Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.
Выдержки с селика-клуба: "Дорогие друзья! У нашего Edwarda остановилось сердце, когда он ехал за рулем. К сожалению, до нас смогли дозвониться только сейчас. С его слов, затраты...
Ребят всем привет! Эта тема разлетелась уже по многим авто-клубам! Но нас всех не хватает, нужна помощь одному очень хорошому знакомому! Это не Спам, действительно очень нужна помощь!...
Друг Владеет Разборкой VW-AUDI хочу замутить рестайлинг с a6 4F подскажите может кто делал?
Собственно давно мучаюсь проблемой с коленями,если у кого есть знакомые у кого это можно сделать,буду благодарен
Если кто-то в районе вднх-отрадное (СВАО) может уделить 15-20 минут своего времени - прописать круиз... помогите пожалуйста, в долгу не останусь!
У меня на даче у бабушки соседки живут 6 щенков-кобелей, которым сейчас 2 месяца, я по всему интернету пытаюсь найти им хозяев. Нашлась семья, которая готова взять одного щенка, но они...
.............
Расскажите пожалуйста кто и как заработал на АУДИ:) Велик шанс, что если у вас получилось, то у меня тоже получится))
Собственно перекопировать лень, поэтому прошу по ссылке , там все описание, может кому помогу. Ну и привет ауди клубу от селика клуба....
Подскажите что делать. У меня восьмидесятка, с карбюраторным двигателем (карбюратор кейхен первый). В последнее время не сбрасываются обороты при сбросе педали газа.
Помогите собрать средства на лечение моего одноклассника!!! Очень нужна ваша помощь!!! Подробности на сайте www.lymarcom.com http://www.lymarcom.com/glavnaya/
Всем привет! Ребят помогите с машинкой на мою свадьбу))) 27 сентября в чт. в 15-00 роспись и потом до ресторана довезти. это все в долгопрудном. по денежке придумаем. всем спасибо.
С датой и временем пока не определились. Музыкальный работник в отпуске, заведующая с 20 авг. тоже в отпуск уходит. на следующей неделе обещали определиться с датой. Нужна будет...
Сегодня около 10.00 на 456 км трассы "Дон" столкнулись автомобили "ВАЗ-2104" и "SsangYong". В "Жигулях" находились 4 человека, трех из них - мужчину, женщину и ребенка от сильного удара...
Подробности тут: ТЫНЦ Вместе мы сила семья!
Может быть у кого-нибудь есть ненужные ручки отопителя на Ауди 80? Если кому не жалко. Такая вещь редко выходит из строя, но увы...Живу в Курске.
друзья, Случилось несчастье, в страшной аварии погибли мама и папа прекрасной 3-ех летней девочки, которая тоже сама была вся искалечена, но чудом спаслась!! Они не просят денег, хотя...
http://www.afanasy.biz/news/detail.php?ELEMENT_ID=35180 . Может где засветится или Москве или где-нибудь ещё. Всяко бывает. . . В ночь с 21 на 22 октября Сергей Голосов пропал без...
13.09.2011 в районе МГУ им. Ломоносова в 18:00 пропала 22-х летняя ИРИНА АРТЁМОВА. Ирина направлялась из университета домой на ул. Усачева. После 18:00 на моб. тел. Ирина не отвечала....
ауди а6 2,4 2000г не показывает бортовой компьютер,как сделать?http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/shock.gif