Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Пришло 5 шт. Все черные, 32гб. Европейцы, не залоченные. Мне 1, 2 уже продались, 2 осталось. 34 999 руб. Налетай на шаурму. :D
Только Москва, пересылкой заниматься не буду, продаются сабжи: 1) Nikon Nikkor 50mm 1.4D вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=973226&clid=502 + к нему : Kenko...
Собственно сабж. Если есть у кого ненужный - с удовольствием забрал бы, за деньги, естественно :beer: Сейчас все равно в Москве в принудительном порядке их сносят - а мне на дачу...
удалить
Есть полный комплект хоккейной формы: примерный рост 150-175см, размер 46-50. Шорты (чёрные) ССМ 452 объём 81-85см; Щитки (защита ног) JOFA 33см\13"; Налокотники ССМ 652 Панцирь...
Собственно какие предложения:wave: Производство китай
Люди! может быть есть у кого нибудь дома диафильмы? купил бы за не дороха их.Был бы очень признателен.:)пишите в личку.
Продан
Продаются две видеокарты XFX GeForce GTX 280 Графический процессор GT200 1 Гб видеопамяти формата GDDR3 240 процессорных ядер Унифицированная архитектура NVIDIA второго поколения...
Есть TRENDnet TEW-432BRP - покупал в сентябре 09 года, соб-но от нового ничем не отличается. Поменял провайдера, стал ненужным, отдам за 1400 руб. Описание модели можно найти на сайте...
Продаю два гидрокостюма, один взрослый (Quiksilver)мало б/у, в отличном состоянии, второй детский абсолютно новый. Взрослый костюм (Quiksilver) приблизительно на 48 размер. Длина: 150...
Продам качественную "мыльницу" Canon S70 Power Shot, пр-во Япония , корпус металлический ,оптика Lens,ручные режимы, 7.1 МР. Состояние отличное, в придачу : вторая батарея, футляр. Еще...
Чихуа-хуа щенки. 2мес. 07.05/10 г.р. 2 девочки (1 гладкошерстная, 1 длиннош.), 1 мальчик-стандарт (гладкошёрстный). Окрас: бело-рыжий. Породные головы, выставочный кураж, очень...
Есть 3 стола письменных цвет яблоня локарно. Новые в коробках. Самовывоз СВАО. Цена 2500рhttp://dominir.ru/stoly-pismennye/m-01-ld/
Отдам в ПИТЕРЕ на прю Косыгина диван в разобранном виде за пиво или вино цвет коричневый раскладывается на два спальных места. Правда есть один момент кошка пару раз на него...
Куплю NOKIA N 73 б\у, можно коцанный, с разбитым дисплеем.
куплю 6700 классик РСТ желательно новый
Может кому надо для работы или друзьям, родственникам в подарок? 2-симки легко связывается с магнитолой блю-туз, гарнитура на тройку, гарантия от меня 6 мес. (На замену) но они в...
купил :)
удалить не актуально, удалите тему