Девишник

Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты :-)

1. rastim

Влюбился. Нужен совет от дам.

Влюбился. Нужен совет от дам.

Влюбился в коллегу по работе. Мне 31, ей чуть больше. У неё дочь, не замужем. Влюбился давно. Вроде даже с первого взгляда. Старался не думать об этом, избегал встреч, игнорировал....
  2. ЕвGения

Чем красивая женщина лучше некрасивой?

Чем красивая женщина лучше некрасивой?

Давайте поговорим о красоте. Вернусь, почитаю ваши мнения. :) Жесткий стеб приветствуется!
  3. Sekundant

Женский маникюр, или красота женских рук.

Женский маникюр, или красота женских рук.

Ну тему женских бедер раскрутили, :biggrin: нужно двигаться вперед, дальше. Поговорим о женских пальчиках и их красоте. Ведь женские руки это что-то особенное, не менее сексуальное чем...
  4. xenn

Ваше мнение о натуральной косметике

Ваше мнение о натуральной косметике

Девчонки, что вы думаете о натуральной косметике, о разных косметических средствах из натуральных компонентов ? Всякие шампуни, гели для душа, крема, скрабы и пиллинги :) Может кто...
  5. Telo4ka

Либо секс, либо мозг

Либо секс, либо мозг

девочки, вот в жизни так бывает, что интеллектуал, умный мужчина, с кем можно поговорить - а секс с ним плохой!!! и наоборот, хороший секс с мужчиной, который слабо развит...
  6. Coldat

Помогите купить лифчик :D

Помогите купить лифчик :D

Девочки, нужна ваша помощь :biggrin: Заказали мне купить лифчик, критерии: - ЧОрний - Без пуш апа - Без косточек - С небольшим кол-вом наполнителя (надеюсь, он так называется)- -...
  7. Олеся-81

Мешало ли вам когда нибудь наличие Ауди в вашей жизни?

Мешало ли вам когда нибудь наличие Ауди в вашей жизни?

Мне вот иногда мешает. Недавно мне во дворе поцарапали ключом две двери какие то уроды. Мазда стояла во дворе 3 года ничего не происходило. А Ауди и полгода не прошло закоцали.....))
  8. PlatonKa

Ищу вторую половинку ...

Ищу вторую половинку ...

Добрый день мои дорогие форумчане. Сей пост в основном адресован самой красивой и хрупкой половине любителей колец на решетке радиатора))) - холостым девушкам) Я ищу вторую половину.......
  9. Denis_a6

Девочки давайте знакомиться :-)

Девочки давайте знакомиться :-)

Давайте знакомиться общаться, кататься, тусоваться. Есть желающие? :flirty::up::thumbup:
  10. Prived

Есть ли среди вас ценители искусства?

Есть ли среди вас ценители искусства?

Здравствуйте, Встал вопрос про искусство: я пишу картины, классическая живопись. Пишу давно, но профессионально около 1,5 лет. Продолжаю учиться у одного знаметитого художника и встал...
  11. КОТОВОД

Выбор шубы

Выбор шубы

Дамы, добрый день! Хочу сделать меховой подарок жене, но что-то туго у меня с выбором. Критерии примерно следующие: Длина до колена и ниже Цвет черный Норка Пальто строгого вида...
  12. Sekundant

А бывают в природе женщины которые не выносят мозг?

А бывают в природе женщины которые не выносят мозг?

В начале знакомства, все лапочки, просто сказка. Что потом с ними происходит, куда все девается? Особенно через годик, другой, третий? Почему самое любимое занятий женщин, это вынос...
  13. Алекс77

Щётка Мажестик Премиум (Majestic Premium Scalp Brush) - пользовался кто?

Щётка Мажестик Премиум (Majestic Premium Scalp Brush) - пользовался кто?

Жена хочет такую, но не очень хочется покупать наобум по такой цене... Про неё подробнее и тут. Вот есть отзыв возможно, конечно, что заказной (хотя у автора ещё 98 отзывов). На...
  14. Sergey2

Силиконовая грудь

Силиконовая грудь

Интересно именно женское мнение касаемо силиконовых грудей. Нету девушек которые ровно относились к этому вопросу, либо двумя руками за, либо категорически против. Причем ЗA те кто либо...
  15. S.Ulanova

Женщины как машины!

Женщины как машины!

AUDI, :super: http://www.youtube.com/watch?v=Iej4BfFzZdk&feature=player_embedded
  16. Veuve Clicquot

Жена VS любовнца... возможна ли дружба?)))

Жена VS любовнца... возможна ли дружба?)))

Вот весь мир говорит, что мужчина полигамен... а так ли это? и если это так, то может ли жена принять любовницу мужа, а любовница понять, что жена это часть её любовника? жена -это...
  17. vova-52

Про шубы.

Про шубы.

Здравствуйте девушки! Где, в Москве, можно купить норковую шубу(красивую) -бабочка? Снежную королеву не предлагать:biggrin: В наличии 200000тыр.

Настройки отображения тем

Загрузка...