Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.
ТОварищи есть 2 коляски, в очень хорошем состоянии, отдам в благотворительность. Может детям инвалидам или мед учереждения. самовывоз м.варшавская в личку
Друзья!!! Наши врачи не могут вылечить ребенка моего кума на Украине. У нее гемолитическая анемия. Помогите, пожалуйста, срочно собрать деньги на лечение за границей Сегодня открыли...
Состоится 5 марта 2014 года (среда) в 12.30. Кто желает присоединиться? Детки готовят концерт для нас. Правда их сейчас мало. 13 человек. Спросила, что необходимо, жду письма. напишу...
Я сам с фольксваген кадди клуба дам ссылку туда на форум.С мира по копейке нищему рубаха.http://www.caddy-club.ru/f/talks/6325-pomogite-parnyu-kto-chem-mozhet/
Уважаемые одноклубники,прошу Вашей помощи,сам я из г Воронежа имеется машина Audi 80 В3 88 г,ей требуется замена проводки,щитка приборов,сальников,поршневых колец,сам студент работаю на...
http://matsnevadina.ucoz.ru/ Уважаемые одноклубники, познакомьтесь - это Диночка. Она болеет. Врачи не могут точно определить диагноз, поэтому ей приходится проходить очень много...
Приветствую, форумчане. К сожалению, не являюсь владельцем машины audi, но как человек хотелось бы написать. Не далеко от метро Марьино стоит A8, черного цвета, кузов тот который шел...
Давайте в этой теме, отдавать детские вещи, в хорошем состоянии:nod: Начну: Комбезик зимний. Примерно на годик:nod: Зимний костюм. Наполнитель перо. На полтора годика...
Соклубники, пожалуйста, помогите! Не пройдите мимо! У мужа близкой подруги моей сестры обнаружили рак крови. Чтобы он выжил нужно по 3 донора в день. Это вопрос жизни и смерти....
Народ, в ближайшее время, да и не только, в питер едет кто? Торпеду надо закинуть от машины. Продать продал человеку, а передать не передал. Транспортники поламают полюбому. С меня...
Стоит без движения на перехватывающей парковки с лета.
Привет друзья в волгограде есть волонтерское движение помощи животным. в нем делают все возможное для брошенных питомцев; берут животных с улицы (больных , после наезда машины, и т д...
:beer:
Ну что) Съездили) Нас было 4 человека: ar4i, Mr. Ban, Ser100, ну и я (ах, да, еще наша Василиска) Мне очень понравилось) Немного опоздали, но не критично) Концерт был как всегда на...
такое дело, к субботе нужно масло в коробку, а за вменяемые деньги я его нашел только в одном магазе в москве, который конешно по субботам не работает, а мне вырваться никак( вобщем если...
Детки приглашают нас на концерт к НГ. 25 декабря (среда) 2013 года. в 12.30. Кто присоединится? Никаких сладких подарков (напоминаю)))))))))) Игрушки привезем, попросили еще детские...
Нашим Брянским отделением совместно с Брянским форумом Мотор 32 в прошлом году была проведена совместная благотворительная акция! Мы ездили в п.Мирный, Гордеевкого района, Брянской обл....
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью в сборе средств на реабилитацию нашего сына в Международной клинике восстановительного лечения в г.Трускавец. Мой сын Никита инвалид детства....
Всем привет. Можно попросить помочь. Брал машину в кредит, банк БСЖВ. Теперь хочу продать. Покупатель просит справку о закрытии кредита. Справку такую брал, но она в другом регионе, мама...
Срочно, нужна помощь юридически опытного человека, способного решить вопрос с украинской таможней. В личку.