Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.
Друзья, помогите! Мало ли кто где увидит! Сегодня в ночь с 18-го на 19-ое угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Темно красного цвета. Из отличительных черт, морда от В7 кузова, зеркала...
Здравствуйте! Помогите, у меня 1 сентября свадьбы и очень хочется красивый кортеж. Сам я езжу на Audi и поэтому решил что кортеж должен состоять только из Audi Q7. Есть кто-нибудь из...
С удовольствием стану донором, если кому потребуется кровь. Проживаю в Москве. Сдать смогу в ближайшие день,два после запроса -график работы позволяет. группа крови 4 положительная....
Ночью с 22.22 на 23.02 на итальянской улице были найдены ключи от ауди. обращайтесь.
Всем привет! Недавно у ребенка обнаружили плоскостопие и я стала искать ортопедическую обувь. Была в одной сети магазинов - там присмотрела сандалики. Цена была дороговата (нога...
Добрый вечер уважаемые формчане! Ситуация такая, вернулся только, что из Нижнего Новгорода. Состояние дороги полный п...ец! В общем приезжаю домой, смотрю, а спереди у меня нет номера......
Сообщение от Jasur (с) Уважаемые клубни! Наш товарищ по клубу (Nicklas) вчера поздно вечером попал в реанимацию! Двигаясь на своем авто в районе Крылатских холмов, почувствовал себя...
Тяжело обращаться так, конечно, ну да делать нечего. В общем, товарища ранили на службе. Наша медицина бессильна. Извините, если что не так. В общем вся информация здесь:...
Извините комрады, не смог остаться равнодушным и решил разместить здесь. Получил письмо от коллег, вот текст: Дорогие друзья, у моей бывшей коллеги случилось большое горе. Её...
Ну что? Едем? Нас ждут 1 июня (пятница) в 12.30. Присоединяйтесь. Сейчас разговаривала с руководством. Подумываем над тем, чтобы детям поставить детскую площадку. Либо выносные...
Дорогие наши Автовладельцы! Друзья! Приглашаем Вас принять участие во Всенародной акции "Сухая попа" в рамках форума «Мир семьи» в КВЦ «Вертол - Экспо» 11.05.12 - 13.05.12 !...
Господа, не далее как в середине 2009 я с друзьями провел благотворительную акцию, направленную на поддержку детского дома в Ивантеевке....
Соклубники, прошу Вашей помощи. у наших друзей сынишка болеет тяжёлой болезнью. очень много сил и средств за эти годы родители положили на его выздоровление, но увы в России недостаточно...
Всем доброго времени суток:wave:. Вопрос у меня такой. Родился ребенок полтора месяца назад. В поликлинике выписали рецепт в детскую молочную кухню для получения прикормки.Но ребенок...
Ребята, нужна помощь спеца, прошедшего обучение (сертифицированного про продуктам железа (и вообще по протоколу) SIP-телефонии. Помощь требуется в связи с получением от провайдера...
Доброго времени суток. Простите, извините, но я не нашла конкретной темы на этом форуме, посвященной угнанным ауди. Возле дома около недели появились одновременно три белых ауди...
Есть домашний многофункциональный тренажер... Хочу отдать в детский дом, но не знаю в какой.... мож кто посоветует в москве или в московской области
Разместили бы баннер на сайте штоль, ребята правильным делом занимаются.
здравствуйте клубни,у меня знакомый ищет на работу продавцов (женский пол) в магазин сувениров на старом арбате,может кто нуждается в работе...2 человека точно нужно,а..и знание...
Всем добрый день! Есть ли у кого выходы на Подольский архив? Все документы по жилью КЭЧью сданы в архив, срочно требуется справка! Если ждать официально, то займет 30 дней, завтра в...