Благотворительность и помощь

Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.

1. Opel

Инвалидные коляски

Инвалидные коляски

ТОварищи есть 2 коляски, в очень хорошем состоянии, отдам в благотворительность. Может детям инвалидам или мед учереждения. самовывоз м.варшавская в личку
  2. alexrv

Помогите спасти маленькую девочку

Помогите спасти маленькую девочку

Друзья!!! Наши врачи не могут вылечить ребенка моего кума на Украине. У нее гемолитическая анемия. Помогите, пожалуйста, срочно собрать деньги на лечение за границей Сегодня открыли...
  3. Домовушка

Поездка в приют в марте 2014 года

Поездка в приют в марте 2014 года

Состоится 5 марта 2014 года (среда) в 12.30. Кто желает присоединиться? Детки готовят концерт для нас. Правда их сейчас мало. 13 человек. Спросила, что необходимо, жду письма. напишу...
  4. андрей львов

Кто чем сможет.

Кто чем сможет.

Я сам с фольксваген кадди клуба дам ссылку туда на форум.С мира по копейке нищему рубаха.http://www.caddy-club.ru/f/talks/6325-pomogite-parnyu-kto-chem-mozhet/
  5. Кирилл21

Прошу помощи

Прошу помощи

Уважаемые одноклубники,прошу Вашей помощи,сам я из г Воронежа имеется машина Audi 80 В3 88 г,ей требуется замена проводки,щитка приборов,сальников,поршневых колец,сам студент работаю на...
  6. Valentina!

Маленькой девочке Диночке необходима ваша помощь.

Маленькой девочке Диночке необходима ваша помощь.

http://matsnevadina.ucoz.ru/ Уважаемые одноклубники, познакомьтесь - это Диночка. Она болеет. Врачи не могут точно определить диагноз, поэтому ей приходится проходить очень много...
  7. New User

Не изветсная мафынка

Не изветсная мафынка

Приветствую, форумчане. К сожалению, не являюсь владельцем машины audi, но как человек хотелось бы написать. Не далеко от метро Марьино стоит A8, черного цвета, кузов тот который шел...
  8. Нерпа

Подарю детские вещи!

Подарю детские вещи!

Давайте в этой теме, отдавать детские вещи, в хорошем состоянии:nod: Начну: Комбезик зимний. Примерно на годик:nod: Зимний костюм. Наполнитель перо. На полтора годика...
  9. Оляля

Очень нужны доноры крови!

Очень нужны доноры крови!

Соклубники, пожалуйста, помогите! Не пройдите мимо! У мужа близкой подруги моей сестры обнаружили рак крови. Чтобы он выжил нужно по 3 донора в день. Это вопрос жизни и смерти....
  10. Dzuba

В Питер кто едет?

В Питер кто едет?

Народ, в ближайшее время, да и не только, в питер едет кто? Торпеду надо закинуть от машины. Продать продал человеку, а передать не передал. Транспортники поламают полюбому. С меня...
  11. soleks100

Может кто ищет свою Renault Laguna

Может кто ищет свою Renault Laguna

Стоит без движения на перехватывающей парковки с лета.
  12. st-georg

помощь бездомным животным

помощь бездомным животным

Привет друзья в волгограде есть волонтерское движение помощи животным. в нем делают все возможное для брошенных питомцев; берут животных с улицы (больных , после наезда машины, и т д...
  13. Домовушка

Отчет о поездке в приют 25.12.2013

Отчет о поездке в приют 25.12.2013

Ну что) Съездили) Нас было 4 человека: ar4i, Mr. Ban, Ser100, ну и я (ах, да, еще наша Василиска) Мне очень понравилось) Немного опоздали, но не критично) Концерт был как всегда на...
  14. Oleg_Sh

нужна помощь в москве

нужна помощь в москве

такое дело, к субботе нужно масло в коробку, а за вменяемые деньги я его нашел только в одном магазе в москве, который конешно по субботам не работает, а мне вырваться никак( вобщем если...
  15. Домовушка

Поездка в приют к 25.12.2013 г

Поездка в приют к 25.12.2013 г

Детки приглашают нас на концерт к НГ. 25 декабря (среда) 2013 года. в 12.30. Кто присоединится? Никаких сладких подарков (напоминаю)))))))))) Игрушки привезем, попросили еще детские...
  16. axenovmisha

Гуманитарная помощь Клинцовскому дому ребенка в Брянской обл.

Гуманитарная помощь Клинцовскому дому ребенка в Брянской обл.

Нашим Брянским отделением совместно с Брянским форумом Мотор 32 в прошлом году была проведена совместная благотворительная акция! Мы ездили в п.Мирный, Гордеевкого района, Брянской обл....
  17. ВаряНик52

НИКИТА МЕЧТАЕТ ХОДИТЬ!!!ДЦП.7лет

НИКИТА МЕЧТАЕТ ХОДИТЬ!!!ДЦП.7лет

Здравствуйте! Обращаюсь за помощью в сборе средств на реабилитацию нашего сына в Международной клинике восстановительного лечения в г.Трускавец. Мой сын Никита инвалид детства....
  18. Nokian

Справка о закрытии кредита БСЖВ

Справка о закрытии кредита БСЖВ

Всем привет. Можно попросить помочь. Брал машину в кредит, банк БСЖВ. Теперь хочу продать. Покупатель просит справку о закрытии кредита. Справку такую брал, но она в другом регионе, мама...
  19. cs.design

Срочно! Нужен грамотный юрист в Киеве.

Срочно! Нужен грамотный юрист в Киеве.

Срочно, нужна помощь юридически опытного человека, способного решить вопрос с украинской таможней. В личку.

Настройки отображения тем

Загрузка...