Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.
Добрый день. Вчера ночью в районе Северное Медведково, угнали автомобиль ДЭУ НЕКСИЯ. Было подано заявление в милицию, но пока не какой информации от них нет. Все что они мне смогли...
Может, вечером кто-нибудь едет завтра из Москвы, например, по Ленинскому, в Московский? Надо небольшую штучку завезти по пути, ул. Никитина.
Убили молодого парня 27 лет с семьей. Был модератором с гольф клуба. Будет желание может кто поможет http://lifenews.ru/mobile/news/146433...
Вокруг творится что-то страшное! Люди, у кого-нибудь есть связь с социальными адвокатами/ социальными службами/ блогерами/ журналистами!!! В общем, проблема такая: у нас в соседнем доме...
Уважаемые форумчане! В наших силах оказать посильную помощь! Очень прошу вас-не проходите мимо! "Моему свекру предстоит сложнейшая операция - очень тяжело все , нужна любая кровь :...
Всем привет, никто случаем не собирается ехать из Москвы в НН в эти выходные? Есть необходимость кое что привезти, пару небольших коробок. Мой телефон для связи +79051955522 Дмитрий
Если кто сможет сегодня в районе 12 часов вечера встретить жену с киевского вокзала и отвести в пахру( по калужке 25 км от мкада), сам на смене сегодня, а все знакомые на машинах слились...
Ребят, всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оставляется машину на парковке на территории "Новоспасского Двора" в Москве? Сколько это удовольствие стоит? и как можно проехать?...
Добрый день всем пользователям audi-club. Прошу Вашей помощи. Меня зовут Николай, сейчас проживаю на Украине, родом из Р.Беларусь. Вся родня живёт в Р.Беларусь. Мой брат -...
нужен штуцер от насоса гура каяба который берет масло с бочка, у кого есть подарите, позже добавлю фото
Всем привет одноклубники,нужна помощь ,нужно забрать ТНВД и переправить в Санкт-Петербург.какой нибудь транспортной компанией.
Комрады, мы с супругой и знакомой, работающей там периодически стараемся помогать детскому онкологическому центру, что на каширке!Если у кого то возникнет желание присоединиться, будем...
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2011_157736530 Парни,кто с Ростова?можете тачку глянуть?все оплачиваю.
Есть кто может помочь с ремонтом?Зимой заметил что печка еле греет на малых оборотах,на больших вроде по лучше греет,но не так как раньше.Загонял в сервис целый день ее мутузили к вечеру...
Встал на подземной парковке, минус второй этаж. Эвакуатор не заедет. Может кто на джипе или Уазике вытащить наверх на Вавилова и дотащить до дома, примерно 1 (один) км. по прямой?...
Парни,присмотрел а4 в саратове. хотел попросить глянуть ее как по кузову,так и по тех.части. кто сможет выручить?? все оплачу. с меня магарыч! Впустую ехать просто не хочется .......
Дорогие соклубники!Нужна поддержка тёплыми мужскими вещами! Необходимы: термобельё берцы трусы носки свитера рукавицы шапки б/у принимается!!!Привозите-присылайте!В подписи телефон...
Собственно сабж. Вот так проходишь или проезжаешь иногда мимо бездомной брошенной замерзающей животинки(как правило собаки кошки) и сердце кровью обливается. У кого блин рука...
Кто сегодня/завтра едет в Минск? Из Москвы? Нужно передать маленькую коробочку, (запчасть).
Доброго времени суток! Друзья, срочно нужна помощь для беженцев с юго-восточных районов Украины. Мы, совместно с БФ "Предание" и БФ "Добро в пути" занимаемся сейчас перевозкой беженцев...