Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Чет найти не могу, может фотопрофи помогут:beer: Так по моему называется:NIKON DK-21
требуется срочно две новых винтовки weihrauch для соревнований. класс ППП. т.е. пружинки, взвод переломом ствола.
Собственно сабж. Вывезу сам!
Изучаю спрос... куплен летом, полный комплект, на гарантии, почти не использовался... Нужен кому? И сколько готовы дать?
Все есть в заголовке темы. Айфон американец, джейлбрэйк, анлок. Полностью работают с нашими симками. Прошивка 4.0.2 - джэйл без повышения модема. Отличное предложение.
Ищу бюджетно саб с хорошей чувствительностью, либо активный, либо с недорогим хорошим усилком. Динамики 16 см. Повторюсь что бюджетно! Хайэнд по 10тр мне не нужен! Но и совсем noname не...
Народ, может есть у кого комплект нового Триколор ТВ или немного б/у ?
Клубни, может кто работает в компьютерной сфере или есть своя контора по компьютерной тематике. Нужны сетевые камеры AXIS M1011 Кол-во: 45-50 штук Бюджет: 6000-6200 руб./шт. Или...
продам столы офисные в очень хорошем состоянии:thumbup:. за качество фотки извините - времени не было нормально щелкнуть (на фото он на боку стоит). есть пара таких и один светлый...
Ищется коммутатор на броса,причем очень не дорого.Может у кого завалялся как ненужная вещь?:sluni:Сам живу в Курске,пересыл за мой счет.Предлагать суда,в личу,в аську(лучше туда,там я чаще)
Продается коляска Bebecar style AT после 1 ребенка. В идеальном состоянии. Не скрипит. Цвет не выгорел. Использовалась, в основном, летом (весной гуляли на балконе в люльке без шасси)....
ЛОТ №1 ПК+Монитор ПРОДАНО! ЛОТ №2 Компьютерный стол ПРОДАНО! Лот №3 Колонки Колонки Microlab Solo-2 mk3 Состояние отличное, без внешних и внутренних дефектов, не насиловал....
Есть не нужный комплект магнитола +телик http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=214260 Хочу все это обменять на Айфон 3Г Жду предложений!
Коммуникатор куплен 28.12.2008г. Есть чек, гарантийный талон, коробка, руководство(на англ), наушники(родные), доп.стилус+основной в аппарате,диски руководства и установки, провод...
продан Пришел к выводу что слайдер для меня не слишком уж удобен. продаю мало бу телефон. состояния близкое к идеальному , только недавно снял пленку с экрана. В комплекте все что было...
Продам новые, стильные мужские ботинки. Размер 45-46. Цвет - Серый. Материал - натуральная замша, внутри - ткань. Причина продажи не подошли по размеру (велики). Цена - 4000 рублей. Так...
Продам детскую коляску MARTINELLI производство италия куплена 5 месяцев назад состояние отличное в комлекте сумка дождевик теплый пуховый конверт цена 20т.р торг возможен
продам новый ipad 64GB wifi новый в коробке в пленке, неделя из америки, друг привез аппарат супер, особенно встроенный почтовый клиент для корпоративной почты продаю т.к. привезли еще...
Куплю гараж, необходимо, что б был в собственности, закрытое машиноместо в паркинге. Мой район - Каховка, но можно: Нахимовский, Нагорный, Калужка, Новые Черёмушки, Профсоюзная,...
думаю продать данный диск, как Вы думаете,какова его цена? серийный номер есть.