Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.
Собственно сабж... Если в долгопе есть кто сможет помочь буду очень признателен. A4 B8
Ребята помогите , причина небольшие пинки мотора на холостых, мотор APT 1,8 125 л
Доброй ночи, уважаемые форумчане!!! Нахожусь в глубоком отчаянии! Три года назад купил свой первый автомобиль, о котором мечтал с детства - ауди 100, ЛЕГЕНДАРНУЮ АУДИ 100 1984г.в!!!...
Доброго времени! Дамы и господа!! *Приму в дар (в рамках фудшеринга) в Москве: Фрукты/овощи, рыбу,мясо,молоко, яйца сладости-кондитерские изд./выпечку ... Может кто знает рестораны/кафе...
Всем доброго времени!!! Нужны мужские вещи, особенно осенне-зимние. размер S/M/L., (нужно все! - от головы до ног, извините, от нижнего белья до носок.) обувь, размер 42. (Можно...
Клубни, приветствую. Нужна помощь, сын поступил в вуз и приболел. Необходимо купить и передать таблетки. Деньги, адрес вышлю, помощь нужна срочно.
Клубни, HELP!!! поехал в командировку в г.Сочи. ЖИТЬ ТУТ МЕСЯЦ а то и все ДВА. в дороге по "Серпантину" загудела коробка (CVT 01J), и теперь что-то шуршит при движении. где найти...
Одноклубники доброго времени суток.Нужна помощь в Уфе кто сможет помоч отзовитесь.
Ситуация такая на авито приобрел станок токарный, есть адрес продавца частный дом 5 сургутский переулок , 36 , очень прошу помочь есть ли вообще станок или я лоханулся, кто поможет...
За сколько можно выставить на продажу? Audi A6 2.4 оборвало грм. Ремонтировать не хочется. Дорого.
если у кого есть выходы отпишитесь в личку, объясню ситуацию
Дорогие друзья Мы снова спешим на помощь нуждающимся деткам! На этот раз – в Рязанскую область, в «Елатомский детский дом-интернат для умственно отсталых детей». Выезд добротворцев с...
Помогите рассшифровать вин номер и узнатб какая комплектация!!! WAUZZZ8P0BA066206 Большое человеческое спасибо!
не актуально
Привет всем! Ребят, может есть кто из Карачаевска или рядом с ним? Предлагают мотор оттуда, скинули видео, а мне что-то не нравится, как он работает на холостых на видео этом......
Здравствуйте. Найден ключ от ауди. Место находки г.Зеленоград, 3-й микрорайон. Вот фото:
Вдруг найдётся нашедший, верните,пожалуйста,за вознаграждение.Ветку отслеживаю. Тел. 8(926) восемь 88-ноль0-76
Уважаемые одноклубники! Обращаюсь с просьбой для своего товарища. Пару месяцев назад обнаружился рак крови. Если не лечить, то жить от недели до месяца, и всё. Каким-то то чудом удалось...
29.01.2017 в Люберцах в районе Красная горка найден ключ ауди, на фото. Хотел бы вернуть владельцу. Был у ОД на Таганке, машина последний раз обслуживалась у ОД на Варшавке в 2015...
Здравствуйте форумчани, подскажите пожалуйста, у меня q7 4,2 бензин. В холода с выше 20° при запуске всегда загорается индикация масло, доливаю буквально грамм 50, запускается...