Благотворительность и помощь

Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.

1. булдожка

Угнали фиолетовый Hyundai Solaris

Угнали фиолетовый Hyundai Solaris

Суть проблемы: у сеструхи на работе у многодетной девочки недавно угнали "молоденький" Солярис. ... Судя по камерам на дорогах, машина проследовала в направление Ногинска. Ежели...
  2. Madman

Ребят есть ктонибудь из Питера?

Ребят есть ктонибудь из Питера?

Ребята можно ли когонибудь попросить о помощи в Питере.Нужен гараж на пол часика с ямой нужно только под днище заглянуть:shuffle: а то доорога дальняя а у нас чепе небольшое
  3. Fon

Украли козырек заднего стекла Rieger Audi 80 Москва

Украли козырек заднего стекла Rieger Audi 80 Москва

17.04.2015 года в Москве, в СВАО с Audi 80 b3 сорвали козырек Rieger, оригинал. Серого цвета. Я понимаю, что потеря не велика, но и спускать на тормозах я не хочу. Поэтому, прошу вашей...
  4. Guntram

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Добрый день. Наверное не редкость, что тут занимаются сбором средств для инвалидов, поэтому я вас не удивлю. Взрослому парню нужно провести операцию на зрение, иначе он может остаться...
  5. Pano77

МСК. Прицеп под квадрик одолжит кто нибудь?

МСК. Прицеп под квадрик одолжит кто нибудь?

Фаркоп поставил, а с покупкой прицепа не сложилось пока что; Побаиваюсь организации сдающие в аренду, а точнее залог который могут не вернуть. Цены не то, что бы кусаются; но рядом...
  6. Lexana

помощь доверия на жизнь

помощь доверия на жизнь

Здравствуйте Уважаемые товарищи, просьба не обычная, но все же просьба. Это НЕ ОБМАН поверьте. Всем известно про мошенников, кто собирает деньги прикрываясь больными детьми и не только....
  7. Lexana

срочная помощь, тяжелое положение

срочная помощь, тяжелое положение

Здравствуйте Уважаемые товарищи, просьба не обычная, но все же просьба. Это НЕ ОБМАН поверьте. Всем известно про мошенников, кто собирает деньги прикрываясь больными детьми и не только....
  8. Motorin_Vladimi

Ребят помогите в Новосибирске?!

Ребят помогите в Новосибирске?!

Вообщем хочу купить колеса в Новосибирске, но боюсь отправлять предоплату незнакомому человеку(( ну понимаете .. Может кто поможет? С меня пиво)
  9. pavel_pavel

Порешали колёса или утро понедельника началось не с кофе…

Порешали колёса или утро понедельника началось не с кофе…

Что говорить, итак всё понятно. Отработали колёса. Екатеринбург, Уралмаш. Секреток не было. Со слов соседей очень долго кружилась черная/тёмная 99, хотя конечно никак это не...
  10. fuginevgeniy

нужна помощь нужно срочно пробить тачку

нужна помощь нужно срочно пробить тачку

Я новичок если что не так сильно не пинайте. нужно срочно пробить на угон залог и т.д. А 6 . Авто находиться в Белгороде. Может есть кто из Белгорода?
  11. Olevsa

Мир не без добрых людей

Мир не без добрых людей

Взято с просторов Нета В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть, рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины,...
  12. Pioner17

нужен гараж

нужен гараж

Клубни, всем доброго вечера! Прошу помощи - нужен гараж на пару дней(выходные) в Москве. Нужно перебрать двигатель, возможности делать это в сервисе нет. Может кто помочь с гаражом?...
  13. nkoles

Куда в Питере отдать вещи?

Куда в Питере отдать вещи?

Всем привет! Может кто подскажет, есть ли в Питере места, где нуждаются в ношенных вещах. Супруга периодически собирает ненужные вещи свои и сына, очень жалко выбрасывать на помойку, тем...
  14. Гендальф

Москва кто может помочь, завтра (04.01.15)

Москва кто может помочь, завтра (04.01.15)

Запчасть нужно выкупить, срочно и отправить в мой адресс:ded: отсюда: Москва, Красностуденческий пр-зд, д.2 метро Тимирязевская либо Варшавское шоссе д.91 либо шоссе...
  15. alextop2000

помощь инвалиду

помощь инвалиду

Ребята, в Нижнем Новгороде живет скромный парень( служили вместе в ТуркВО), он обычно никогда не просит помощи, но случилось. http://ok.ru/yury.nazarov Выдержка из его письма : "Неделю...
  16. MorgunovK

Выручайте. Есть у кого знакомые в Филатовской детской больнице?

Выручайте. Есть у кого знакомые в Филатовской детской больнице?

Друзья, выручайте.. Никаких денег не прошу, вопрос немного в другом. Нашу семью постигла беда, у дочки 4мес в легком нашли Кистозные образования, которые, к сожалению удаляются...
  17. Домовушка

Отчет о поездке в приют 24.12.2014 г.

Отчет о поездке в приют 24.12.2014 г.

Съездили))) Заведующая передавала всем огромное спасибо за помощь, педагоги радовались, благодарили, за то что не забываем и уже столько лет с ними, обнимашки-целовашки-эмоции). Гостей...
  18. sel77

Прощу совета

Прощу совета

Доброго всем времени суток! Не знаю даже с чего начать даже. Ну на чнем, машина у меня 2002 года 3 литра передний привод, 3 года в одних руках, доводил ее до ума долго и с любовью и тут...
  19. Lёha

Из. Москвы в Воронеж

Из. Москвы в Воронеж

Может кто едет? На этих выходных или ближайшию неделю.Надо клубню передать шумку капота.
  20. Maksvrn

Есть кто нибудь из Тосно?

Есть кто нибудь из Тосно?

Клубни есть кто нибудь из Тосно? Нужна помощь- отправить документы из Тосно в Воронеж ТК С меня :beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...