Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Всем привет. Есть монитор самсунг, 19 дюймов, ЭЛТ!, ненужный абсолютно - подарю. Если нужен - забирайте или вынесу на помойку.
РСТ Телефону два месяца, в очень хорошем состоянии. На экране заводская плёнка. 6500р м.Щёлковская, Гольяново icq 73I6OO или ЛС 925 39I-IO-84 Максим
Продам новый блекбери 9700 полный комплект. цена 11к продам планшетник китайский Super Pad2 Андроид 2.2, 1ггц проц 512оперы, G сенсор, ГПС, вайфай, 2 юсб порта, лан RG45, поддержка впн...
Ни кому не нужен? Есть зарядка сетевая, "стакан", шнур USB, коробка тоже валяется. Блютуз-гарнитура потеряна. Цена? Даже не знаю сколько. Состояние на 4 с минусом. А может и с плюсом)))....
закрыто
продано...
Обзор коммуникатора - http://www.ixbt.com/pda/eten-glofiish-m750.shtml Б/У 2 года, есть чеки о покупке. Состояние хорошее, есть небольшие потертости. Экран в отличном состоянии, с...
Продано
ПРОДАНО.ЗАКРЫТЬ. ПРОДАНО.ЗАКРЫТЬ.
Куплю рубль 1922г. Цена зависит от состояния, обращайтесь на почту den.n*bk.ru
С доводчиками. Новый. Цена 18 тысяч рублев. Фото могу скинуть по почте.
Отдам или обменяю приборную панель на Golf 4 ( с виду целая работает она или нет такая информация отсутствует)
Продам Yamaha NS-777 5.0.М.О Комплект куплен в ноябре ,акустика в отличном состоянии 19.000р.В комплекте 5 колонок.
новый...походил с ним один день!размером с кредитную карту!цена 2т.р.
Как это обычно и бывает, привезли из штатов, размер не подошел. Есть пара замечательных удобных мокасин, великоваты.размер 11.5 USA 44-45 наш. длинна стельки почти 30 см. ширина средняя,...
ЗЫ:Сгорел сарай.Может кто предложит пенал,ракушку...Заберу самовывозом.За РАЗУМНУЮ ЦЕНУ....
Вообщем от увлечений автозвуком у меня осталось куча всего, в том числе и попец от данной головы(панель сперли) вообщем щас хочу понастольгировать( попец отработал месяца полтора). если...
продам шкаф, сервант. Состояние на 4, цвет черный, состоит из четырех частей, стекла и зеркала целые, смотреть и забирать из Химок. Цена 8000р. Связь через личку.
Продам: 1. Развивающий коврик fisher price тропический лес в отличном состоянии. Все игрушки на месте. Малыш на нем играл с 3-х месяцев и до сих пор иногда любит игрушку музыкальную...
Не актуально...