Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

куплю недорого или приму в дар системный блок для ребенка

куплю недорого или приму в дар системный блок для ребенка

для ребенка из малообеспеченной семьи девочка 10 лет собираю компьютер. ничего серьезного. простые игры мультики посмотреть и познавать сам компьютер. одноклубники давайте соберем...
  2. vladA3

продам для Iphone (AR.Drone)

продам для Iphone (AR.Drone)

Продам данный девайс, подарили друзья на НГ...даже не открывал, айфон есть, но айфонией не болею! Абсолютно новый! AR.Drone – это квадро-вертолет на дистанционном управлении,...
  3. Melkov

Концерт В.Добрынина

Концерт В.Добрынина

Добрый день!:wave: Нужен совет, хочу купить билет в Кремлевский Дворец но не знаю в какой сектор купить билеты с моим бюджетом до 4000т.р. варианты - балкон, партер или амфитеатр....
  4. Romus'

Обмен Б/У аккамуляторов для авто

Обмен Б/У аккамуляторов для авто

Рассмотрю вариант покупки/обмена(на пиво наверное:beer:) старых, нерабочих АКБ
  5. Troll90

велосипед лама люкс

велосипед лама люкс

вроде такой http://www.simson.ru/velo/115114.shtml http://www.amv.ru/?good_desc/40001012/ б.у одно лето сост почти как новый цвет синий, родственники от нехватки места в квартире...
  6. ~Shooz~

Продам точку доступа для wifi + свич

Продам точку доступа для wifi + свич

Продам точку доступа Asus Broad Range WL - 320ge AP вот такой : http://www.qpcs.ru/shop/catalog/ASUS_WL-320gE.html за 800 рублей + подарок нему свич Dlink DeS 1005D Или поменяюсь на...
  7. Евг@н

Продается Asus R50A

Продается Asus R50A

Собственно продается данный сабж,полный комплект (чехол,клава,диск)+ юсб мышь,+переходник на 4 юсб,+карта на 2 Гб, юзался мало,лежит без дела! Хочется 10 круб. за все. Ссылка на...
  8. Sergo1st

Куплю новый велосипед или очень свежий

Куплю новый велосипед или очень свежий

Друзья, а не барыжит ли у нас кто-нить из одноклубников спорт-товарами? Хочу прикупить по нормальной цене Merida Matts 400D 2010 года, рост. 18" Плиз в личку, дабы не навлеч гнев...
  9. Archer

Продам nokia E52 Navi

Продам nokia E52 Navi

Черный, РСТ, покупался пару месяцев назадв Евросети. полный комплект, состояние нового, царапин и дефектов нет вообще. Автомобильный держатель и 2GB Карточка в комплекте. В...
  10. ~Shooz~

Продам горные лыжи Atomik

Продам горные лыжи Atomik

Продам горные лыжи Atomiс F6 В них особо не разбираюсь, но напишу что на них самих написано: Сами лыжи 2 шт Atomik F6 "185" С замками Маркер М4 И двое ботов помойму 39 размера...
  11. dkap

детские лыжи+ботинки в дар приму или куплю недорого

детские лыжи+ботинки в дар приму или куплю недорого

всем привет...буду благодарен тем кто окажет помощь в приобретении такого комплекта обычных лыж для парня ростом 140см,ботинки 36 р-р где то+- или может у кого ботинки отдельно на старое...
  12. Svetloyar

Продам Blackberry 9000, отличное состояние

Продам Blackberry 9000, отличное состояние

Продаю служивший верой и правдой смартфон Blackberry 9000. Комплект коробочный: з/у, уши, чехол, коробка. Был куплен во Франции в Orange, в следствии чего логотип Orange и раскладка...
  13. mrc

Продам Iphone 4 16Gb sim free новый

Продам Iphone 4 16Gb sim free новый

продам аппарат, новый в запечатанной коробке Канада free sim привезли 2шт, один оставил себе цена 29000руб
  14. alex.s8

продам пылесос Thomas TWIN T2 Aquafilter

продам пылесос Thomas TWIN T2 Aquafilter

покупался прошлым летом, пользовались от силы раз 10. полный комплект. гарантия, коробка. описание http://market.yandex.ru/model.xml?hi...66966&clid=502 цена 10т.р.
  15. БЕШЕНЫЙ ЭД

Продам электро бритву

Продам электро бритву

Вообщем как то жена мне купила новую бритву Филипс....только вот я ей пользоватся не стал...мне больше нравится процесс с пенкой и станком)) Может кому надо?Цена...ну скажем 2т.р
  16. a12377777

Продам часы Rado Original.

Продам часы Rado Original.

Размер 46х39 мм. Состояние отличное. Вольфрамовый бэзель как и обещала фирма не царапается вообще. Стекло сапфировое граненое. Дефектов нет. Идут точно. Механика. Не падали, не...
  17. ilogir

КуПлю системный блок

КуПлю системный блок

Вот такого динозавра- пень4 от 2,8 ггц или атлон 3 и выше, оперативки - 1 гб, видео от жифорса 6600
  18. zemin

Есть мысль продать iphone 3G

Есть мысль продать iphone 3G

куплен в Москве в apple-магазине около года назад, состояние близкое к новому (использовался с пленкой и в чехле), полный комплект, купил другой телефон этот лежит без дела, цену не знаю...

Настройки отображения тем

Загрузка...