Благотворительность и помощь

Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.

1. Pain 666

Угнали машину Ауди А4 В6 3.0Q Авант.

Угнали машину Ауди А4 В6 3.0Q Авант.

Друзья, помогите! Мало ли кто где увидит! Сегодня в ночь с 18-го на 19-ое угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Темно красного цвета. Из отличительных черт, морда от В7 кузова, зеркала...
  2. Samecnv

Нужна помощь!!!!!!

Нужна помощь!!!!!!

Здравствуйте! Помогите, у меня 1 сентября свадьбы и очень хочется красивый кортеж. Сам я езжу на Audi и поэтому решил что кортеж должен состоять только из Audi Q7. Есть кто-нибудь из...
  3. Ali095

Донорство. Хочу помочь.

Донорство. Хочу помочь.

С удовольствием стану донором, если кому потребуется кровь. Проживаю в Москве. Сдать смогу в ближайшие день,два после запроса -график работы позволяет. группа крови 4 положительная....
  4. Drovosex

Найден ключ от Ауди

Найден ключ от Ауди

Ночью с 22.22 на 23.02 на итальянской улице были найдены ключи от ауди. обращайтесь.
  5. ВИТАМИНКА

Давайте купим ортопедическую обувь нашим деткам.

Давайте купим ортопедическую обувь нашим деткам.

Всем привет! Недавно у ребенка обнаружили плоскостопие и я стала искать ортопедическую обувь. Была в одной сети магазинов - там присмотрела сандалики. Цена была дороговата (нога...
  6. mA6ger

Потерял передний номер!

Потерял передний номер!

Добрый вечер уважаемые формчане! Ситуация такая, вернулся только, что из Нижнего Новгорода. Состояние дороги полный п...ец! В общем приезжаю домой, смотрю, а спереди у меня нет номера......
  7. Домовушка

Срочно нужна помощь нашему одноклубнику Nicklas!

Срочно нужна помощь нашему одноклубнику Nicklas!

Сообщение от Jasur (с) Уважаемые клубни! Наш товарищ по клубу (Nicklas) вчера поздно вечером попал в реанимацию! Двигаясь на своем авто в районе Крылатских холмов, почувствовал себя...
  8. Wolfman

Поможем солдату, кому сколько не жалко...

Поможем солдату, кому сколько не жалко...

Тяжело обращаться так, конечно, ну да делать нечего. В общем, товарища ранили на службе. Наша медицина бессильна. Извините, если что не так. В общем вся информация здесь:...
  9. Doz

Нужна помощь ребенку 12 лет (срочно)

Нужна помощь ребенку 12 лет (срочно)

Извините комрады, не смог остаться равнодушным и решил разместить здесь. Получил письмо от коллег, вот текст: Дорогие друзья, у моей бывшей коллеги случилось большое горе. Её...
  10. Домовушка

Подготовка к поездке в приют к 1 июня 2012 года

Подготовка к поездке в приют к 1 июня 2012 года

Ну что? Едем? Нас ждут 1 июня (пятница) в 12.30. Присоединяйтесь. Сейчас разговаривала с руководством. Подумываем над тем, чтобы детям поставить детскую площадку. Либо выносные...
  11. Елена Соловьева

акция "Сухая Попа" в Ростове-на-Дону!

акция "Сухая Попа" в Ростове-на-Дону!

Дорогие наши Автовладельцы! Друзья! Приглашаем Вас принять участие во Всенародной акции "Сухая попа" в рамках форума «Мир семьи» в КВЦ «Вертол - Экспо» 11.05.12 - 13.05.12 !...
  12. Bull

Каширская школа-интернат, нужна твоя помощь

Каширская школа-интернат, нужна твоя помощь

Господа, не далее как в середине 2009 я с друзьями провел благотворительную акцию, направленную на поддержку детского дома в Ивантеевке....
  13. krik

Нужна помощь ребёнку друзей!!!

Нужна помощь ребёнку друзей!!!

Соклубники, прошу Вашей помощи. у наших друзей сынишка болеет тяжёлой болезнью. очень много сил и средств за эти годы родители положили на его выздоровление, но увы в России недостаточно...
  14. Polkovodec

Кому могу помочь?

Кому могу помочь?

Всем доброго времени суток:wave:. Вопрос у меня такой. Родился ребенок полтора месяца назад. В поликлинике выписали рецепт в детскую молочную кухню для получения прикормки.Но ребенок...
  15. Sealander

Срочно нужна помощь специалиста (сертификат, диплом) реальные знания по SIP-телефонии

Срочно нужна помощь специалиста (сертификат, диплом) реальные знания по SIP-телефонии

Ребята, нужна помощь спеца, прошедшего обучение (сертифицированного про продуктам железа (и вообще по протоколу) SIP-телефонии. Помощь требуется в связи с получением от провайдера...
  16. audi_white

Угнали?!

Угнали?!

Доброго времени суток. Простите, извините, но я не нашла конкретной темы на этом форуме, посвященной угнанным ауди. Возле дома около недели появились одновременно три белых ауди...
  17. Triumphator

Посоветуйте детский дом

Посоветуйте детский дом

Есть домашний многофункциональный тренажер... Хочу отдать в детский дом, но не знаю в какой.... мож кто посоветует в москве или в московской области
  18. Sergofan

Страна без наркотиков

Страна без наркотиков

Разместили бы баннер на сайте штоль, ребята правильным делом занимаются.
  19. Рулимсправа

может кому поможет из девчонок (работа)

может кому поможет из девчонок (работа)

здравствуйте клубни,у меня знакомый ищет на работу продавцов (женский пол) в магазин сувениров на старом арбате,может кто нуждается в работе...2 человека точно нужно,а..и знание...
  20. Майор Z

Подольский Архив МО РФ

Подольский Архив МО РФ

Всем добрый день! Есть ли у кого выходы на Подольский архив? Все документы по жилью КЭЧью сданы в архив, срочно требуется справка! Если ждать официально, то займет 30 дней, завтра в...

Настройки отображения тем

Загрузка...