Имена участников (разделяйте запятой).
Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты :-)
Собственно через месяцок попаду вроде туда, интересует что там выгодно посмотреть? или сейчас с кризисом и разницей с евро сидеть с закупками дома? Интересует обычная одежда, можно не...
Девочки, милости прошу в наше змеиное ложе ))))
1.Тупые малолетки,возомнившие себя фотомоделями и лепящие свои бездарные фотки назло другим "фотомоделям ".При этом некоторые слегка оголяются,раздвигают ноги,принимают позы - типа...
Розыскивается жена )) нежная, ласковая, верная, семейная !!! Не принимавшая участия в М+Ж+М и так далее!!!!! Девушка которая готова связать себя со львом !!
Хотелось бы понять этот вопрос на сколько это возможно. В самом названии не совсем верно отражена суть вопроса. Мне интересно узнать почему когда люди друг друга любят, но специально...
Собственно суть в названии темы... Свободный мужчина 39 лет, из Петербурга...
Со-конфетницы, гляжу на аватары и часто наблюдаю, что девы размещают не своё фото, а каких-то других дам, стыренные из интеренета. В связи с этим вопрос к вам: зачем на авке...
Veuve Clicquot не существует -это фэйк или клон?...или она настоящая. выигравшему приз)))
Была может тема,но не нашла. Нано мойка может есть какая? :) Щеткой, и с мылом жалко
познакомлюсь с девушкой...:wave: завтра пятница, возникло желание познакомиться) пишите, буду рад новым знакомствам:thumbup:
Есть, кто посещает заведения типа Красной шапочки? :) Интересуют отзывы, впечатления, бюджет )))) Голосовалка закрытая! :)
Вот сижу сейчас и смотрю на то что происходит вокруг... Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... Ну сейчас не об этом. Собственно вот смотрю, идут парень с девушкой, на встречу им...
Девочки, у кого какие браслетики- пандора, соуфил, санлайт или что то другое? Есть ли разница? Хочу себе пандорку взять. Стоит ли? P. S.: в наличии санлайт тока, заполненный уже.
сабж :)
Собственно заголовок. Интересно, много ли у нас людей считают себя идеалом, а много ли просто не думают на эту тему, или может есть те, которые составляют под новый год список того, что...
если вам молодой человек подарит зубную щётку - ваше мнение : 1 -намёк чтобы остаться на ночь . 2 -намёк чтобы почистить зубы . дополнительные вводные - зубы у вас в порядке ,...
Навеяно предыдущей темой... (и Дмитрием001)))) Девушки (и не только), как часто вы знакомитесь в пробках или с вами знакомятся? Доходят ли "до ума" такие знакомства и к чему приводят?)...
Тут на днях меня повеселил колл центр Ролс Ройса Авилона. не помню зачем и почему туда но звонил но не суть. спустя какое то время звонит девушка из колл центра и начинает опрашивать....
Мужчины любят глазами, а женщины ушами! Так ли это на самом деле!? С мужиками почти все понятно там как говорится чтоб "все при всем было"! А вот у женщин!??? Девчушки, Согласны ли вы...
Девочки, мне так одно повезло, или многие мужчины, когда болеют ведут себя как дети? С одной стороны мы тоже капризничаем, когда болеем, но не до такой же степени. На днях муж...