Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. RubleS.Ru

продам джинсы Hugo Boss

продам джинсы Hugo Boss

привозили под заказ как-то из Германии и не угадали с размером, оригинал из бутика, коллекция 2-ух годичной давности если не ошибаюсь, валялись на полке в шкафу, пока не начали его...
  2. decaver

Вайраух 100 продам

Вайраух 100 продам

эт самое! продаю комплект. винтовка 4.5, насос, прицел, 7 банок пулеек тяжелых, кольца какие-то низкие, сошки Липерз, чехол (коврик) - отчень хароший. винтовка прошла плановое ТО после...
  3. BAMSYGAN

Продам фотоаппарат Фьюджифильм а100

Продам фотоаппарат Фьюджифильм а100

http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=tovpod&elem=329772 денег хочется 3000 продам в месте чехольчиком, аппарату 1 год, покупал дочке, но ей сейчас хочется что то по круче, продаётся...
  4. Mazzy

Продам Nokia E61i и Nokia 6630.

Продам Nokia E61i и Nokia 6630.

Продам Nokia E61i и Nokia 6630. 61 - в целом имеет приличный вид для трёхлетнего возраста и ношения без чехла. Батарея родная, держит при умеренном использовании порядка 2 дней, если...
  5. RubleS.Ru

продам сноуборд

продам сноуборд

продам комплект или по отдельности, предлагайте цены все модели 2001/2002 года сноуборд: Forum XPLR 165 (ростовка) есть косяки! царапина на скользяке (не знаю как точно наз. эта...
  6. Taras Bulba

Sony Ericsson W580i

Sony Ericsson W580i

Название: Sony Ericsson W580i Описание: Продам девайс Sony Ericsson W580i + карта памяти на 512 метров Не помню откуда он появился, но вобщем есть. Девайс РСТ. Продаю только девайс...
  7. -SOLOB@ric-

2-DIN DVD-рессиверы Kenwood 2-DIN DVD Монитор DDX-8027

2-DIN DVD-рессиверы Kenwood 2-DIN DVD Монитор DDX-8027

Продам девайс 2-DIN DVD-рессиверы Kenwood 2-DIN DVD Монитор DDX-8027 Б/У около 3-4 месяцев! http://www.kenwood-rus.ru/products/car/multimedia/receivers/DDX8027/ НОВАЯ ЦЕНА...
  8. Vash

Купится Nokia N70

Купится Nokia N70

Ну или 6681.Только не в хлам убитая.По цене от 1,5 до 3.А там как договоримся.Коробки,шнуры,инструкции не нужны.
  9. Engineer

Ищу ненужный Нокиа 6300

Ищу ненужный Нокиа 6300

с неживым экраном, главное, чтобы внутренности были целы. На Запчасть. У моего, всё, кроме экрана, уже на ладан дышит, а новый пока не могу купить.
  10. Брюхофф

куплю переносной генератор б\у

куплю переносной генератор б\у

соклубники, может у кого есть не нужный, или выходы есть на б\у, хотелось бы преобрести бюджетненько, для дискотек в лесу )))
  11. Сотка

YOTA продаю!

YOTA продаю!

Описание: Samsung SWC-U200 - Самый простой и быстрый способ подключения к Yota — Mobile WiMAX модем компании Samsung. Размером с привычную «флешку», он обеспечивает беспроводной...
  12. barin

китайская бензопила??

китайская бензопила??

Друзья купил новую китайскую бензопилу STIHL MS 660 , в подарок другу, он сказал, что китайские пилы говно, хоть и пилят. Купил за 3500 руб., может кому надо за 3000 руб, мне ей пилить...
  13. Svetloyar

Продам Фотоаппарат LEICA D-LUX 4. Новый.

Продам Фотоаппарат LEICA D-LUX 4. Новый.

Продам LEICA D-LUX 4 + дорогой кожанный фирменный чехол leica Возможности большой зеркалки в компактном корпусе. Качество фотографии, честно говоря потрясает! Огромное кол-во настроек....
  14. муфаса

ноут на продажу

ноут на продажу

тошиба сателлит а 200. все в идеале.все рабочее без глюков. аккум в идеале.что еще спрашивайте. в комплекте сумка и автозарядка.
  15. ivanova777

Подарочки к Новому году!!! Символ 2011го года!!!

Подарочки к Новому году!!! Символ 2011го года!!!

Уважаемые соклубники, на носу великий и таинственный праздник Новый год, и было бы не плохо позаботиться о подарочках для своих родных и близких заранее. Наша флористическая мастерская...
  16. Vinni+

Продам Новый Apple iPad 32Gb Wi-Fi + 3G

Продам Новый Apple iPad 32Gb Wi-Fi + 3G

Собственно есть такой девайс, абсолютно новый! даже не распакован.Куплен официально. В подарочной упаковке коробке с цветами... ..так что можно сделать подарок кому-то. Мне был...
  17. varenik

Сабик JBL

Сабик JBL

1 ;Продам саб JBL http://www.harmansound.ru/catalog/117-373-85.html ,корпуса нет хотелось бы 4500рупий за него Играл у меня меньше года 2 ; Саб Vibe CBR 12 - 4500р...

Настройки отображения тем

Загрузка...