Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.
Суть проблемы: у сеструхи на работе у многодетной девочки недавно угнали "молоденький" Солярис. ... Судя по камерам на дорогах, машина проследовала в направление Ногинска. Ежели...
Ребята можно ли когонибудь попросить о помощи в Питере.Нужен гараж на пол часика с ямой нужно только под днище заглянуть:shuffle: а то доорога дальняя а у нас чепе небольшое
17.04.2015 года в Москве, в СВАО с Audi 80 b3 сорвали козырек Rieger, оригинал. Серого цвета. Я понимаю, что потеря не велика, но и спускать на тормозах я не хочу. Поэтому, прошу вашей...
Добрый день. Наверное не редкость, что тут занимаются сбором средств для инвалидов, поэтому я вас не удивлю. Взрослому парню нужно провести операцию на зрение, иначе он может остаться...
Фаркоп поставил, а с покупкой прицепа не сложилось пока что; Побаиваюсь организации сдающие в аренду, а точнее залог который могут не вернуть. Цены не то, что бы кусаются; но рядом...
Здравствуйте Уважаемые товарищи, просьба не обычная, но все же просьба. Это НЕ ОБМАН поверьте. Всем известно про мошенников, кто собирает деньги прикрываясь больными детьми и не только....
Вообщем хочу купить колеса в Новосибирске, но боюсь отправлять предоплату незнакомому человеку(( ну понимаете .. Может кто поможет? С меня пиво)
Что говорить, итак всё понятно. Отработали колёса. Екатеринбург, Уралмаш. Секреток не было. Со слов соседей очень долго кружилась черная/тёмная 99, хотя конечно никак это не...
Я новичок если что не так сильно не пинайте. нужно срочно пробить на угон залог и т.д. А 6 . Авто находиться в Белгороде. Может есть кто из Белгорода?
Взято с просторов Нета В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть, рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины,...
Клубни, всем доброго вечера! Прошу помощи - нужен гараж на пару дней(выходные) в Москве. Нужно перебрать двигатель, возможности делать это в сервисе нет. Может кто помочь с гаражом?...
Всем привет! Может кто подскажет, есть ли в Питере места, где нуждаются в ношенных вещах. Супруга периодически собирает ненужные вещи свои и сына, очень жалко выбрасывать на помойку, тем...
Запчасть нужно выкупить, срочно и отправить в мой адресс:ded: отсюда: Москва, Красностуденческий пр-зд, д.2 метро Тимирязевская либо Варшавское шоссе д.91 либо шоссе...
Ребята, в Нижнем Новгороде живет скромный парень( служили вместе в ТуркВО), он обычно никогда не просит помощи, но случилось. http://ok.ru/yury.nazarov Выдержка из его письма : "Неделю...
Друзья, выручайте.. Никаких денег не прошу, вопрос немного в другом. Нашу семью постигла беда, у дочки 4мес в легком нашли Кистозные образования, которые, к сожалению удаляются...
Съездили))) Заведующая передавала всем огромное спасибо за помощь, педагоги радовались, благодарили, за то что не забываем и уже столько лет с ними, обнимашки-целовашки-эмоции). Гостей...
Доброго всем времени суток! Не знаю даже с чего начать даже. Ну на чнем, машина у меня 2002 года 3 литра передний привод, 3 года в одних руках, доводил ее до ума долго и с любовью и тут...
Может кто едет? На этих выходных или ближайшию неделю.Надо клубню передать шумку капота.
Клубни есть кто нибудь из Тосно? Нужна помощь- отправить документы из Тосно в Воронеж ТК С меня :beer: