Имена участников (разделяйте запятой).
Брянский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Брянске.
Хочу поменять моторное масло , но не хочу нарваться на "палево" :)Посоветуйте магазин или экспресс центр по замене масла .
Друзья. Очень надо выкупить диски и отправить мне. Отблагодарю
22 марта в советском районе, недалеко от площади Партизан потеряно портмоне с документами на имя Пономаренко Максима, просьба соклубников откликнуться если что-то слышали.
Итак,ребятки!Столкнулся я с данной проблемой этой зимой.Газпромовская хвалёная солярка схватилась и замёрзла.Машинку пока не трогал,пока жду тепла.Попутно прошерстил интернет в поисках...
Всем привет! Где в Брянске можно купить новые колодки не дорого (зад. перед.)?Ауди а3 2001
Привет. Всех с Новым годом!Ребят,сильно на меня не ругайтесь,что сюда обратился. Хоть я и не из Брянска,но не могли бы вы мне подсказать,куда там можно обратиться по системе впрыска...
Ребят кто может помочь навигатором, проблема в том что я начал форматиромать внутреннюю память и в этот время выключили свет. Теперь комп его не определяеткак носитель и сам навигатор...
привет Всем ребята подскажите есть такая проблема у меня ауди 100 s4 на холодную когда заводиш не держит обароты приходится газовать держать нагу на газе а когда прогреешь машину...
Итак-чтобы не тусоваться в Брянских встречах-организую эту тему-чтобы сразу сюда смотрели,если кто хочет сходить в кинцо.Буду выкладывать интересные премьеры.Опыт похода с клубнями уже...
Народ, накипело, не могу больше. Недели 2 назад произошли сильные удары из района сцепы, потом прошло, во вторник ездил в Москву, за 300км до дома заехал на заправку, как наало колбасить...
http://www.bryansktoday.ru/201307072508/incidents/V-Bryanske-pyanyy-voditel-Audi-A6-ubil-23-letnego-parnya.html
Мужики, такая проблемка. Сегодня разозлили меня днём. а тут как назло под капот полез ну и на эмоциях хлопнул им сильно, закрывая. Ну и по-ходу слетел тросик с замка. теперь капот закрыт...
подскажите, народ. Двигатель 1.8 ADR. Расход при 120-130 км/ч - 8л. Двигатель превосходно заводится, холостые держит на уровне 900 на горячую, обороты не прыгают. Все дело в том,...
Ну что, больная тема... Думаю какую резину брать, либо хакку либо китайца, а вот промежуточных вариантов я не эксплатировал, потому не знаю, Вообщем какую зимнюю шипованную резину вы...
Нужны деньги на ремонт машины 70000 рублей я просто на ней зарабатоваю на жизнь разважу суши получаю 1500 рублей в день помогите с деньгами под ваши проценты как зделаю я очень быстро...
Одноклубники почему мы не помогаем друг другу деньгами как бы гомунитарная помощь тоесть кто ни буть у кого есть деньги даст их тому кто нуждается в них на кокой то срок а тот кто взял...
Ребят кто может помочь авто 2.5tdi qauttro акпп по мотору никаких ошибок в сервисе не нашли чек не горит в топливной воздуха нет турба дует и при этом машина троит и не едет Sent from...
Всем привет! в сентябре планирую в Крым, на всякий случай хочу взять с собой вторую запаску - есть у кого недорого\за пиво-соки-воды\в аренду - ОДИН штампованный диск в 16м радиусе? со...
Всем привет! вообщем предложили для колхоза в Т4 сиденья с А8 96года - велюр с подогревом механические, есть ли смысл брать? насколько они удобны? бывали ли сочетания механика+подогрев?
Парни где можно в Брянске хорошо покрасить автомобиль ( сколов очень много )? Или лучше смотаться в Белоруссию ? Сколько будет это по деньгам стоить у нас и у них ?