Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.
Сообщение от xakerfok(с) Добрый вечер! У моих знакомых случилась беда. У девушки нашли опухоль мозга "Хардкома". Эта очень редкая болезнь. На лечение им требуеться очень много...
Ребенку нужна материальная помощь на срочную операцию! Давайте поможем кто чем может. Осталось собрать совсем немного, но времени очень мало. Ссылка на статью:...
Привет всем. У нас в семье случился несчастный случай - ребенок (меньше 2 лет) обварился киселем. Завтра ему предстоит тяжелая операция по пересадке кожи с переливанием крови. Врачи...
Очередная поездка в подшефный детский приют состоится 29 августа 2011 года. Время примерно 12.30-13.00(уточню попозже) Нужна будет канцелярка. Присоединяйтесь:)
Извиняюсь если не совсем туда. Очень тронула судьба этого человека, который когда-то защищал нас. Вот история с сайта http://ewtushenko.narod.ru/history.html "Мое имя...
Поездка состоится в среду 31 мая. 13.00. Сбор наверное около 12.00 возле моего дома(кому нужен адрес, напишу), оттуда и поедем. Присоединяйтесь, друзья!
Размещаю еще раз, но в отдельной ветке! К помощи Марусе подключилась уже почти вся Россия, половина требуемой суммы уже набрана, давайте не будем отличаться! От первого...
Пришло от начальства по корпоративной почте: Реквизиты для помощи Руководитель общался с её мамой, она сообщила, что помощь желательно оказывать медикаментами... На фотографии Лиза в...
Съездили сегодня в приют, жаль успели только к концу спектакля, но кое-что успели посмотреть, детишки дарили в конце представления салфетки-прихватки сделанные своими руками :thumbup:...
Хочу поблагодарить всех принимавших участие в нашей акции. Очень жаль, что раз от раза все меньше людей принимают участие. Столько задумок, чтобы организовать для детей праздники,...
Очередная поездка состоится 4 марта 2011 года. Нас ждут к 13.00 (ближе к поездке уточню время) Присоединяйтесь!
23 декабря, четверг. концерт предварительно в 12 часов (в понедельник еще точно узнаю) Сбор как обычно у моего дома 10.45-11.00 У них теперь больше маленьких детишек. Сейчас в...
Итак, начинаем собираться. 31 мая в 12 часов. Будем еще созваниваться, уточнять время . Нас очень ждут. Всем привет от Александра Николаевича, он по нам соскучился уже))
Съездили. Все очень понравилось, концерт был как всегда на уровне:) Немного фото, Олег (Полковник) видео обещал:) Малышей было мало, все в санатории Танец цветов:)...
Наконец-то они определились с датой. Названивала-названивала, у них еще праздник будет 19 февраля в 12 часов, но собирать всех будут к 5 марта в 12.00.) Как обычно сбор 5 марта 2010...
---------- Получил от поездки в приют невероятный позитив. Сначала думал минут 15 для вежливости побыть и по делам. Не смог. Вы бы видели глаза этой малышни, когда они выступали. И...
25 декабря. первая половина дня (часов в 12). Сбор как обычно у моего дома (2-я Мелитопольская ул. дом 5 корп. 1) 25/12/2009 - пятница в 10.40-11.00! Не позже. Праздник в 12. Надеюсь...
Праздник будет 31 августа(понедельник). Нас ждут к 14.00. Ирина Евгеньевна передает всем привет! Они нас очень ждут. Надеюсь, что в этот раз желающих помочь и поехать будет больше. Тема...
Праздник будет 31 августа(понедельник). Нас ждут к 14.00. Ирина Евгеньевна передает всем привет! Они нас очень ждут. Надеюсь, что в этот раз желающих помочь и поехать будет больше....
(дублирую для тех, кто не заходит в "Акции клуба", но желает присоединиться к нам) Нас ждут 2 июня (вторник) к 14.00. Всем большой привет и поздравления с майскими праздниками от...