Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. serj

Продам ATI RADEON HD 5450/PCI-E 2.0

Продам ATI RADEON HD 5450/PCI-E 2.0

Продам GIGABYTE ATI RADEON HD 5450/PCI-E 2.0 512mb ddr3/64bit DVI-I/D-Sub/HDMI DRIVER CD(GV-R5450C-512I) карта обсалютно новая с чеками и гарантией магаза POLARIS, купил примерно месяц...
  2. Chertenok

Изучаю спрос на ТВ 32" Philips

Изучаю спрос на ТВ 32" Philips

Есть сабж, PFL5403 вроде, 100герц, HDMI, USB все дела, захотелось побольше диагональ, тыщ 15000 :shock:
  3. Aureal

Продам алкотестер

Продам алкотестер

http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/3234 такой вот цена 3р. комплект - адаптер, батарейка, мундштуков нет.
  4. Julkin брат

Шкаф платяной на дачу кому нужен даром?

Шкаф платяной на дачу кому нужен даром?

Габариты: высота 175, ширина 132, глубина 60. Сделан из дерева. Страна-изготовитель ГДР или что-то вроде того, год пр-ва примерно 1963-1965. Состояние - твердая 4+. Самовывоз с...
  5. Edler797979

старое комп железо

старое комп железо

Продам старое комп железо все добро находится между м.Текстильщики-Кузьминки, забирать после 21:00 тел. 8926-211-51-семь-два Эдик мать с процом...
  6. Doktor

Телек мне продайте!

Телек мне продайте!

ЖК 40-42 дюйма со складов продайте мне подешевле, а? Тот, который 35-40 стоит, вы мне раза в полтора подешевле. Нормально я придумал? Менеджеры складские, хелп.
  7. миха25

Куплю к свадьбе

Куплю к свадьбе

Привет одноклубники у меня скоро свадьба хочу купить комплект украшений на свадебную машину кольца и ленточки а то в магазине дорого если с кого есть пишите желательно с фото
  8. Makim

Продам пропановый баллон 27л

Продам пропановый баллон 27л

Продам пропановый газовый баллон на 27 литров. Баллон с газом. Продается за не надобностью. Цена 1000 руб. Писать в ПС.
  9. magnum126

Krušovice темная

Krušovice темная

Есть кега 30 литровая Krušovice темная покупал на день рождения так и не выпили. Могу продать от литра соклубникам по 190р литр. по свао могу привезти от 4 литров. звоните 8-929-6О7-О0_О2
  10. ALIPINAB7

продам подрощенных мальков Цихлазомы цитроновой

продам подрощенных мальков Цихлазомы цитроновой

есть тут кто увлекается рыбками мои принесли потомство и оно уже подросло , надо от него избавятся фото фото выкладываю . :) большие это родители они не продаются :umnik::)
  11. Бред

Мобильный Кондиционер продам

Мобильный Кондиционер продам

Народ в прошлой теме отписался что все ушло но один всетки завис.Удобный для квартиры,дачи офиса и помецений. 1.Элетролюкс EACM 12EM\R (http://www.all-4u.ru/prod/207/13836/details.html)...
  12. Anderson86

Продам плазму

Продам плазму

Продам плазму Panasonic TX-PR42U10 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4810531&clid=502 На гарантии. Битых пикселей и повреждений нет. Полный комплект(без коробки) Цена...
  13. valerimsk

НОВЫЙ USB Transcend TS250GSJ25S-S 250Gb SATA - внешний жесткий диск (HDD)

НОВЫЙ USB Transcend TS250GSJ25S-S 250Gb SATA - внешний жесткий диск (HDD)

Продаю абсолютно новый, запечатанный в упаковке, Transcend TS250GSJ25S-S 250Gb SATA Silver/Grey - внешний жесткийдиск (HDD). Производитель: Transcend Модель: 250 Гб StoreJet 2.5 SATA...
  14. sitetech

[МСК] Продается Blackberry Storm 2 в идеальном состоянии

[МСК] Продается Blackberry Storm 2 в идеальном состоянии

Продам веризоновский 9550, самой последней ревизии Март 2010, в которой была окончательно решена проблема с залипанием экранов на штормах. Телефон в абсслютно идеальном состоянии,...
  15. qwer-S8

Продам детское автомобильное кресло

Продам детское автомобильное кресло

Продам кресло автомобильное детское CAM TRAVEL EVOLUTION (италия)от 9 до 36 кг.Состояние идеальное,использовалось один раз))) описание: http://www.cam-shop.info/travel/travel603/ Цена...
  16. RIPPER

42" Плазменная панель Fujitsu

42" Плазменная панель Fujitsu

Модель P42HHS30E Панель не молодая, но использовалась не часто. Выглядит и показывает отлично. Панель оснащена выносным блоком интерфейсов. Вам не нужно будет тащить к ней по стене кучу...
  17. stenli

продам алпайн 9855R

продам алпайн 9855R

остояние хорошее не глючит ничего всё ездит без шумов сенсор работает цена 9000 возможен аргументированный торг в комплекте пультик саласки г\у провода 8965 три семь восемь 11 35
  18. Ашестерыч

кролик

кролик

продам декоративного кролика недорого 8 926 13 13 926

Настройки отображения тем

Загрузка...