Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.
Сам еще не созрел на столь серьезный шаг! У кого есть опыт? Какие незапланированные трудности могут возникнуть?
Нашел диски, но они в Новосибирске. Если кто может посмотреть их и отправить в Мск?! Не хочется брать кота в мешке или вообще остаться без денег и дисков!
Посмотрите не эту прекрасную девушку Она очень хочет жить. Спецпост http://www.youtube.com/watch?v=r4pb6bWr4cg http://www.youtube.com/watch?v=1I2vSevp3Qg Все документы,...
Случилась беда, у моего хорошего друга инсульт, парню 28 лет, активный и жизнерадостный, был капитаном команды КВН нашего университета. Несчастье случилось 30.10.2013. На данный момент...
13.11.13 буду проездом в Витебске, 14.11.13 поеду в Питер, что нибудь не большое могу захватить
Уважаемые участники Audi Клуба! Здравствуйте, к Вам обращаются Юлия и Григорий Сечины!Мы просим вас о помощи! Помогите спасите жизнь, нашей доченьке! Дочку зовут Евангелина, ей всего...
Вообщем ситуация такова. Переделал одному человеку машинку с автомата на механику, сцепка ставилась Б\у ( он был в курсе об этом ) , маховик б\у двухмассовый ( тоже был в курсе )....
Приветствую всех-всем доброго дня. Девушке нужна консультация хорошего специалиста в вопросе лечения варикоза. Нужен совет какой центр в этом спец.
Привет всем, необходимо с м.Алексеевская перевести двигатель практически на пересечение МКАД и Варшавского шоссе. Желательно до выходных. Есть у кого подходящее транспортное средство...
почитав основные темы в разделе, маленько усомнился нормально ли такого рода помощь просить здесь. Но куда еще его разместить раздела не нашёл.. Я сам из Кемерово, Московия далеко....
Ребята! Помню, как многие из Вас откликнулись на призыв помочь девочке, больной раком, которую мы пытались спасти, что называется всем миром... Знаю, что не остаетесь равнодушными к...
Добрый день, Дорогие друзья из Ауди клуба!!! Мотослужба крови приглашает вас принять участие в Донорской Акции Авто и Мото любителей, которая состоится 19 октября 2013 год. с 8.30 до...
Добрый день всем! Не очень конечно удобно по части глобальности с другими объявлениями размещать свой вопрос, но тем не менее. есть может у кого нибудь какой нибудь вариант...
Пожалуста, если кто может пробейте мне комплектацию этой машинки по VIN-у: WAUZZZ8T8BA034536 Буду ооочень признательна!!! :shuffle:
Всем привет есть кто из Германии ребенку нужно лекарство в москве его нет ЛЕДЕРЛОН (20 мг или 5 мг) нужна одна коробочка заранее спасибо
http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5934
Всем доброго времени суток.Хочу приобрести двигатель из Архангельска.Сам я из Омска.Брать кота в мешке сами понимаете не хочется.Не мог бы кто нибудь его посмотреть?Двиг 2.8 AAH
"Здравствуйте! Меня зовут Виктор Ромашёв, я обычный русский человек, мне 63 года и последние 10 лет я БОМЖ…." Странно и горестно от того как человек, у которого еще немного времени...
Помочь камраду M-BOSS в лечении рака. -------------------------------------------------------------------------------- Ребята я уверен, что мы единый коллектив и пройти мимо не...