Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. Advokatx

HTC MAX 4G

HTC MAX 4G

Изучаю спрос... куплен летом, полный комплект, на гарантии, почти не использовался... Нужен кому? И сколько готовы дать?
  2. Тихоня

Кому новый 4-й Айфон на 16 гб за 25 т.р. ?

Кому новый 4-й Айфон на 16 гб за 25 т.р. ?

Все есть в заголовке темы. Айфон американец, джейлбрэйк, анлок. Полностью работают с нашими симками. Прошивка 4.0.2 - джэйл без повышения модема. Отличное предложение.
  3. Eisbar

Ищу сабвуфер+динамики

Ищу сабвуфер+динамики

Ищу бюджетно саб с хорошей чувствительностью, либо активный, либо с недорогим хорошим усилком. Динамики 16 см. Повторюсь что бюджетно! Хайэнд по 10тр мне не нужен! Но и совсем noname не...
  4. Taras Bulba

Может есть у кого Триколор ТВ ?

Может есть у кого Триколор ТВ ?

Народ, может есть у кого комплект нового Триколор ТВ или немного б/у ?
  5. Taras Bulba

Куплю AXIS M1011

Куплю AXIS M1011

Клубни, может кто работает в компьютерной сфере или есть своя контора по компьютерной тематике. Нужны сетевые камеры AXIS M1011 Кол-во: 45-50 штук Бюджет: 6000-6200 руб./шт. Или...
  6. max1102

столы офисные

столы офисные

продам столы офисные в очень хорошем состоянии:thumbup:. за качество фотки извините - времени не было нормально щелкнуть (на фото он на боку стоит). есть пара таких и один светлый...
  7. Witalik87

Куплю коммутатор на мотоцикл Хонда Брос400!

Куплю коммутатор на мотоцикл Хонда Брос400!

Ищется коммутатор на броса,причем очень не дорого.Может у кого завалялся как ненужная вещь?:sluni:Сам живу в Курске,пересыл за мой счет.Предлагать суда,в личу,в аську(лучше туда,там я чаще)
  8. Mikest

Продаю коляску Bebecar style AT 2009

Продаю коляску Bebecar style AT 2009

Продается коляска Bebecar style AT после 1 ребенка. В идеальном состоянии. Не скрипит. Цвет не выгорел. Использовалась, в основном, летом (весной гуляли на балконе в люльке без шасси)....
  9. kam1

ПК с монитором + стол + много дополнительного

ПК с монитором + стол + много дополнительного

ЛОТ №1 ПК+Монитор ПРОДАНО! ЛОТ №2 Компьютерный стол ПРОДАНО! Лот №3 Колонки Колонки Microlab Solo-2 mk3 Состояние отличное, без внешних и внутренних дефектов, не насиловал....
  10. Mr.Black

Обменяю ваш Айфон 3Г на мою магнитолу с ДВД +экран

Обменяю ваш Айфон 3Г на мою магнитолу с ДВД +экран

Есть не нужный комплект магнитола +телик http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=214260 Хочу все это обменять на Айфон 3Г Жду предложений!
  11. Leonid83

Продам коммуникатор HTC Touch HD T8282

Продам коммуникатор HTC Touch HD T8282

Коммуникатор куплен 28.12.2008г. Есть чек, гарантийный талон, коробка, руководство(на англ), наушники(родные), доп.стилус+основной в аппарате,диски руководства и установки, провод...
  12. Popa_Jesus

NOKIA N86 8 Гб

NOKIA N86 8 Гб

продан Пришел к выводу что слайдер для меня не слишком уж удобен. продаю мало бу телефон. состояния близкое к идеальному , только недавно снял пленку с экрана. В комплекте все что было...
  13. Дядюшка АУ

Продам новые, стильные мужские ботинки.

Продам новые, стильные мужские ботинки.

Продам новые, стильные мужские ботинки. Размер 45-46. Цвет - Серый. Материал - натуральная замша, внутри - ткань. Причина продажи не подошли по размеру (велики). Цена - 4000 рублей. Так...
  14. DIMONN

Продам детскую коляску

Продам детскую коляску

Продам детскую коляску MARTINELLI производство италия куплена 5 месяцев назад состояние отличное в комлекте сумка дождевик теплый пуховый конверт цена 20т.р торг возможен
  15. Aлёша

продам ipad 64gb wifi

продам ipad 64gb wifi

продам новый ipad 64GB wifi новый в коробке в пленке, неделя из америки, друг привез аппарат супер, особенно встроенный почтовый клиент для корпоративной почты продаю т.к. привезли еще...
  16. 777ВАНЕК

Куплю гараж капитальный в ЮЗАО.

Куплю гараж капитальный в ЮЗАО.

Куплю гараж, необходимо, что б был в собственности, закрытое машиноместо в паркинге. Мой район - Каховка, но можно: Нахимовский, Нагорный, Калужка, Новые Черёмушки, Профсоюзная,...
  17. Hustla

Windows XP Professional SP3 License (помогите оценить)

Windows XP Professional SP3 License (помогите оценить)

думаю продать данный диск, как Вы думаете,какова его цена? серийный номер есть.
  18. Shoroh036

Продам Xbox360 Arcade Jasper!Срочно! Москва

Продам Xbox360 Arcade Jasper!Срочно! Москва

Продаю бокс в хорошем состоянии!прошивка 1.6 в комплекте 5 игр.Вся документация есть.!Цена 7500 руб.В лайв не заходил .Все вопросы в личку! Гарантия 1 год ещё.
  19. Большая Панда

Продам коляску-трость Maclaren Triumph

Продам коляску-трость Maclaren Triumph

Продам коляску-трость Maclaren Triumph. Отличное состояние, коляске 1,5 года. Из под одного ребенка. В комплекте дождевик, которым ни разу не пользовались. Инструкция в наличии....

Настройки отображения тем

Загрузка...