Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Собственно сабж. Вывезу сам!
Изучаю спрос... куплен летом, полный комплект, на гарантии, почти не использовался... Нужен кому? И сколько готовы дать?
Все есть в заголовке темы. Айфон американец, джейлбрэйк, анлок. Полностью работают с нашими симками. Прошивка 4.0.2 - джэйл без повышения модема. Отличное предложение.
Ищу бюджетно саб с хорошей чувствительностью, либо активный, либо с недорогим хорошим усилком. Динамики 16 см. Повторюсь что бюджетно! Хайэнд по 10тр мне не нужен! Но и совсем noname не...
Народ, может есть у кого комплект нового Триколор ТВ или немного б/у ?
Клубни, может кто работает в компьютерной сфере или есть своя контора по компьютерной тематике. Нужны сетевые камеры AXIS M1011 Кол-во: 45-50 штук Бюджет: 6000-6200 руб./шт. Или...
продам столы офисные в очень хорошем состоянии:thumbup:. за качество фотки извините - времени не было нормально щелкнуть (на фото он на боку стоит). есть пара таких и один светлый...
Ищется коммутатор на броса,причем очень не дорого.Может у кого завалялся как ненужная вещь?:sluni:Сам живу в Курске,пересыл за мой счет.Предлагать суда,в личу,в аську(лучше туда,там я чаще)
Продается коляска Bebecar style AT после 1 ребенка. В идеальном состоянии. Не скрипит. Цвет не выгорел. Использовалась, в основном, летом (весной гуляли на балконе в люльке без шасси)....
ЛОТ №1 ПК+Монитор ПРОДАНО! ЛОТ №2 Компьютерный стол ПРОДАНО! Лот №3 Колонки Колонки Microlab Solo-2 mk3 Состояние отличное, без внешних и внутренних дефектов, не насиловал....
Есть не нужный комплект магнитола +телик http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=214260 Хочу все это обменять на Айфон 3Г Жду предложений!
Коммуникатор куплен 28.12.2008г. Есть чек, гарантийный талон, коробка, руководство(на англ), наушники(родные), доп.стилус+основной в аппарате,диски руководства и установки, провод...
продан Пришел к выводу что слайдер для меня не слишком уж удобен. продаю мало бу телефон. состояния близкое к идеальному , только недавно снял пленку с экрана. В комплекте все что было...
Продам новые, стильные мужские ботинки. Размер 45-46. Цвет - Серый. Материал - натуральная замша, внутри - ткань. Причина продажи не подошли по размеру (велики). Цена - 4000 рублей. Так...
Продам детскую коляску MARTINELLI производство италия куплена 5 месяцев назад состояние отличное в комлекте сумка дождевик теплый пуховый конверт цена 20т.р торг возможен
продам новый ipad 64GB wifi новый в коробке в пленке, неделя из америки, друг привез аппарат супер, особенно встроенный почтовый клиент для корпоративной почты продаю т.к. привезли еще...
Куплю гараж, необходимо, что б был в собственности, закрытое машиноместо в паркинге. Мой район - Каховка, но можно: Нахимовский, Нагорный, Калужка, Новые Черёмушки, Профсоюзная,...
думаю продать данный диск, как Вы думаете,какова его цена? серийный номер есть.
Продаю бокс в хорошем состоянии!прошивка 1.6 в комплекте 5 игр.Вся документация есть.!Цена 7500 руб.В лайв не заходил .Все вопросы в личку! Гарантия 1 год ещё.
Продам коляску-трость Maclaren Triumph. Отличное состояние, коляске 1,5 года. Из под одного ребенка. В комплекте дождевик, которым ни разу не пользовались. Инструкция в наличии....