Благотворительность и помощь

Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.

1. Alekss

Срочно нужна помощь..

Срочно нужна помощь..

Всем Доброго дня! Друзья нужна помощь, или лекарство, или финансовая.. я не знаю как сформулировать, никогда ни у кого ничего не просил, да и прошу не для себя... В общем, вчера...
  2. Akapy®

Необходим контакт врачей онкологов

Необходим контакт врачей онкологов

Доброго дня, необходимы контакты врачей онкологов. Занимающихся заболеваниями шейной области.
  3. Vladislav81

Всем доброго времени суток

Всем доброго времени суток

У меня а4 2005 года s-line с 2-ух литровым бензиновым двигателем. Подскажите пожалуйста где находится ДТОЖ
  4. MAX-IM32

Прошу помощи моей дочке!!!

Прошу помощи моей дочке!!!

Приветствую одноклубников. Никогда не думал, что придётся обращаться в такие разделы, но приходится. У меня дочке 5 лет, зовут Ангелина. Хорошая девочка и очень умная, сам иногда...
  5. Denis1_2000

Есть кто нибудь из Ульяновска?

Есть кто нибудь из Ульяновска?

Присмотрел литые диски в Ульяновске, нужна помощь в их осмотре и доставке до ТК "Деловые линии". Кто поможет в долгу не останусь:beer:
  6. Demeal

УК ворует деньги у жильцов. Пожалуйста лайкните видео.

УК ворует деньги у жильцов. Пожалуйста лайкните видео.

...надо их прославить. Ссылка на видео замера температуры: https://youtu.be/pNf2X6PRKJg УК «Стройпрактик»(Москва, руководитель Чепель Марина Аркадьевна) постоянно занижает температуру...
  7. Фрол174

есть кто нибудь из мурманска?)))

есть кто нибудь из мурманска?)))

очень надо посмотреть запчасть сьездить,и отправить ее если все хорошо) продавец не отправляет запчасти
  8. vik5610

пробег авто в европе

пробег авто в европе

доброго время суток подскажите пож. нет-ли у кого возможности пробит пробег моего авто по европе. vin wauzzz4f39n041526, опасаюсь за привод масляного насоса. зарание спасибо.
  9. koks300

помогите разобраться с приводом, подскажите

помогите разобраться с приводом, подскажите

у меня а4 б7 кватровка. полетел внутренний шруз. оригинал дорогой. хотел найти аналог. но есть проблемка, она у меня американка и шруз на 24 зуба. подскажите аналоги
  10. АНАТОЛИЙ_13RUS

Для восстановления авто нужен кусок заднего бампера

Для восстановления авто нужен кусок заднего бампера

Восстанавливаю авто. Требуется кусок левой части заднего бампера, чтоб не приобретать новый. Может завалялся у кого за символическую плату или в дар от души
  11. Серго007

Москва- Минск отзовись

Москва- Минск отзовись

Ребят такой вопрос. Ни кто не собирается в ближайшее время ехать Минск — Москва? Нужно попутно забрать 4 диска r19 из Минска и привезти в Москву. Естественно все расходы оплачу
  12. aпельсин

Иск в суд на председателя ГСК

Иск в суд на председателя ГСК

Здравствуйте уважаемые одноклубники! Подскажи кто мог бы помочь составить иск в суд на председателя гск. Ситуация следующая , председатель отказывается пускать меня в ГСК ссылаясь на то...
  13. Motorin_Vladimi

Забрать куртку в ТРК "Акваполис" г. Псков

Забрать куртку в ТРК "Акваполис" г. Псков

Кто сможет забрать и отправить мне куртку из магазина бершка? С меня на пиво)
  14. Алексей Полещук

Нужна помощь в Железнодорожном

Нужна помощь в Железнодорожном

Здравствуйте ребята есть у кого Ваш почитать ошибки по пневмоподвеске на ауди
  15. VedeneevP

Нужна помощь человека с Odis

Нужна помощь человека с Odis

Надо сделать несколько кодировок в блоке 5F. Голова не штатная, доустанавливалась. VAG COM блок видит, но не пускает. Продавец сказал, что кодировка только через Одис Готов заплатить...
  16. Chepl93

Нужна помощь в Тихорецке.

Нужна помощь в Тихорецке.

Привет аудиводам.Кто из Тихарецка?Нужна незначительная помощь.Мой телефон 89186463283
  17. Bronco

Замечена Q7возможно отстой после кражи

Замечена Q7возможно отстой после кражи

В районе Медвежьих озёр на территории садового центра на задворках стоит Audi Q7 чёрного цвета. Без номеров. Серый кожаный салон, тёмные диски, зимняя резина. Похоже на отстой после...
  18. Galaxysss

Нужна помощь в Санкт Петербурге

Нужна помощь в Санкт Петербурге

Добрый день, одноклубники. Нужна помощь, не сложная в принципе. Мне нужно купить автоматический предохранитель на 220 В и 5 А. Нашел только в магазине Мореман....
  19. Светлана Тагашова

Автоволонтеры для Детского хосписа "Дом с маяком"

Автоволонтеры для Детского хосписа "Дом с маяком"

Детский хоспис "Дом с маяком" в Москве просит откликнуться волонтеров на машинах! Каждый день мы ездим одними и теми же дорогами — из дома на работу и обратно и помогать можно даже так —...

Настройки отображения тем

Загрузка...