Благотворительность и помощь

Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.

1. TiXiY

Пропала собачка!

Пропала собачка!

репост с бк: я сам не пользуюсь соц-сетями и не знаю где и как лучше репостить в соцсетях прошу помочь, кто в этом понимает Спасибо. Потерялся Голден ретривер 2 сентября вечером в...
  2. bahtey

Нужен кабель VAG-COM на 5мин Екатеринбург

Нужен кабель VAG-COM на 5мин Екатеринбург

Друзья надо активировать телефон может есть кто поможет или одолжит на 5 минут кабель VAG-COM в Екатеринбурге.
  3. Димастик

Ищу вторую работу

Ищу вторую работу

Всем привет! Как не странно но я ищу вторую работу (дополнительную). Основная время занимает не много и хватает свободного времени - хочу направить в нужное русло. Предпочтительно...
  4. Armenco

Нужна помощь AUDIтории кто рядом с Рязанским проспектом

Нужна помощь AUDIтории кто рядом с Рязанским проспектом

Нужен жгут моторного отсека (на форсунки и катушки) на А4 В6 АМВ 2003. Нашел только на разборке на Сормовском. Может кто может заехать и пощупать.. не хотелось бы покупать чтобы...
  5. Ya072

Нужен дополнительный насос системы охлаждения(8K0965569)

Нужен дополнительный насос системы охлаждения(8K0965569)

Добрый день! Нужен насос системы охлаждения дополнительный. Номер детали:8K0965569 Может кто знает где взять б/у? Или у кого есть? Спасибо!
  6. umranim

Нужна помощь посмотреть машинку в Екатерибурге

Нужна помощь посмотреть машинку в Екатерибурге

Доброе утро! Прошу не пинать если разделом ошибся! :) Хочу машинку в Екатеринбурге купить. Всех партнеров обзвонил - нет представительств. Может ли кто помочь мне? Нужно проверить...
  7. смолянка

расшифровка кодов

расшифровка кодов

всем привет. помогите найти полную версию расшифровки кодов на акпп с -троник (ауди а3 2008г.в. 1,4 125л.с. - семиступенчатая акпп)
  8. Захар

Нужен навигатор с картой Европы

Нужен навигатор с картой Европы

Привет всем! Может кто сможет одолжить на две недели (с 20,06 по 06,07) на прокат навигатор с картами Европы (Испания, Франция, Андорра)? Не безвозмездно разумеется.
  9. audi 999

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !!!!!!!!!!!!

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !!!!!!!!!!!!

!!Обращение родителей с просьбой о помощи для Александра Крицина!! (http://vk.com/id222115366) В жизни молодого хорошего человека-Александра случилась страшная трагедия.Он попал в...
  10. Mock

Нужен Адвокат.

Нужен Адвокат.

Добрый вечер комрады :wave: Ситуация следующая: есть уголовное дело по факту стрельбы с травматического оружия, на данный момент известно лицо, изъят пистолет, найдены гильзы, есть...
  11. ViktorVolk

помогите как сделать ключ

помогите как сделать ключ

утерян единственный ключ подскажите что можно сделать
  12. Xgirl

У нашего одноклубника АндреяР инсульт. Не откажемся от любой помощи.

У нашего одноклубника АндреяР инсульт. Не откажемся от любой помощи.

Новости 15.06 VasilbV: Во вторник МРТ (аппарат починили...но праздники внесли корректировки в планы). Пока по результатам тех процедур, что сделали, инсульт не подтверждается,...
  13. D.S.

Нужна помощь, Нужен компрессор!

Нужна помощь, Нужен компрессор!

переносной... на пару дней, для ремонта авто. за пиво соки или $ в ЛС пож
  14. 777-300

Неравнодушным.

Неравнодушным.

Соклубники,есть желающие присоединиться,проводить свободные выходные с собаками,нужна помощь неравнодушных к брошенным собакам бойцовских пород и не только.нужна помощь,в выгуле,помощь...
  15. ромзес73

мойка

мойка

друзья ! приезжайте на автомойку бункер по адресу Саянская д 13 корп 1 стр 2 или челябинская д 15 клубням скидки
  16. Канышай

Здравствуйте!Меня зовут Канышай.Хочу к вам обратиться за помощью.

Здравствуйте!Меня зовут Канышай.Хочу к вам обратиться за помощью.

Здравствуйте!меня зовут Канышай.Хочу обратиться к Вам за помощью. Моему отцу 55 лет и ему нужна дорогостоящая операция.У него хроническая ревматическая болезнь,ревматический...
  17. игорь рязань

диагностика ауди в Рязани

диагностика ауди в Рязани

Всем привет! Если кто знает, подскажите пожалуйста где в Рязани можно сделать диагностику двигателя для audi 80 2.0 90 г. загорелся чек, ни один сервис не берется.Говорят нет программы....
  18. LeeTwin

По госномеру узнать владельца.

По госномеру узнать владельца.

Друзья помогите. Неделю жил на даче, как вернулся - мое место у дома занято. Охрана говорит, что машина аккурат неделю стоит. Не из дома, а какая-то пришлая. Как просочилась под...
  19. maksimiliano

Помогите, УГНАЛИ машину!

Помогите, УГНАЛИ машину!

Друзья,в пятницу ночью (01.03 - 02.03) угнали машину!угнали в юго-западном районе с улицы Удальцова. хонда сивик хетчбек красного цвета,гос номер С 021 ЕМ 199 .номерные рамки с эмблемой...

Настройки отображения тем

Загрузка...