Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.
У меня умер тнвд! я через знакомых передал его в Литву, там что то с ремонтом не получилось, нашел координаты ребят которые ремонтирую в Минске, и переправил насос в Минск... Завтра...
Я еду завтра к 9:00... Может кто захочет присоединиться.. (Нужна плазма, группа крови не важна) "Друзья, нужна кровь любой группы!!! Маленькая дочка моих друзей в реанимации и ей...
Суть проблемы в следующем: кто может заказать с ебея натяжитель цепи и цепь на мой адресс, предоплату вперед гарантирую(то есть кто согласится тому переведу денежку, а потом уже заказ.).
Народ! Нужна помощь. встал в Смоленске, не идет зарядка на батарейку. Видимо накрылся Гена. Кто может подсказать куда сдесь (в Смоленске) можно подъехать пока еще батарейка везет, чтобы...
Доброй всем ночи!!!!!помогите пожалуйста-очень нужен Блок управления двигателем!!!!!ауди А4 В8 2010 год 2.0 TFSI quattro, номер блока 8K290711P..Очень нужен в самое ближайшее время,...
Ребят помогите. Машина стоит две недели у дилеров. Нужен донор проверить блок управления двигателем. А3 2008 г. 2.0 TFSI QUATTRO. Кто может подъехать на часок в Ауди на ленинском. Буду...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! подскажите где можно (или у кого?) пройти обучение по ремонту современных автомобильных двигателей, интересно направление тюнинга ДВС.
род Уфой сломался нижний рычаг.нужна помощь местных аудиводов. тел 89199329941.89199527044
Здравствуйте нужно привезти крышку багажника размерами 125х55х50см. 50км от Дюсельдорфа в сторону Бельгии. Может кто сам поедет или подскажет к кому (компании) обратиться.
Привет, Есть ли кто в Москве в паспортном столе? Надо будет на неделе срочно сделать загран за 3-4 дня, включая выходные. Напишите в личку если это можно. Спасибо.
Может у кого есть связи в сотовых компаниях или в где-нибудь в МВД, у девушки телефон украли, я примерно подозреваю кто, но доказательств никаких нету, может кто поможет? Хочу сам его...
Ребят, есть кто-нибудь с толщиномером, кто мог бы помочь померить ЛКП на машине на своей хочу, интереса ради. Готов вечером в любой день подъехать в любую точку ЮВАО/ВАО и захватить с...
Вот и я попал в прикол, если можно так сказать. Нахожусь по делам в Украине. Вчера вечером была угнана машина, Audi A7 на мск номерах. Угнали с придомовой парковки (сняли жилье на...
есть набор для установки грм на двигатель bes, bel . могу дать попользоваться ))) пишите в личку.
привет из байк-ветки бмв-клуба! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=707178 ситуация не абстрактная.. никогда раньше не просил зимой у моих друзей родился мальчик. Врачи...
Друзья, думаю можно помочь Антону Буслову подробности здесь http://mymaster.livejournal.com/364287.html его ЖЖ довольно неоднозначный и со многим я не согласен, но по крайней мере это...
Друзья, давайте поможем нашему одноклубнику, кто чем может. Нужна сложная операция ребенку. Подробности тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=341517
Пожалуйста, пробейте VIN, авто куплено 2 мес назад, сейчас забрали на штраф стоянку, документы были литовские (ОКАЗАЛИСЬ ПОДДЕЛЬНЫЕ!!!) WAUZZZ8DZXA019163 Нужно узнать литовская ли...
Здравствйте коллеги. Нужно содействие с диагностикой (VAG COM, подъёмник/яма) A4/8E 1.8T Q 04г. при покупке в Воронеже в течение майских праздников? Откликнитесь пожайлуста, у кого есть...
Добрый день, форумчане! Прошу Вашей помощи для комрада с Пассат клуба, у него заболела жена. Это не разводка, прошу заходить на сайт Пассат клуба, где Вы можете видеть всю переписку по...