Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.
репост с бк: я сам не пользуюсь соц-сетями и не знаю где и как лучше репостить в соцсетях прошу помочь, кто в этом понимает Спасибо. Потерялся Голден ретривер 2 сентября вечером в...
Друзья надо активировать телефон может есть кто поможет или одолжит на 5 минут кабель VAG-COM в Екатеринбурге.
нужна помощь в открытии категории а, Пишите в личку
Всем привет! Как не странно но я ищу вторую работу (дополнительную). Основная время занимает не много и хватает свободного времени - хочу направить в нужное русло. Предпочтительно...
Нужен жгут моторного отсека (на форсунки и катушки) на А4 В6 АМВ 2003. Нашел только на разборке на Сормовском. Может кто может заехать и пощупать.. не хотелось бы покупать чтобы...
Добрый день! Нужен насос системы охлаждения дополнительный. Номер детали:8K0965569 Может кто знает где взять б/у? Или у кого есть? Спасибо!
Доброе утро! Прошу не пинать если разделом ошибся! :) Хочу машинку в Екатеринбурге купить. Всех партнеров обзвонил - нет представительств. Может ли кто помочь мне? Нужно проверить...
всем привет. помогите найти полную версию расшифровки кодов на акпп с -троник (ауди а3 2008г.в. 1,4 125л.с. - семиступенчатая акпп)
Привет всем! Может кто сможет одолжить на две недели (с 20,06 по 06,07) на прокат навигатор с картами Европы (Испания, Франция, Андорра)? Не безвозмездно разумеется.
!!Обращение родителей с просьбой о помощи для Александра Крицина!! (http://vk.com/id222115366) В жизни молодого хорошего человека-Александра случилась страшная трагедия.Он попал в...
Добрый вечер комрады :wave: Ситуация следующая: есть уголовное дело по факту стрельбы с травматического оружия, на данный момент известно лицо, изъят пистолет, найдены гильзы, есть...
утерян единственный ключ подскажите что можно сделать
Новости 15.06 VasilbV: Во вторник МРТ (аппарат починили...но праздники внесли корректировки в планы). Пока по результатам тех процедур, что сделали, инсульт не подтверждается,...
переносной... на пару дней, для ремонта авто. за пиво соки или $ в ЛС пож
Соклубники,есть желающие присоединиться,проводить свободные выходные с собаками,нужна помощь неравнодушных к брошенным собакам бойцовских пород и не только.нужна помощь,в выгуле,помощь...
друзья ! приезжайте на автомойку бункер по адресу Саянская д 13 корп 1 стр 2 или челябинская д 15 клубням скидки
Здравствуйте!меня зовут Канышай.Хочу обратиться к Вам за помощью. Моему отцу 55 лет и ему нужна дорогостоящая операция.У него хроническая ревматическая болезнь,ревматический...
Всем привет! Если кто знает, подскажите пожалуйста где в Рязани можно сделать диагностику двигателя для audi 80 2.0 90 г. загорелся чек, ни один сервис не берется.Говорят нет программы....
Друзья помогите. Неделю жил на даче, как вернулся - мое место у дома занято. Охрана говорит, что машина аккурат неделю стоит. Не из дома, а какая-то пришлая. Как просочилась под...
Друзья,в пятницу ночью (01.03 - 02.03) угнали машину!угнали в юго-западном районе с улицы Удальцова. хонда сивик хетчбек красного цвета,гос номер С 021 ЕМ 199 .номерные рамки с эмблемой...