Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.
Уважаемые одноклубники! Никогда подобных тем не создавал, слава Богу, нет такой необходимости и все здоровы! Друзей и знакомых тоже подобные проблемы обходили стороной до настоящего...
Обращаемся ко всем у кого есть сердце!!! Просим помощи ротвейлеру , оказавшемуся в сложной жизненной ситуации . Ему досталась нелегкая ноша, и без нашей поддержки его судьба ОБРЕЧЕНА!!!...
Всем привет! Я обладатель AUDI A6 C5 2.8 APR QUATTRO! Ребят такая проблема поехал я на НГ в город Рязань! Выехал было все хорошо.Собственоо приехал я в Рязань и пошел спать на утро...
Есть кто на Рублевке ?
Здравствуйте аудисты! Неделю назад поехал по делам на тещиной машине(q3). Снял фитюльку управления направлением воздуха на дефлекторе, чтобы поставить туда держатель для телефона. Ну...
Обновление от 27.11.2015 Дорогие друзья, у нас замечательная новость! Благодаря помощи ООО "Газпром трансгаз Ухта", мы подошли к финалу сбора денежных средств для Марии! Выражаем...
Друзья! Наступают новогодние и рождественские праздники- время чудес, волшебства и доброты! Хотите стать добрыми волшебниками и порадовать детей ? Присоединяйтесь! Группа...
Это страница Лили, человека, отдающего всего себя на помощь братьям нашим меньшим https://vk.com/public88725664 Думаю, всё понятно
Всем привет! В семье моего хорошего знакомого случилась беда, вот что он сам об этом пишет: "Друзья, увы в дом моей сестры пришла беда. Её двухлетней дочке Даше (моей двоюродной...
Здравствуйте. Срочно требуется кровь Четвёртой группы,резус отрицательный или положительный для Бесчастнова Евгения Семёновича 57 лет,диагноз-рак кишечника.Желательно доноры из...
Дорогие соклубники, периодически бываю в магазинах Азбука вкуса, где сейчас проходит акция "Вкусомания", где за марки дают немецкую посуду. Я этим не занимаюсь, но марки получаю. Может...
Внимание всем!!! с пятницы на субботу,а может и все выходные В москве будет проходить рейд с многочисленными пригнаными силами,выгоняют даже МОТОТРЭР на дорогу,будьте бдительны и не...
https://games.mail.ru/miss2015/5508/
Знаю ,что живет в вашей губернии знахарка от Ванды.Скажите, пожалуйста как её найти. Нужна помощь ребенку.
Всем привет!Хочу поделиться своим печальным опытом эксплуатации Ауди а4 2.0T 2009 года выпуска!Автомобиль купил в августе 2015 года в москве (сам из Питера) пробег на момент покупки...
Привет! Ребята помогите плиз!:shock: К кому необходимо обратиться что б купить клубную карту??? И как с доставкой в Беларусь?:shuffle:
У меня А4 до рестайлинговая, примерно 1997 г.в. Я не могу заказать некоторые зап. части, так как был когда-то перебит ВИН. На данный момент ни кто не берется мне заказать трубки...
Добрый день! Замечательная Audi A6 C5 2.8 участвует в конкурсе, призом за который является профессиональная фотосессия и помещение фото на календарь, + автоподарки. Клубни,...
Ищу гараж с ямой/подъёмником/эстакадой без арендной платы для нечастого ремонта своей А4. Со своей стороны могу помочь с ремонтом авто. Из "богатства" имеется ноут со шнурком ВагКом...
Дорогие коллеги, простите за спам! Если вы зарегистрированы в контакте, прошу вас проголосовать за мою фотографию в конкурсе, на предприятии, где я проработал уже 14 лет. Приз в данной...