Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. igorzru

Продам стенку

Продам стенку

Продам стенку длинной 4,05м, 4 секции состояние нормальное цена 3000р. самовывоз из ЗАО Кунцево
  2. V.K.S.

Продам 2 билета в Цирк дю Солей - Кортео на 16/10+

Продам 2 билета в Цирк дю Солей - Кортео на 16/10+

Друзья! если кого заинтересует посещение циркового представления - я продаю 2 билета за 8400,00 руб, тк у меня не получается сходить. начало 16/10/2010 в 20-00 (суббота) очень хорошие...
  3. BAMSYGAN

Есть ли интерес у кого нибудь к земле в краснодаском крае?

Есть ли интерес у кого нибудь к земле в краснодаском крае?

Товарищ попросил узнать может над каму, есть 23 гектара земли в собственности между г.Абинском и г.Крымском, фотографии вышлю на почту, денег просят немного около 11 лямов, есть хоз...
  4. Olegg

Продам усилитель, сабвуфер, конденсатор

Продам усилитель, сабвуфер, конденсатор

Продам автомобильный сабвуфер Сабвуфер Mystery MJB-12+ решётка http://www.magnitola.ru/Mystery-MJB-12-p-2872.html Защитная решётка на сабвуфере...
  5. Compact 323

Продам скутер Keeway Hurricane

Продам скутер Keeway Hurricane

Куплен весной того года. Сестра покаталась 2 месяца с тех пор стоит в гараже, состояние нового, из косяков сел аккумулятор (зимой не сняли его) поэтому заводится с кика-стартера. В...
  6. SaNCHe65

Забарыжу куртку SUZUKI

Забарыжу куртку SUZUKI

Привезли мне куртку из Турции. Не ширпотреб какой нить, а добротную, кожаную, фирменную. Только забыли, что мне не 20 лет, а уже 45. Да и не мотоциклист я. Короче мне такая не нужна....
  7. dirty south

продам Nokia 8800 Sapphire Arte Black новый

продам Nokia 8800 Sapphire Arte Black новый

Nokia 8800 Sapphire Arte Black оригинал, РСТ, новый, life timer 0000:00, в комлекте только зарядка. 30000р. ася 797758
  8. alexx_57

есть несколько навигаторов на продажу

есть несколько навигаторов на продажу

продам навигаторы с размером экрана 4,3, 5 и 7 дюймов. Ставяться любые навигационные программы.
  9. AUN

Продам швецйцарские часы. Кварц

Продам швецйцарские часы. Кварц

Есть швейцарские часы Charmex. Кварцевые. Лежат 2-й год. На ходу. Родная батарейка еще тикает. Если поискать где-то есть деревянная коробка и в ней какая-то пластиковая карточка гарантии...
  10. AUN

Продам мобилку

Продам мобилку

Есть HTC Touch Cruise. Пользовались 1 день. Инструкция, коробочка - все есть. Продается по причине ненависти к стилусу после использования iPhone. Он вот такой....
  11. obzhenya

Продам Nokia 6681

Продам Nokia 6681

Всем привет! Продаю Nokia 6681, состояние отличное, телефон просто неубиваемый) В комплекте пара панелек, запасной аккумулятор, зарядка в машину, шнур к компу. Цена - 3000
  12. Dr.Manager

Куплю панель для а/м JVC KD-G327

Куплю панель для а/м JVC KD-G327

...собственно сабж... за разумные деньги... или пиво/соки/воды... вот такую:
  13. Дёма

Грузопассажирский авто в аренду ищу

Грузопассажирский авто в аренду ищу

Газель, Форд Транзит и подобные... на месяц - два. Условия обсудим.
  14. Дёма

Пакеты с логотипом нужны

Пакеты с логотипом нужны

Мож кто занимается? Размер 75х25х105 или около этого. Для шин. Срочно.Возьму 1000шт минимум, дальше зависит от цены вопроса.
  15. vancho

Стойки Бронь 221 Мурзик+Фара

Стойки Бронь 221 Мурзик+Фара

Есть стойки задние с 221 кузова Мурки,с пробегом в 5-7 тыс,с бронированной машины!!!!И есть еще фара,передняя,дорестайл,обломано одно крепление вроде,с блоками розжига и со всеми лампами...
  16. KRICE

Продам смартфон BLACKBERRY 9000 BOLD (+)

Продам смартфон BLACKBERRY 9000 BOLD (+)

Официальный, РСТ, куплен в феврале 2010 года в Билайне, еще на гарантии. Разлочен кодом, работает с любым оператором. Состояние на 4+. В комплекте кожаный чехол, зарядник, провод USB,...
  17. ChonG

Продам Монитор Жк 15ку Филипс

Продам Монитор Жк 15ку Филипс

Продам монитор ЖК 15ку филипс. В хорошем состоянии, на экране небольшая царапинка. 1200р.

Настройки отображения тем

Загрузка...