Благотворительность и помощь

Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.

1. Сирота Казанская

Жена предложила удочерить девчонку из детдома...

Жена предложила удочерить девчонку из детдома...

Сам еще не созрел на столь серьезный шаг! У кого есть опыт? Какие незапланированные трудности могут возникнуть?
  2. Mishanya_

Есть одноклубники в Новосибирске?

Есть одноклубники в Новосибирске?

Нашел диски, но они в Новосибирске. Если кто может посмотреть их и отправить в Мск?! Не хочется брать кота в мешке или вообще остаться без денег и дисков!
  3. Mishanya_

Соклубники есть в Новосибирске?

Соклубники есть в Новосибирске?

Нашел диски, но они в Новосибирске. Если кто может посмотреть их и отправить в Мск?! Не хочется брать кота в мешке или вообще остаться без денег и дисков!
  4. dnk-25

История Кати Кудряшовой http://хочу-жить.рф

История Кати Кудряшовой http://хочу-жить.рф

Посмотрите не эту прекрасную девушку Она очень хочет жить. Спецпост http://www.youtube.com/watch?v=r4pb6bWr4cg http://www.youtube.com/watch?v=1I2vSevp3Qg Все документы,...
  5. Серый13

Нужна помощь

Нужна помощь

Случилась беда, у моего хорошего друга инсульт, парню 28 лет, активный и жизнерадостный, был капитаном команды КВН нашего университета. Несчастье случилось 30.10.2013. На данный момент...
  6. soldger80

Витебск-Петербург

Витебск-Петербург

13.11.13 буду проездом в Витебске, 14.11.13 поеду в Питер, что нибудь не большое могу захватить
  7. Григорий81

Помогите спасти жизнь чудо ребенку с правым сердечком!!!

Помогите спасти жизнь чудо ребенку с правым сердечком!!!

Уважаемые участники Audi Клуба! Здравствуйте, к Вам обращаются Юлия и Григорий Сечины!Мы просим вас о помощи! Помогите спасите жизнь, нашей доченьке! Дочку зовут Евангелина, ей всего...
  8. lgorek

нужна помощь!!!

нужна помощь!!!

Вообщем ситуация такова. Переделал одному человеку машинку с автомата на механику, сцепка ставилась Б\у ( он был в курсе об этом ) , маховик б\у двухмассовый ( тоже был в курсе )....
  9. paramonov

(Москва)Нужен грамотный флеболог в Москве.

(Москва)Нужен грамотный флеболог в Москве.

Приветствую всех-всем доброго дня. Девушке нужна консультация хорошего специалиста в вопросе лечения варикоза. Нужен совет какой центр в этом спец.
  10. Sux

перевозка двгателя Москве, нужен транспорт

перевозка двгателя Москве, нужен транспорт

Привет всем, необходимо с м.Алексеевская перевести двигатель практически на пересечение МКАД и Варшавского шоссе. Желательно до выходных. Есть у кого подходящее транспортное средство...
  11. Sandman42

Кто может съездить посмотреть диски м. Таганская

Кто может съездить посмотреть диски м. Таганская

почитав основные темы в разделе, маленько усомнился нормально ли такого рода помощь просить здесь. Но куда еще его разместить раздела не нашёл.. Я сам из Кемерово, Московия далеко....
  12. СМС

В результате ДТП кроха осталась сиротой...

В результате ДТП кроха осталась сиротой...

Ребята! Помню, как многие из Вас откликнулись на призыв помочь девочке, больной раком, которую мы пытались спасти, что называется всем миром... Знаю, что не остаетесь равнодушными к...
  13. Nastya_Mayday

АвтоМотоДонорская акция 19 октября Поликарпова! Мотослужба крови.

АвтоМотоДонорская акция 19 октября Поликарпова! Мотослужба крови.

Добрый день, Дорогие друзья из Ауди клуба!!! Мотослужба крови приглашает вас принять участие в Донорской Акции Авто и Мото любителей, которая состоится 19 октября 2013 год. с 8.30 до...
  14. Леша 46rus

Кто поможет оттранспортировать авто в Курск

Кто поможет оттранспортировать авто в Курск

Добрый день всем! Не очень конечно удобно по части глобальности с другими объявлениями размещать свой вопрос, но тем не менее. есть может у кого нибудь какой нибудь вариант...
  15. Lenchikkk

Rомплектация по VIN-у

Rомплектация по VIN-у

Пожалуста, если кто может пробейте мне комплектацию этой машинки по VIN-у: WAUZZZ8T8BA034536 Буду ооочень признательна!!! :shuffle:
  16. YUROKEZ

помогите нужно лекарство ребенку из Германии

помогите нужно лекарство ребенку из Германии

Всем привет есть кто из Германии ребенку нужно лекарство в москве его нет ЛЕДЕРЛОН (20 мг или 5 мг) нужна одна коробочка заранее спасибо
  17. lexxer.55

двигатель

двигатель

Всем доброго времени суток.Хочу приобрести двигатель из Архангельска.Сам я из Омска.Брать кота в мешке сами понимаете не хочется.Не мог бы кто нибудь его посмотреть?Двиг 2.8 AAH
  18. Sealander

Падение на дно. Повесть об обычном человеке

Падение на дно. Повесть об обычном человеке

"Здравствуйте! Меня зовут Виктор Ромашёв, я обычный русский человек, мне 63 года и последние 10 лет я БОМЖ…." Странно и горестно от того как человек, у которого еще немного времени...
  19. Tuareg57

у комрада с Туарег клуба предстоит операция по лечению рака желудка

у комрада с Туарег клуба предстоит операция по лечению рака желудка

Помочь камраду M-BOSS в лечении рака. -------------------------------------------------------------------------------- Ребята я уверен, что мы единый коллектив и пройти мимо не...

Настройки отображения тем

Загрузка...