Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
шнурок алпайн KCE 422 I новый цена вопроса 600р
Собственно необходимо П-15-8 размер 2990х1840х120 - 17 штук П-8-8 размер 2990х1180х100 - 10 штук
Хотя,может кто предложит в эти же деньги полноценный ноут старый.. Экран не меньше 9". Состояние..не битый,не крашеный,не утопленник.. :) Желательно не очень далеко от Москвы, или...
Сегодня доставили из Германии. Мне великовата. Качество отменное. Плотная. Цена 1800 р. В АЦМ со скидкой 25% - 2123 р. Забирать м.Каширское, м.Тульская.
Продам музыкальный центр Technics 2 деревянные колонки высотой 1м. 500 ватт усилитель кассетная дека CD дека + радио
Замечательная коляска для прогулок. Перекидная ручка, защитный чехол для ножек, большая корзина для вещей, колеса с повышенной проходимостью! Спинка ложиться на 180 градусов, можно...
Может кто-то продает хороший аппарат? Рассмотрю варианты
Умирает мой афоня 2g, и предо мной встал вопрос что брать...Ищу либо белого афоню(все равно сколько гигов) либо 8800 (сирокко желательно либо 8600 луна) за разумные деньги конечно же :)
Этажом ниже живет бабулькабожийодуванчик. Пенсии, наверное, не хватает и поэтому периодически таскает на продажу в антикварный салон кой-чего из оставшихся предметов былой роскоши. На...
Продаю Совершенно новый Молокоотсос Medela Mini Electric (электрический). Продаю по причине того, что подарили друзья 2 одинаковых Полный комплект, гарантия, чек. Цена по чеку 3900 Цена...
Новый, открывался чтоб разлочить Все вопросы в личку. :smile30: Цена 30 т.р. - фиксированная.
Продам шубу 54 размер, рост 170. Цена 80 000 рублей +шапка в подарок (шапка покупалась за 15 000) Шуба одевалась один раз. И бонусная шапка Осмотр в г.Истра,...
Продано
Купил себе на ебее кросовки Adidas ADI RACER Low Goodyear , но ошибся с размером, сам ношу такие же, очень порадовали, особенно водить! вот и заказал еще одни, но...... кросовки не...
Продам 7" DVD\USB магнитолу Prology MDD-714 - 6000 руб. б\у 1 месяц, состояние идеальное, полный комплект - провода+пульт+коробка. единственное, чего нету - инструкции (уехала в...
Есть несколько ноутов в упаковке. Так случилось, что они мне в таком количестве не нужны. Итак, лоты: HP G62-a84ER - за 16 000 руб. VAIO - VPCEE2E1R/WI - за 19 000 руб. hp G72-a20ER за...
Никто не хочет себе хорошую видюшку? GTX 295 с лэйблом Zotac PCI-E 2.0. Двухпалубный, двухчиповой монстр с hdmi-портом. В особом представлении не нуждается. Комплект, думаю, найду....
Меняю на киндер сюрпризы :) Немного б/у, состояние хорошее Если кому интересно, сделаю фотки
Компактная зеркальная камера любительского класса с 10-мегапиксельной матрицей, системой защиты от пыли и режимом LiveView. Olympus E-420совершенно заслуженно называют маленьким чудом....