Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Есть у меня корбка с гарнитурой и шнурами от КПК Glofiish. Новые. Может кому интересно?Пишите в личку.
В связи с запланированной продажей Авдии продам китайскую голову за 15000 или обменяю на вашу AUDI CONCERT 2 + 2DIN MP3 с доплатой (вашей ). Голова русифицирована и установлена...
Здравствуйте. Хочу представить вашему вниманию, долгожданную новинку от компании Apple. iPhone 4 white ! Аппарат помимо обновленной цветовой гаммы перетерпел небольшую модернизацию...
Продам усилитель MAC AUDIO Z4200 описание тут http://auto.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=69&cat_id=646&gud_id=8685 + сабвуфер Rockford Punch + комплект проводки
Продам собсна шумку.СТП..На пол толстую 6 листов и потоньше для всего остального 10 листов.Плюс сплен тоже на пол.Маркировки не помню уже.Лежит дома все.Хочу денег 4 рубля.Брал на...
Масло в вариатор, осталось после замены- в банке 750 мл. Масло оригинальное ATF G 052 180 A2. масло в двигатель Shell Helix Ultra 5W-30-500 мл. Может кому надо, отдам за :beer:
группа 0+ (до 13 кг), внутренние ремни пятиточечные, установка спиной вперед, поддержка для головы новорожденного, тент от солнца Цена 4000 тыс
Sony VAIO VGN-NR31ZR (Core 2 Duo T5550 1830 Mhz/15.4"/1280x800/3072Mb/200.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win Vista HP ноутбук c экраном 15.4" вес 2.9 кг процессор Core 2 Duo 1830 МГц...
5 тыс
Мужские сорочки, классические, различных размеров нужно и ростов, в количестве 50-70 шт, по безналу. Нужны строго белого цвета и хорошего качества по приемлемой цене. Пы.Сы. ежели...
продам три купона на кузовной ремонт (покраска детали материал снять поставить) купленный для другана на сайте выгодару и в итоге он отказался и покрасился уже где-то) а мне особо...
В хорошем состоянии, требует замены АКБ проц. - Pent 4 2.8GHz память - 512mb HDD - 60гиг видео - ATI 9700 64mb цена 6500руб.
Продам кольцо с бриллиантами в Москве. 0.75 карат общий вес всех брюликов. в центре бриллиант Маркиз 0.5 карат.чистота SI2 цвет I По бокам 8 бриллиантов общим весом 0.25карат. чистота...
Продам новый сабвуфер Apine SWS-1222d а не,1243D,корпус обшит черным карпетом,боковой фазоинвертор,хочу 4000 торг,фотки кину в личку контакты тоже
Продаю Iphone4G, 16Gb, Ростест, состояние идеальное, куплен в январе 2011 года в Билайне. С момента покупки телефон под пленкой SGP, также в кожаном чехле, полный комплект, на гарантии....
Продам стиральную машинку ВЕКО (машинке примерно 1.5 года пол года стоит в гараже) 5000р и есть еще телевизор Samsung 2000р 8 92654517шесть один
С дютика есть 5 штут по ЛИТРУ в подарочной упаковке 7 000 за бутылку
может кто из наших клубней работает в спорт товарах и предложит хороший вариант??)) ну либо б.у в отл. состоянии. хотелось бы с легкой рамой и дисковыми торомозами. пишите сюда, в...
17-19" пару ЭЛТ мониторчиков забрал бы за пиво =) вдруг кто избавляется..
вдруг у кого еще ящик валяется за чисто символическую пиво-плату? что-нить в конфиге из серии сёрфить инет в офисе... ну и планктон-софт ворд\эксель.. для XP SP3 чтоб хватало под...