Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Продам стенку длинной 4,05м, 4 секции состояние нормальное цена 3000р. самовывоз из ЗАО Кунцево
Друзья! если кого заинтересует посещение циркового представления - я продаю 2 билета за 8400,00 руб, тк у меня не получается сходить. начало 16/10/2010 в 20-00 (суббота) очень хорошие...
Товарищ попросил узнать может над каму, есть 23 гектара земли в собственности между г.Абинском и г.Крымском, фотографии вышлю на почту, денег просят немного около 11 лямов, есть хоз...
Продам автомобильный сабвуфер Сабвуфер Mystery MJB-12+ решётка http://www.magnitola.ru/Mystery-MJB-12-p-2872.html Защитная решётка на сабвуфере...
Куплен весной того года. Сестра покаталась 2 месяца с тех пор стоит в гараже, состояние нового, из косяков сел аккумулятор (зимой не сняли его) поэтому заводится с кика-стартера. В...
Привезли мне куртку из Турции. Не ширпотреб какой нить, а добротную, кожаную, фирменную. Только забыли, что мне не 20 лет, а уже 45. Да и не мотоциклист я. Короче мне такая не нужна....
Nokia 8800 Sapphire Arte Black оригинал, РСТ, новый, life timer 0000:00, в комлекте только зарядка. 30000р. ася 797758
продам навигаторы с размером экрана 4,3, 5 и 7 дюймов. Ставяться любые навигационные программы.
Есть швейцарские часы Charmex. Кварцевые. Лежат 2-й год. На ходу. Родная батарейка еще тикает. Если поискать где-то есть деревянная коробка и в ней какая-то пластиковая карточка гарантии...
Есть HTC Touch Cruise. Пользовались 1 день. Инструкция, коробочка - все есть. Продается по причине ненависти к стилусу после использования iPhone. Он вот такой....
неактуально...
Всем привет! Продаю Nokia 6681, состояние отличное, телефон просто неубиваемый) В комплекте пара панелек, запасной аккумулятор, зарядка в машину, шнур к компу. Цена - 3000
...собственно сабж... за разумные деньги... или пиво/соки/воды... вот такую:
Куплю данный телефон в хорошем состоянии.
Газель, Форд Транзит и подобные... на месяц - два. Условия обсудим.
Мож кто занимается? Размер 75х25х105 или около этого. Для шин. Срочно.Возьму 1000шт минимум, дальше зависит от цены вопроса.
Есть стойки задние с 221 кузова Мурки,с пробегом в 5-7 тыс,с бронированной машины!!!!И есть еще фара,передняя,дорестайл,обломано одно крепление вроде,с блоками розжига и со всеми лампами...
Официальный, РСТ, куплен в феврале 2010 года в Билайне, еще на гарантии. Разлочен кодом, работает с любым оператором. Состояние на 4+. В комплекте кожаный чехол, зарядник, провод USB,...
удалить
Продам монитор ЖК 15ку филипс. В хорошем состоянии, на экране небольшая царапинка. 1200р.