPhone 3GS 16Gb +аксессуары

Изучу спрос на черный iPhone 3GS 16gb. Анлок (ultrasn0w), Джейл (sn0wbreeze), iOS 4.3.3, Модем 06.15.00 Коплект: - Коробка - Скрепка для вытаскивания симки - Гарнитура - Дата...
  14. s s

black label

black label

перепал нашару ящик вискарика. я стока не пью, да и ваще, я пивной алкоголик, поэтому думаю забарыжить. в нете нашёл примерную цену: http://www.utkonos.ru/item/0/1117729/ ну у...
  15. sirrah

комод пеленальный, кенгурин

комод пеленальный, кенгурин

Собственно, продается: 1. Комод пеленальный. Кубаньлесстрой "Лель". Сделан из Бука. Цвет - темный орех (правда в моем понимании он отдает темной вишней). Новый. Был собран, ни разу не...
  16. mosika

HTC Max

HTC Max

Хотелось бы продать HTC Max 4G -из комплекта только сам телефон + чехол. Цена 5000р. Оценка состояния 4+.На экране и на задней крышке зарапин нет.
  17. Раф

отдам противотуманку левую на В4 и стойки задние.

отдам противотуманку левую на В4 и стойки задние.

В гараже лежат уже 9 лет, остались после машины В4 95 г.в.. Туманка целая, стекло родное, крепления на месте. Стойки задние, от этого же авто, пробег около 60 тыс. км. Когда подвеска...

Настройки отображения тем

Загрузка...