Имена участников (разделяйте запятой).
Брянский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Брянске.
Ребята, я готов с вашей помошью сделать клубные карты которые будут предоставлять скидки в местных магазина, услуги в разных сверах, не только связанных с машинами. Будет список...
День добрый, подыскиваю себе такой агрегат, сам из СПб, фигурирует на авто.ру такая вот машинка Может кто знает что про неё и её хозяина?Или (простите уж за наглость) глянет её, что из...
Поздравляю! надо заотметить!
Вообщем возник опять вопрос по наклейкам... нас уже много, мы растем и думаю чем больше нас будет, тем более актуален этот вопрос! Вообщем я думал, но особо гениального ничего не...
Давайте обсуждать разгонные и скоростные характиристики наших авто именно в этой теме. Предложения устроить гонку, снять логи, рассказы как валят ваши тачки, все это приветствуется!...
привет всем . вот и я стал властелином колец . вот только одна проблемка низковата машинка вот и возни вопрос как её приподнять ??? может у кого был опыт ? и именно на В-7 кузов перед не...
Корни, никто случаем не зареган на AS8.RU?
Парни , может кто знает подойдет ли топливный бак от бензинки ( S-ки), на дизельную ? Может кто знает где купить бак от A6C4 2.5TDI quattro (AVANT)?
Началась история давно, но может дальнейшее и не имеет к этому смысла. Начиная с зимы конца 2013 в один прекрасный день вышел на улицу и не смог завести свою аудюшку, сосет воздух,...
Ребятки, многие из нас уже в курсе что у Вити ограбили квартиру накануне свадьбы. Украли все деньги и даже обручальные кольца. Дабы ему не переносить столь знаменательное событие в его...
Всем привет! даю новую темку для дискуссий. Кто скажет о качестве соляры в Брянске.Есть ли соляра Евро5/Класс5/ на каких нибудь заправках кроме Лукойла. Откуда возят если знаете?...
Здравствуйте, где отремонтировать приборную панель или как заменить на другую.Машина 2000 года audi a3 8l модельный ряд 2001года. ИММО 3 Магнетта Марелли и та и эта. Что стоит: тахометр...
Абс не видит задние колеса, датчики новые, стоят правильно проверял импульсы с этих колес, а вагком нет скорости на них, где капать дальше ?
Всем привет. Земляки,подскажите,будьте любезны,где в Брянске можно установить передние электростеклоподъёмники на Ауди 100 С4? Может сервис какой добросовестный или частно кто...
Официальный дилер Audi в Туле. АЦ Тула. Тула, ул. Рязанская, 7 (схема проезда) Тел.: (4872) 71 14 24 Часы работы: пн. – сб.: с 9.00- 20.00, вс.: с 9.00-18.00 www.audi-tula.ru...
Подскажите где по цене норм, и грамотно "обдерут краску"...:shock: Заранее спасибо!
Всем привет. Планирую сегодня в 4 ночи ехать в Брянск, друг там машину покупает. Если кому что надо из Москвы передать, привезти и тд обращайтесь. Если что, груз привозить в жулебино...
Ну что, 16-18 мая в столице будет проходить VW & AUDI FESTIVAL 2014 :super::super::super::super::super::super::super: Предлагаю коллективно посетить данное мероприятие!!!!...
Осталось только: Корпус зеркала и зеркальный элемент рестайлинг-новые - 1000р Цепь распредвалов 2.4 -500р. Замок левой передней двери - 1500р Мой тел. *-960-559 сорок семь семдесят девять
Где в Брянске можно сделать ?