Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.
кто пользуется navitel ом, мой ник shklodas , буду отписыватся про программу и про дорогу с ночлегами. присоединяйтесь создал группу "audi-club.ru" в Навителе добавляйтесь есть и...
Уважаемые форумчане в нашей клинике проводятся операции по коррекции деформаций стоп! Для жителей Москвы и других регионов выделены квоты (операция, дорогостоящие имплантаты, нахождение...
Всем привет. В Москве, в управе Бирюлево Западное с таянием последнего снега всплыла эта машина. По всему видно, что стояла давно безхозная. Может угнали у кого? Райончик этот вполне...
Приветствую всех одноклубников с Москвы:wave: В августе переезжаем с семьей на ПМЖ в столицу! Есть ли среди нас,работающие в сфере энергетики? Может кто может помочь с трудоустройством?!...
Всем привет.Я новичек на вашем форуме и не смотря на это хотелось бы чтобы вы отнислись с полным серьезом и пониманием. Итак. Меня зовут Евгений мне 24 года и я счастливый обладатель...
Никогда помощи не просил, но соседи попали в аварию в Тае. Любая помощь приветствуется: https://vk.com/wall190353858_103 Это Шаболовские ребята. Ситуация очень тяжелая. ----------...
Уважаемые вопрос в чем, еду в отпуск в анапу, хочу загнать авто для проверки топливной и турбины пробег уж (162.000) авто q7 3.0 tdi, посоветуйте дельных людей? Заранее спасибо.
Ребята, Выручайте у кого есть бу клапана от А6 орегинал или новые европейских производителей, пришлите мне по разумной цене))) (100-200 руб. за 1 шт. в зависимости от производителя и...
Уважаемые одноклубники! После смерти мамы остались лекарства. Рука не поднимается выбросить. Может кому-то эти лекарства жизненно необходимы. Отдам всё бесплатно за исключением одного...
Движок сдох марки BAS привезли ARS не знаю что с ним делать. Пол года мучаюсь. Вопрос:они взаимозаменяемы или нет. И где можно достать двигатель BAS
Уважаемые соклубники, к сожалению вынужден вас попросить о попощи, нужны кросовки для малчика одного, размер 42-42.5, мальчик, можно сказать сирота, работает, трудится, но хочет очень...
Рак – страшное слово. Но еще страшнее, если его произносят в отношении ребенка. Такая болезнь, как онкология поражает совсем нежные органы маленьких детей. И, несмотря на то, что...
Добрый день форумчане, прошу оказать помощь в поиске пропавшего автомобиля Ауди А8 Long, 2010 года выпуска, 290 л.с., полный привод, цвет коричневый, гос. номер К900РТ199. Автомобиль...
Пожилые и старики-инвалиды будут Вам безмерно благодарны за оказанную благотворительную помощь. За счет собранных средств будут оказаны транспортные услуги, проведение концертов, подарки...
Дорогие друзья! Обращаюсь к Вам от лица Благотворительного фонда "Я-БРАТ!" (http://fond.yabrat.ru - официальный сайт). Прошу Вас поучаствовать в сборе помощи для Арины. Девочке один...
Может у кого есть выходы на онкоцентр им. Блохина (Каширка) - один из моих клиентов (и очень хороший человек) обратился с просьбой оказать содействие в ускорении проведения операции. По...
Всем здравствуйте! Меня зовут Светлана. Пожалуйста, позвольте мне обратиться к Вам за помощью. Моему сыну Коле 9 лет. У ребенка ДЦП (не ходит ) тяжелая форма эпилепсии. сайт...
Надеюсь кому-то пригодится мой пост. Я долгое время прожила в Германии, владею немецким на уровне носителя. Если Вам или Вашим близким необходимо помочь с переводом или связью с...
Уважаемые одноклубники! Есть ли кто из Берлина, или может быть у Вас есть там знакомые, готовые помочь в беде? Помощь нужна следующая: человеку в Берлине пришлют посылку с запчастью...
http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=49060 Дорогие друзья. Одноклубники. С одним из старейших членов forester-moscowclub, бывшим членом Совета Клуба и очень хорошим...