Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Нужна проволока. Доставка моя - т.е. готов забрать сам. Интересует следующее: Проволока сварная: ф5 (круг 5) ЭП-87 - 2 тонны ф5 ЭП 389 - 2 тонны Ф5 ЭП 89 0.5 тонны 0.5*25Н 12...
махнулся бы. состояние на 4+. есть небольшие коцки на коже, в остальном все ок. комплект телефон + зарядка. коричневый, оригинал, не китай. москва.
Продам Iphone 3g 16 GB и 3гс полный комплект за 18000 есть потертости у 3г задняя крышка почти не затерта носился в чехле состояние хорошее))комплект только зарядка и телфон))цена...
Загорелся друг ностальгией. Хочет сабж. Может у кого остался в закромах?
Телефоном не пользовались, даже не включался, все в пакетиках. Поставка РСТ, гарантийник с печатью, без даты. Полный комплект. 10000 р.
Цвет Индиго, темно-синий, 8 гигов внутри, GPS, 8 мегапикселей камера. Пользовался мало, около месяца, наговор 50 часов. Естественно РСТ, полный комплект как в магазине, включая...
Описание - http://www.leasinginfo.ru/catalog/item/15108.html 25-000руб Процессор Core 2 Duo Processor U7600 (1.2GHz) Оперативная память 2048Mb (max 2048Mb) Жесткий диск 100Gb...
Нужен набор для Покера фишек на 200-400 шт.
Продам п/с Rainbow (модель D4,цвет "под дерево") в комплекте с электрощёткой,всеми насадками,состояние идеальное (сам работаю в компании тех.директором).Эта модель считается самой...
В коробке за 8500 руб. Полный комплект. Чёрный цвет. Территориально на Каховке или Тульская. Связь через ЛС.
Продам абсолютно новый, непользованный телефон HTC A3333 Wildfire..включен один раз для проверки.Куплен 26.09.2010 в Эльдорадо. Причина продажи- купил на презентованные мне подарочные...
В хорошем состоянии, в связи с переездом избавляюсь от лишнего. Фото прилагается.
ПРОДАНО
Мне блок питания для шуруповерта нужен. 24В. Мож у кого валяется без дела, а я прикупил бы...
Москва, Каховка, Тульская. Есть две новых магнитолы в коробках. DEH-2220UB - за 4 000 руб. с USB! AVH-P3100DVD - за 10 000 руб. с монитором! Не понадобились... :) Связь через ЛС.
Тема снова актуальна! Итак: Продаётся не убиваемый гаджет от Sonim. В огне не тонет, в воде не горит, пули его не берут и тд..:D Аппарат юзаный, те б/у, но б/у около месяца. Цвет...
Стакан,зарядка,БТ гарнитура,кабель цена 2000р
полный магазинный комплект, коробка, доки, инструкции, все аксессуары и проч. я единственный владелец апарата. работает все, настроено и стоит тоже все как нужно, внешне практически без...
Продам гребной тренажер Кетлер за 7 000 руб. Торг. 8-916-624-53-16 Максим.
группа 0+ (до 13 кг), внутренние ремни пяти точечные, установка спиной вперед, поддержка для головы новорожденного, тент от солнца, положение ручки регулируется. 1300р. тел....