Благотворительность и помощь

Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.

1. Sux

Помощь детям знакомого селикавода....

Помощь детям знакомого селикавода....

Выдержки с селика-клуба: "Дорогие друзья! У нашего Edwarda остановилось сердце, когда он ехал за рулем. К сожалению, до нас смогли дозвониться только сейчас. С его слов, затраты...
  2. lanaS87

Беда не приходит одна, нужна помощь!

Беда не приходит одна, нужна помощь!

Ребят всем привет! Эта тема разлетелась уже по многим авто-клубам! Но нас всех не хватает, нужна помощь одному очень хорошому знакомому! Это не Спам, действительно очень нужна помощь!...
  3. Антоша_импортнный

РЕбят Помогите Сделать РЕСТАЙЛИНГ!

РЕбят Помогите Сделать РЕСТАЙЛИНГ!

Друг Владеет Разборкой VW-AUDI хочу замутить рестайлинг с a6 4F подскажите может кто делал?
  4. St_Ivan9

Нужно сделать МРТ

Нужно сделать МРТ

Собственно давно мучаюсь проблемой с коленями,если у кого есть знакомые у кого это можно сделать,буду благодарен
  5. tuzmaster

Помогите пожалуйста с мозгами=)

Помогите пожалуйста с мозгами=)

Если кто-то в районе вднх-отрадное (СВАО) может уделить 15-20 минут своего времени - прописать круиз... помогите пожалуйста, в долгу не останусь!
  6. Nesamsonova

Кто ездит по трассе Москва-Рига, нужна помощь!!

Кто ездит по трассе Москва-Рига, нужна помощь!!

У меня на даче у бабушки соседки живут 6 щенков-кобелей, которым сейчас 2 месяца, я по всему интернету пытаюсь найти им хозяев. Нашлась семья, которая готова взять одного щенка, но они...
  7. Minima

Помогите мне заработать на ауди

Помогите мне заработать на ауди

Расскажите пожалуйста кто и как заработал на АУДИ:) Велик шанс, что если у вас получилось, то у меня тоже получится))
  8. Goldov

Брошенная\украденная ауди ? Чья ?

Брошенная\украденная ауди ? Чья ?

Собственно перекопировать лень, поэтому прошу по ссылке , там все описание, может кому помогу. Ну и привет ауди клубу от селика клуба....
  9. Антон Коротков

Не сбрасываются обороты

Не сбрасываются обороты

Подскажите что делать. У меня восьмидесятка, с карбюраторным двигателем (карбюратор кейхен первый). В последнее время не сбрасываются обороты при сбросе педали газа.
  10. ДохТур

Нужна помощь однокласснику

Нужна помощь однокласснику

Помогите собрать средства на лечение моего одноклассника!!! Очень нужна ваша помощь!!! Подробности на сайте www.lymarcom.com http://www.lymarcom.com/glavnaya/
  11. tomerlan

Ауди на свадьбу!

Ауди на свадьбу!

Всем привет! Ребят помогите с машинкой на мою свадьбу))) 27 сентября в чт. в 15-00 роспись и потом до ресторана довезти. это все в долгопрудном. по денежке придумаем. всем спасибо.
  12. Домовушка

Подготовка к поездке в приют к 1 сентября 2012 г.

Подготовка к поездке в приют к 1 сентября 2012 г.

С датой и временем пока не определились. Музыкальный работник в отпуске, заведующая с 20 авг. тоже в отпуск уходит. на следующей неделе обещали определиться с датой. Нужна будет...
  13. White Lipetsk

Помогите найти виновника ДТП со смертельным исходом

Помогите найти виновника ДТП со смертельным исходом

Сегодня около 10.00 на 456 км трассы "Дон" столкнулись автомобили "ВАЗ-2104" и "SsangYong". В "Жигулях" находились 4 человека, трех из них - мужчину, женщину и ребенка от сильного удара...
  14. tranquilizator

Помогите, ручки отопителя сломались

Помогите, ручки отопителя сломались

Может быть у кого-нибудь есть ненужные ручки отопителя на Ауди 80? Если кому не жалко. Такая вещь редко выходит из строя, но увы...Живу в Курске.
  15. zeren

Нужна помощь маленькой девочке

Нужна помощь маленькой девочке

друзья, Случилось несчастье, в страшной аварии погибли мама и папа прекрасной 3-ех летней девочки, которая тоже сама была вся искалечена, но чудом спаслась!! Они не просят денег, хотя...
  16. Шурилло

Пропал человек!! В Твери в выходные в ночь с 21 на 22 октября пропал 20 летний парень

Пропал человек!! В Твери в выходные в ночь с 21 на 22 октября пропал 20 летний парень

http://www.afanasy.biz/news/detail.php?ELEMENT_ID=35180 . Может где засветится или Москве или где-нибудь ещё. Всяко бывает. . . В ночь с 21 на 22 октября Сергей Голосов пропал без...
  17. Dr.Lecter

Пропала девушка (р-н МГУ)

Пропала девушка (р-н МГУ)

13.09.2011 в районе МГУ им. Ломоносова в 18:00 пропала 22-х летняя ИРИНА АРТЁМОВА. Ирина направлялась из университета домой на ул. Усачева. После 18:00 на моб. тел. Ирина не отвечала....
  18. Ерке

ауди а6 2,4 2000г

ауди а6 2,4 2000г

ауди а6 2,4 2000г не показывает бортовой компьютер,как сделать?http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/shock.gif

Настройки отображения тем

Загрузка...