Благотворительность и помощь

Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.

1. Lillehammer

нужен мотор

нужен мотор

Помогите с новым мотором на а6 2008 2.0 тди))
  2. Anaze

Помогите собрать на операцию в Китае нашему малышу

Помогите собрать на операцию в Китае нашему малышу

Уважаемые члены клуба! В 2011 году мы уже обращались к вам за помощью в сборе средств на лечение нашего малыша Глеба Белокопытова в Китае....
  3. plovets

Пропал человек (перепост с lr-club)

Пропал человек (перепост с lr-club)

Если у кого есть какая-нибудь информация или можете помочь, дайте знать мне или автору темы
  4. webzter

сломался рядом с чеховом, нужен вагком

сломался рядом с чеховом, нужен вагком

Одноклубню нужна помощь человека с вагком находящимся рядом с г. Чехов московской области. Встала в аварийку коробка на a3 2010, если кто рядом наберите мне 8926 два 1181 один один
  5. зигзаг

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Нужна помощь в определении марки авто!(Данный автовладелец избил водителя)Органы полиции заявили, что номер фальшивый (Ищем своими силами) номер авто Н809ТР 29 RUS Заранее спасибо!
  6. axenovmisha

У одноклубника сгорел дом!!!

У одноклубника сгорел дом!!!

Ребята, хочу начать с приятного, буквально полтора месяца назад Ауди Клуб Брянск собирал денюшку в детский дом Брянской области. Нас не много в Брянском клубе, но мы дружны, это вы...
  7. Nick75

Помогите с отправкой резины из Москвы!

Помогите с отправкой резины из Москвы!

Парни москвичи,помогите пожалуйста с отправкой! Порвал в яме покрышку. Йокогама 205/55/16. Нашел на Авито объявление о продаже такой же резины. А продавец то ли с крайнего Севера то ли с...
  8. Grafik

Помощь в открытии категории А. Москва

Помощь в открытии категории А. Москва

Нужна помощь открыть категорию А. Москва. Естественно с моей стороны "все" что нужно будет сделано.
  9. Mock

Кто может встретить в Домодедово 13.05.2014 в обед ?

Кто может встретить в Домодедово 13.05.2014 в обед ?

ОЧЕНЬ НУЖНО..!!!!!! Клубни помогите, прилетаю завтра в Домодедово в обед.! Кто может встретить в Аэропорту и отвезти в Строгино.??? И сколько возьмете денег..!!! Прилетаю 13.05.2014 в...
  10. Nick75

....

....

Парни москвичи,помогите пожалуйста с отправкой! Порвал в яме покрышку. Йокогама 205/55/16. Нашел на Авито объявление о продаже такой же резины. А продавец то ли с крайнего Севера то ли с...
  11. ower31

Полетела коробка на ауди

Полетела коробка на ауди

Доброго времени суток, народ, помогите, полетела коробка нужно купить другую. Все деньги уходят на учебу и оплату кредита, без машины и подработки нет((( хотя бы по одному рублю скиньте...
  12. KYЗНЕЦ

Помогите скворцам!

Помогите скворцам!

Под моим балконом высокое дерево,до 3 этажа ни веточки,нужны монтажные "когти" и пояс,через неделю будет поздно!!!Скворцы уже прилетели...:shock:
  13. Marya

Помощь больным детям (не только материальная)

Помощь больным детям (не только материальная)

Здравствуйте, все участники форума. Меня зовут Ольга, я давно занимаюсь помощью больным детям и их семьям. Ко мне обращаются за помощью, но к сожалению, всем я не в состоянии помочь....
  14. Asechka

Ищу желтый авто!

Ищу желтый авто!

Все здрасти.:shuffle: Ищу жёлтую машинку для торжественного мероприятия. 17 мая. Минимум на 2 часа, максимум на 5. (обсуждается) Может кто-готов помочь? Финансовую сторону вопроса при...
  15. kra$avcheg

Помогите наказать Ауди Центр Таганка

Помогите наказать Ауди Центр Таганка

Уважаемые форумчане, lдля судебного спора с АЦТ нужны сканы Ваших заказ-нарядов при обращении в АЦТ и договор купли-продажи авто (только в том случае, если авто приобретался в АЦТ....
  16. graff03

Нужна помощь ребенку!, Кто сколько сможет.

Нужна помощь ребенку!, Кто сколько сможет.

У одногрупника (учились вместе раньше), водитель-наркоман за рулем, сбил ребенка средь бела дня. Родители сами не осилят, цифра велика!...
  17. Игорь8

Проблемы со спиной

Проблемы со спиной

Я водитель со стажем. Уже лет 20 за рулем, на здоровье никогда не жаловался. Для меня вождение это основная работа, ничем другим я уже не могу заниматься. Может еще в студенчестве и мог...

Настройки отображения тем

Загрузка...