Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Intel C2D E6750 2.66 (Разогнан штатно на стоковом кулере до 3.02 - за 4 года никаких проблем) ASUS P5QL/EPU 4G DDR2 Gigabyte 8400 2xSamsung 320Gb 1xSeagate 500Gb Корпус Thermaltake 430W...
Продам в Москве iPhone 4 16Gb из Англии, не вскрывался, не залочен. работает с любым оператором. Цена - 31000 рублей 8-965-I25-OI-64
Куплен в январе, не ростест. Работает отлично. В комлекте трубка, флеш 4гб, зарядка, родной юсб кабель, родная гарнитура. Экран в очень хорошем состоянии, до последнего времени на нём...
Подруга в конце декабря рожает, с финансами не очень, может у кого осталась ненужная за небольшую сумму?
Продам велик Stels Pilot 415. Практически не юзался совсем: тем летом пару раз на даче до магаза доехал, а потом год на балконе простоял. Косяк: несильные зацепки на сидушке от...
На этой неделе у знакомого должны появиться по 42000р (Новые). Нужны кому нить?
тема закрыта тема закрыта
Продам Катер YamahaA5 580 EP подробное описание и фото по ссылке http://dvmtoys.ru/model/688.html Катер НОВЫЙ в коробке, полный комплект. На гарантии. Отдам за 5000р. Скоро скину фотки.
Вот увидел http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=16315 Может кому надо... на АК...
Продаю объектив Sony 16mm f/2.8 E, для NEX-5 , NEX-3 б/у 1день, состояние нового. Цена 6000руб
Собственно сабж, может кому для дачи пригодится. Плеер полностью рабочий, есть функция караоке, регулятор громкости микрофона. В комплекте пульт, инструкция. Плеер работал мало больше...
pioneer deh-p5900mp CD MP3 магнитола. Состояние отличное! Изменяемые цвета кнопок и дисплея. Использовалась пол года. 3500 р. П.С. поправил модель в сообщении (в теме немного не...
В какой раздел запостить тему не знаю, написал тут. Если кому нужно будет, то могу повозить людей на свадьбе, машинка оллроад,черный матовый 2003г,ухоженная. по деньгам думаю на...
Новые, катались один раз, отдам за 700р. (AraBus) Ща фотки выложу.
Птенцы отправились в новым хозяевам:-)
Всем привет. Может кто знает где можно купить динамометрический стенд, и преблизительную цену на них? можно БУ. заранее спасибо!
в связи с покупкой квадра решил я избавиться от своего иксэра. Вкратце - считается самым неубиваемым эндуром на свете :nod: : 1) воздушник 2) система смазки "масло в раме" Итак:...
Беспроводной набор (клавиатура + мышь) Microsoft Wireless Optical Desktop 2.0, PS/2+USB Keyboard + Radio Optical Мouse (N90-00068) наборы новые цена 600р.
Всем бодрый день!!!:very_cool: Куплю видеокарту на страренький комп. Правда, не знаю, какая сюда подойдет, но стояла вот такая. Может у кого есть старые остатки :nod:Фото ниже. Написано...
Детские качели в идеальном состоянии, 7 режимов качания, музыкальное сопровождение(классические мелодии и звуки природы), функция вибрации сидения(до 4-х месяцев только так засыпали)....