Благотворительность и помощь

Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.

1. jenek777

Помогите моему ребенку. Благотворительность

Помогите моему ребенку. Благотворительность

Здравствуйте! Прошу всех неравнодушных людей оказать посильную помощь в лечении моего сынишки. Обращались уже во все благотворительные фонды, но везде большая очередь и не факт, что...
  2. Домовушка

Подготовка к поездке в приют к 5 марта 2012 г.

Подготовка к поездке в приют к 5 марта 2012 г.

Звонила в приют. Наконец-то они определились)) Нас ждут 5 марта в 12.30 на концерт. Сама поехать не смогу. Закуплю кой-чего. Надо будет отвезти. Кто сможет?
  3. Boomer42

Требуется помощь по преобретениею бампера в московской области.

Требуется помощь по преобретениею бампера в московской области.

Народ помогите пожалуйста, в долгу не останусь. Нашёл бампер передний на А90 в кузове В3 на разборе в Балашихе, а сам из Кемерово. Сервисмэн отказывается фотографировать бампер и...
  4. MAVR

Давайте поможем!!!

Давайте поможем!!!

Собственно сабж Тема ТУТ Продолжение ТУТ и ТУТ Для тех у кого ссылки не открываются выложу так! Белик и Коричка Полине Москвитиной нужна операция на сердце Полина говорит, что в...
  5. AlexJ

Соседям нужна помощь!

Соседям нужна помощь!

Полагаю, что большинство здесь не бедные люди. У члена Клуба Лэнд Ровер случилось несчастье - ЗАБОЛЕЛ РЕБЕНОК. Болезнь тяжелая. Нужны деньги на лечение. Вся информация по...
  6. ParaNormal

Друзья! Помогите с пристройством щенков!

Друзья! Помогите с пристройством щенков!

Друзья! Помогите с пристройством щенков! Им выпал второй шанс! Пусть он будет счастливым… Щенки — метисы кавказца (4 мальчика и 1 девочка), примерный возраст 3 месяца! В целях борьбы...
  7. sw_fr

Нужна небольшая помощь

Нужна небольшая помощь

В общем завстра с утра,во вторник часиков в 10-11 сопроводить меня с моей машиной (А4) из крылатского до одинцово,Если потребуется,то дотащить на тросу. Вдруг кто сможет,с меня...
  8. Stranger

ВНИМАНИЕ! Похитили девушку, Москва!! может быть где угодно!!

ВНИМАНИЕ! Похитили девушку, Москва!! может быть где угодно!!

у бмвшников и на смотре тема о пропаже девушки:mad: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=452466 http://smotra.ru/users/botalitus/blog/83496/ пост со смотры: личный блог...
  9. mmozila

Щетки зимние кол-во 100 шт

Щетки зимние кол-во 100 шт

Есть щетки зимние со скребком 41 см - кол-во 100 шт. могу отдать для членов клуба ,если надо кому,остались после промо акции все новые. Кстати кому нужны щетки бескаркасные...
  10. Алексей Михалыч

Благотворительный проект "Обернись"

Благотворительный проект "Обернись"

Уважаемые одноклубники! Мои друзья создали благотворительный проект и если у вас есть возможность помочь, мы будем вам очень признательны! Вот группа вконтакте и ниже описание....
  11. Proque

Угнали Opel Astra

Угнали Opel Astra

Клубчяне, у моей подруги 14 марта угнали Opel Astra 2006 года, 5-ти дверку в районе улицы 60-ти лет Октября. Цвет бежевый - шапмусик. Гос номер: о986кв 197. Из отличительных...
  12. AUN

Нужно помочь ребенку

Нужно помочь ребенку

Я иногда читаю сайт внедорожного клуба и там просят оказать посильную помощь. Руководитель клуба сотрудник журнала "Офф-роад драйв" Я этим людям верю. Суть вопроса ----------...
  13. тихонов алексей

А8 никто не терял?

А8 никто не терял?

сегодня утром в 8.20 24.02.12г видел брошенную А8 (темная) со спущенными колесами на внешнем МКАДе ( между Ижорской и Ленинрадкой) гос номер ...156... в общем то так если поточнее то...
  14. Racer

Прошу помощи для клубня

Прошу помощи для клубня

Парень состоит в А4 клубе. Но суть не в этом, а в том, что у него реальное горе. Его слова: ---------- В мой дом пришла беда... В ночь на субботу случился пожар. Я в ожоговом, тёща в...
  15. alibaba

Что делать ? как быть?

Что делать ? как быть?

До нового года попал в такую ситуацию что сейчяс низнаю что делать . Как известно цены на страховку вырасли на 60% в маём случяе надо заплатить около 10 тыс за год . в связи с...
  16. _Leroy_

Помощь животным.........

Помощь животным.........

В общем постучалась одна моя знакомая в аську и скину вот такую ссылку. У неё там подруга волонтёром работает, просила помочь с рассылкой. P.S. Модеры перенесите куда сочтете нужным....
  17. Demonaizer

Срочно нужна помощь! На кону жизнь маленького человека!

Срочно нужна помощь! На кону жизнь маленького человека!

Срочно нужна помощь девушке. Не будьте равнодушными. Это не обман и не развод. Она живет в соседнем со мной городе. Все документы у нее есть. И так, суть в том, что она...
  18. zebriwe

Очень нужна помощь после аварии!!!

Очень нужна помощь после аварии!!!

Дорогие соклубники очень прошу оказать помощь после аварии моей хорошей подруге. Ситуация такая: 14 февраля в её машину в заднее левое колесо въехал автомобиль,по правилам виновата...
  19. Анастасия1

Нужна помощь после аварии

Нужна помощь после аварии

Уважаемые форумчане, Всем доброго времени суток. В результате ДТП, произошедшего а Краснодарском крае, серьезно пострадали 3 машины, виновником признали меня, поэтому выплат по страховке...
  20. mr. Di

Обращение Николая Наумова (Реальные пацаны)!!!

Обращение Николая Наумова (Реальные пацаны)!!!

Не знаю куда запостить, поэтому сюда выложу. http://www.youtube.com/watch?v=j1H6kASSTGQ http://www.youtube.com/watch?v=reZFL-0iFS8

Настройки отображения тем

Загрузка...