Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Интересуют такие часики: http://www.europaparts.com/audi-mens-chronograph-watch-ahp644.html Кто знает где можно купить?
Продам Iphone 3G РСТ (куплен в Билайне) полный ком-т цена 12500р
Продам WiFi роутер Dlink DIR-400 полная комплектация даже коробка сохранилась б у 1.5 года последняя прошивка. но меня перестал устраивать я качаю большие объёмы в торенте цена 1200р...
модель Stiga merope новая в упаковке Теннисная ракетка STIGA Merope TUBE, WRB благодаря двум революционным технологиям сочетающихся в этой теннисной ракетке компании STIGA смогла...
Продается велосипед отличной фирмы Wilier(алюминиевая облегченная рама).Велосипед откатал примерно два сезона, по дачи и городу. Заднее колесо поменяно полностью всборе- по причине того,...
В связи с переездом продаю карту фитнес центра в гостинице Космос (м. ВДНХ). Осталось пол года (до октября) + парковка на территории гостиницы. Пишите в личку или 771 58 75. Цена 15 тыс....
Есть сей девайс на продажу. Мало б\у. Мопед не мой, цену предлагайте в личку...
Есть вот такой комбинезон. Цена вопроса: 18 500 руб.
Срочно отдам шарпея ,мальчик 1,5 года, добрый, ни когда ни кого не кусал, любопытный, очень игривый, на улице очень активный, дома спит постоянно, не больной,есть родословная, не гадит,...
Продается спутниковый ресивер Humax VA-ACE+ без карты, в комплекте пульт и все Состояние отличное, причина продажи хочу дешевый пакет нтв плюс,а для этого нужен другой ресивер. цена...
Есть на руках китйский iPed типа такого, работает на какой-то старом андроиде. Покупал его здесь, штука оказалась абсолютно бесполезная и теперь валяется в коробке дома. Поменяю на...
Вот такая магнитола. http://magnitola.ru/Alpine-CDE-9874RR-p-8218.html Полный комплект, даже коробка сохранилась. Все рабочее, идеально подойдет в ауди (подсветка 1 в 1 как у приборов)...
Пишите в личку, о цене договоримся.
В отличном состоянии ценник 3500
Имеются остатки стеклопакетов,двухкамерные,газонаполненные. Цена порядка трех за метр.размеры разные : 606Х1626 = 2шт; 606Х426 = 1шт; 1010Х1625 =1шт; 2075Х900 =1шт; 425Х865 =1шт;...
Купил два айпада, себе один и еще один продать в хорошие руки. Итак, iPad2 32гб без 3г, белый, запечатан. ПРОДАН!!!
Мобиль на кроватку заводной. Шапочка теплая 1 шт. Ползунки и проч.... почти все новое. Размеры -56-62. Забирать м. Крылатское - Фили.
Есть два зярядных от розетки,зарядка от прикуривателя(родная).Шнуры USB,наушники. Кому интересно,о цене договоримся.
Продам акардеон. 8 909 167 32 21
Продам новый саб дешего!!! Продам новый сабвуфер Soundstream PXW-12 2 катушки по 4 Ом,максималка 800 W,корпус сделан под этот саб,обшит темно серым карпетом,долбит просто ужас,цена 3500...