Имена участников (разделяйте запятой).
Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты :-)
Влюбился в коллегу по работе. Мне 31, ей чуть больше. У неё дочь, не замужем. Влюбился давно. Вроде даже с первого взгляда. Старался не думать об этом, избегал встреч, игнорировал....
Давайте поговорим о красоте. Вернусь, почитаю ваши мнения. :) Жесткий стеб приветствуется!
Ну тему женских бедер раскрутили, :biggrin: нужно двигаться вперед, дальше. Поговорим о женских пальчиках и их красоте. Ведь женские руки это что-то особенное, не менее сексуальное чем...
Девчонки, что вы думаете о натуральной косметике, о разных косметических средствах из натуральных компонентов ? Всякие шампуни, гели для душа, крема, скрабы и пиллинги :) Может кто...
девочки, вот в жизни так бывает, что интеллектуал, умный мужчина, с кем можно поговорить - а секс с ним плохой!!! и наоборот, хороший секс с мужчиной, который слабо развит...
Девочки, нужна ваша помощь :biggrin: Заказали мне купить лифчик, критерии: - ЧОрний - Без пуш апа - Без косточек - С небольшим кол-вом наполнителя (надеюсь, он так называется)- -...
А кто-н носит боди? И носят его с нижнем бельем или без? (короче , трусы одевать надо или нет)
Мне вот иногда мешает. Недавно мне во дворе поцарапали ключом две двери какие то уроды. Мазда стояла во дворе 3 года ничего не происходило. А Ауди и полгода не прошло закоцали.....))
Добрый день мои дорогие форумчане. Сей пост в основном адресован самой красивой и хрупкой половине любителей колец на решетке радиатора))) - холостым девушкам) Я ищу вторую половину.......
Давайте знакомиться общаться, кататься, тусоваться. Есть желающие? :flirty::up::thumbup:
:confused::confused::confused::confused:
Здравствуйте, Встал вопрос про искусство: я пишу картины, классическая живопись. Пишу давно, но профессионально около 1,5 лет. Продолжаю учиться у одного знаметитого художника и встал...
Дамы, добрый день! Хочу сделать меховой подарок жене, но что-то туго у меня с выбором. Критерии примерно следующие: Длина до колена и ниже Цвет черный Норка Пальто строгого вида...
В начале знакомства, все лапочки, просто сказка. Что потом с ними происходит, куда все девается? Особенно через годик, другой, третий? Почему самое любимое занятий женщин, это вынос...
Жена хочет такую, но не очень хочется покупать наобум по такой цене... Про неё подробнее и тут. Вот есть отзыв возможно, конечно, что заказной (хотя у автора ещё 98 отзывов). На...
Интересно именно женское мнение касаемо силиконовых грудей. Нету девушек которые ровно относились к этому вопросу, либо двумя руками за, либо категорически против. Причем ЗA те кто либо...
AUDI, :super: http://www.youtube.com/watch?v=Iej4BfFzZdk&feature=player_embedded
Собственно, сабж... дома-то про это дело не забываете?:rolleyes::love:
Вот весь мир говорит, что мужчина полигамен... а так ли это? и если это так, то может ли жена принять любовницу мужа, а любовница понять, что жена это часть её любовника? жена -это...
Здравствуйте девушки! Где, в Москве, можно купить норковую шубу(красивую) -бабочка? Снежную королеву не предлагать:biggrin: В наличии 200000тыр.