Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. KOLUXA

IPHONE 3g 8гб как новый.

IPHONE 3g 8гб как новый.

Американец. Купил без пробега по РФ, и заменил полностью корпус с рамкой на оригинал (4500 с работой), стелко без царапин тоже как новое с защитной зеркальной пленкой. Задняя крышка еще...
  2. kot-barmaley

Для автоваза,может надо кому.

Для автоваза,может надо кому.

Не в тему может кому то надо будет. При разборе завала в гараже обнаружились такие девайсы: для "зубил" 08-99 моделей(автоваз) 1) Оптика...
  3. Danila

Apple iPod nano 6G 16GB

Apple iPod nano 6G 16GB

После поездки в штаты осталось немного goods ) 2 новых айпода таучевых последнего поколения 7500 каждый ageold1*gmail.com +79267516464
  4. Ralif

есть у кого баян?

есть у кого баян?

подыскиваю баян для себя. трёхрядный, не гармошку и не аккордеон... может есть у кого-нибудь или просто завалялся... есть кнопочный аккордеон, но это не баян, правый гриф широкий, не...
  5. ifenix

Запчасти для вертолетов

Запчасти для вертолетов

Здравствуйте! Понимаю, что мало кого интересует данный товар, но все же :) Есть лопасти для вертолета, отлетали 700 часов, заключения все есть. Так же есть навесной топливный бак и...
  6. Tapok

Продается Iphone 3g Белый 16гб.

Продается Iphone 3g Белый 16гб.

Идеальное состояние. Полный комплект. Телефону 8 мес. РСТ, прошивка 4, ни разу не ломаный. Очень хочется 16 500 р. P.S. Продает моя жена.
  7. pro_zakk

продам черный 3g 16gb iphone

продам черный 3g 16gb iphone

В хорошем состоянии в комплекте все кроме коробки ( зарядка ,паспорт устройства, зарядка) Коробку выбросили. 11000р .
  8. Dronchic

Мобилко SAMSUNG Witu

Мобилко SAMSUNG Witu

Продам Samsung Witu 8Gb черный. Полный комплект+чехол. б\у год. Вот такой http://i-sales.ru/product/samsung-sgh-i900-witu-v-assortimente-8gb-pct Состояние хорошее, надо будет...
  9. муфаса

запродам мобилки

запродам мобилки

есть нокиа е65-1500рубля- состояние отличное,царапин минимум.(коробки нет,зарядка оригинал) и самсунг х-520 состояние хорошее царапин почти нет.-500рублей.(коробка и доки есть)...
  10. xace

Продам ЭЛТ телек Sony

Продам ЭЛТ телек Sony

Интересно кому ? Ширина 76 глубина 50 на родной подставке. Трубка не севшая, пользуюсь не часто.
  11. Horhe

Культиватор. Мож кому нужОн?

Культиватор. Мож кому нужОн?

Камрады, если хотите, то могу продать вот такую вот штуковину - Caiman COMPACT 50 SC Брал месяц назад за 23 в леруа. Свою работу он выполнил за пару часов. Больше мне не нужен....
  12. kot-barmaley

Айфон 4G

Айфон 4G

Новый. В упаковке. Просят 25 рублей. Всего 2 шт. 32г. обьём. Если кому интересно-то в личку. На реплики дорого и кЕтай мне по барабану. Девайсы не мои.
  13. filtar

Продам Мат. плату + процессор + память

Продам Мат. плату + процессор + память

Материнская плата MSI k8N Socket 939 + 2 gb DDR PC3200(512 * 4) + Athlon 64 X2 3800+ (Двух ядерный) + BOX Куллер. Все в хорошем состояние, б\у, кондеры на мат. плате не вздуты....
  14. alex565

куплю SUPER NINTENDO (SNES)

куплю SUPER NINTENDO (SNES)

куплю данный девайс. Может у кого на антресоли или на даче лежит без дела. Рассмотрю все предложения.
  15. BORIS322

никто саабик не продает?

никто саабик не продает?

Нужен hertz ebx 250.2R или 300.2R б/у в оч хорош сост или кто нибудь может достать по дешевле новый
  16. Sekundant

Детское автокресло, отдам безвозмездно, просто так.

Детское автокресло, отдам безвозмездно, просто так.

Кресло Bimbo. Покупалось 2.5 года назад в Ашане. Для ребенка 9-18 кг. Отдам без денег и пива (не пью я его). Забирать в СЗАО.
  17. AraBus

Продам Colt Classic Combat

Продам Colt Classic Combat

http://www.sportandrest.ru/vendor/Umarex/Colt_Special_Combat_Classic.html http://www.pistolo.ru/good3051.html...
  18. Leon777

обмен 8800SE (неработает) на комлектующие N73

обмен 8800SE (неработает) на комлектующие N73

Вот озадачился, какой телефон сделать из двух, есть нокиа 8800SE официоз ессено и n73,решил сделать Н73 все таки, предлагаю 8800се со стаканом и две батареи,чехол кож.,хэндз фри,...
  19. Andrey_A6

Продам детский зимний костюм

Продам детский зимний костюм

Есть детский зимний косюм. для малышей ростом 68 см. меховая подкладка отстегивается и комбинезон превращается в осенний. состояние отличное. носили 1 зиму. ценник 1500 без торга...
  20. sergorsud

Продам GSX R1000

Продам GSX R1000

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/365452-c1d8.html решил продать сваво кооня... конь злой агресивный, но приручить можно, если есть желание... в россии из японии я один...

Настройки отображения тем

Загрузка...