Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Всем привет! продаю по ненадобности очки Porsche design новые, со всей упаковкой.. с гарантийным талоном..в цена в магазине- 12000, в интернет-магазинах примерно 10000 кто...
Так как покупка сего чудного девайса под названием ipad для меня пока откладывается решил расппродать несколько чехлов, собранных со всего мира. Фотографии всех чехлов на фото ниже...
Есть желание приобрести данный девайс. Только новый. Арте или карбон.
Есть желание прикупить внешний хард 1,5-2 Тб
Продам стенку длинной 4,05м, 4 секции состояние нормальное цена 3000р. самовывоз из ЗАО Кунцево
Друзья! если кого заинтересует посещение циркового представления - я продаю 2 билета за 8400,00 руб, тк у меня не получается сходить. начало 16/10/2010 в 20-00 (суббота) очень хорошие...
Товарищ попросил узнать может над каму, есть 23 гектара земли в собственности между г.Абинском и г.Крымском, фотографии вышлю на почту, денег просят немного около 11 лямов, есть хоз...
Продам автомобильный сабвуфер Сабвуфер Mystery MJB-12+ решётка http://www.magnitola.ru/Mystery-MJB-12-p-2872.html Защитная решётка на сабвуфере...
Куплен весной того года. Сестра покаталась 2 месяца с тех пор стоит в гараже, состояние нового, из косяков сел аккумулятор (зимой не сняли его) поэтому заводится с кика-стартера. В...
Привезли мне куртку из Турции. Не ширпотреб какой нить, а добротную, кожаную, фирменную. Только забыли, что мне не 20 лет, а уже 45. Да и не мотоциклист я. Короче мне такая не нужна....
Nokia 8800 Sapphire Arte Black оригинал, РСТ, новый, life timer 0000:00, в комлекте только зарядка. 30000р. ася 797758
продам навигаторы с размером экрана 4,3, 5 и 7 дюймов. Ставяться любые навигационные программы.
Есть швейцарские часы Charmex. Кварцевые. Лежат 2-й год. На ходу. Родная батарейка еще тикает. Если поискать где-то есть деревянная коробка и в ней какая-то пластиковая карточка гарантии...
Есть HTC Touch Cruise. Пользовались 1 день. Инструкция, коробочка - все есть. Продается по причине ненависти к стилусу после использования iPhone. Он вот такой....
неактуально...
Всем привет! Продаю Nokia 6681, состояние отличное, телефон просто неубиваемый) В комплекте пара панелек, запасной аккумулятор, зарядка в машину, шнур к компу. Цена - 3000
...собственно сабж... за разумные деньги... или пиво/соки/воды... вот такую:
Куплю данный телефон в хорошем состоянии.
Газель, Форд Транзит и подобные... на месяц - два. Условия обсудим.
Мож кто занимается? Размер 75х25х105 или около этого. Для шин. Срочно.Возьму 1000шт минимум, дальше зависит от цены вопроса.