Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Привет все, думаю продать моноблок, может кому-то будет интересно в эксплантации год Хочу за него 22т.
Компьютерный стол в сборе с оч вместительной полкой. Цена 4000 р. Место осмотра г. Химки. Разумный торг!!
вот чего нашел на чердаке дачи....давно, идут, бой не работет но при задевании корпуса звучит красиво, остальное не понимаю :)
Cooler Master CP7-9HDSA-PL-GP Вентилятор LGA1366, кулер для Intel Core i7, Fan Speed- 800-4200 rpm,Noise Level — 16 dBA,Power Connector- 4 pins (PWM )...
Диски коробка есть ,есть чек и гарантия год .цена 2000р
Нужен НТС TD2 денех оч мало:love:
22 дюйма,куплен 4 марта в м-видео,соответственно практически новый.Не устроило качество приёма программ,всё же он скорее под цифру,поэтому и продаю.Фото на почту скину.Тел....
Состояние отличное, дорогу показывает) Возможно надо обновить карты они там старенькие) Описание - http://www.mitac-mio.ru/artfull.php?nid=8 Цена 3000р контакты: 8 926 ноль ноль...
плёнка на Айфон 4G"ScreenGuard Professional новая на две стороны цена 350р
Подарили флешку, мне не нужна, продаю за 2000 руб. Москва, ЦАО, 8 926 366 7один 77
Куплю Iphone 4G европа,не лоченый. Предлагайте
Продам. Полный комплект, в идеальном состоянии, от кита D90. made in Thailand. 6499р
Фотоаппарат Canon PowerShot A95, 5.0 mega pixels, поворотный экран.Много режимов съемки.Причина продажи- давно лежит без дела и куплен более современный.Полностью рабочее состояние.there...
Продам nokia 5800 xpressmusic состояние на 4 (заднюю крышку на замену, хотя, кому как) Полный комплект За два года пользования наговорил 70 часов Батерейку держит нормально Цена: 3000Р.
Москва, у кого нибудь есть картриджи для караоке Leadsinger? Посмотрел в интернете, либо сомнительные сайты, которые на заявки даже не отвечают, либо вообще нет. Либо может кто-то знает,...
удалить
состояние идеал, в пленке, ему 3-4 дня, цена 18000 с чехлом. на гарантии. С сим картой в комплекте.
Продаю. Состояние хорошее. Есть потертости незначительные. Полный комплект. Все работает. Ценнег 5000руб. 89266012363 Андрей или личка. Вот такой...
остались от телефонов, ни разу не пользованные, в пакетиках. цена одной - 450 ре) вот такие : http://www.digital.ru/goods/garnitures/htc/700142.htm может нада кому)
продано...