Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Продам нетбук MSI U210. Дисплей 12.1 16/9 HD, камень Athlon Neo X2 1600 МГц, оперативка 2048 Мб, жеский 250G + усиленный...
Собсна сабж. желательно очень чтоб был с hdmi и вообще с мультимедийным уклоном.
продаю свою любимую соньку. состояние на 4рку. полностью работает. комплект полный , оригинальная коробка сони. ноут около года. двд привод, запуск по отпечатку пальца и тд... премиут...
Всем привет. Есть одноклубники, которые могут помочь? Дата 17 июля. Естественно не бесплатно :beer:
Продаю усилители: Genesis Profile Two -1 шт. Genesis Profile Four -1 шт. DLS MA-31 -1 шт. (еще черный корпус идеальное состояние) Состояние : новые, какое-то время...
продано!
продано...
Вот фотки http://foto.mail.ru/list/arabus/166 Вообщем - грунт, фильтр внутренний, внешний, компрессор, декорации, и всё такое... Если кому интересно, предлагайте цену. Я потратил на всё...
Мопед не мой - но я часто телефон вижу - в идеальном состоянии. Подарок на др в апреле - не сошлись характерами :D айфон человеку ближе. телефон в идеальном состоянии, полный комплект,...
приму в дар мопед карпаты или что то похожее на него или запчасти, может у кого то просто занимает место в гараже
продам федеральный мегафон , тариф единый , последние цифры 22000 , 5000 руб , звоним 89296513379
Конденсатор новый, с коробкой, не устанавливал Stinger SC201MB. Распечатал, чтобы примерить скобы крепления. 1000р. Фрязино-Москва ВАО.
продам черный арте 8800 бу с 2008 состояние 5-, без коробки. рст, цена 17000
Поменян барабан, заправлен, полутона печатает на отлично, текст само собой тоже, те состояние близкое к новому. 1000р есть еще такой же, но с точечкой на барабане где 0,5мм если оба,...