Имена участников (разделяйте запятой).
Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты :-)
Девчонки!)))):wave: Расскажите о своем опыте общения со свекровью))) Можно рассказывать веселые истории, страшилки и даже выкладывать фото)))
Вопрос простой: Почему прав Пушкин А.С.?
Интересная дискуссия развернулась в одном ЖЖ, про то, должен ли мужчина содержать женщину? Ну и мельче - платить за нее в кафе-кино-ресторане. Большинство мужчин высказались в духе "с...
Здравствуйте, дорогие девушки! Мне нужен ваш совет относительно подарка. Постараюсь быть кратким. Есть три картины, которые очень нравятся одной девушке, она очень похожа на персонажа...
Вообще я много всего хочу))). но для начала найти своего мужчину. Ау милый ты где???)))) о себе Я СВОБОДНА!!!!!
Девчонки привет, как вы относитесь к мужчинам, которые ниже вас ростом? Напишите ваше мнение, мешает ли вам это или наоборот, помогает? Положила руку на плечо и ведешь такая, хозяйка...
Года два назад я показала мужу картинку, сказала,что нравятся очень и собственно сегодня стала обладателем таких колец, так что у меня теперь с собой всегда есть покрышка )))) Как же они...
Привет, а где у вас тут знакомяться? По поиску в гугле, на пятой строчке была ссылка на ваш форум)) Недолго думаю, решила написать Буду рада новым приключениям на свою пятую...
Люблю кататься по Москве, громко слушать музыку, высунув руку с откусанной хурмой из окна :laugh: Ищу девушку для совместных покатушек, в ночное и дневное время. Знаю кучу...
Навеяно темой про онанизм в Мальчишнике. Девочки, как и по какой причине вы это делаете? Опрос закрытый! Пункт 5 читать, как: изредка, игрушками, когда я одинока Отредактированно...
вообщем сегодня в воскресенье ехала за мной по кремлевской набережной потом я за ней до волгоградки ну и так далее вплодь то текстильщиков, одновременно с нами с светофоров стартовал...
Фантазируете ли вы на эту тему увидев понравившегося незнакомца!? Хо хо:cool:
Вчера на ленинском А5 беая, спортбэк, SLine, регион 750, в районе 18:25-18:30 отзовись! ))
28-33, желательно ВАО - , наличие пары высших, а лучше кандидатская - приветствуются, дайте знать ;) маме очень надо :biggrin::biggrin::biggrin:
Время опросов... Сегодня полнолуние, как я убедился, выйдя на балкон. Что думают милые дамы по поводу полнолуния? Как отражается сие природное явление на вашей сексуальной активности и...
с девушкой, любящей рыбалку :cool:. с лодкой. фото лодки - обязательно! :biggrin:
ска. задрало всё... подруга вся на нервах. ругаемся постоянно. всем недовольна.пытаюсь выяснить все сводится к тому что я не так делаю как она хочет,чего ей ещё надо?не подкаблучник....
Всем привет! Нужен взгяд со стороны...помогите...) Мне очень сильно понравися один мужчина. Можно сказать, что вместе работаем. Но видимся редко. Вместе не обедаем, корперативы и...
Милые дамы, поделитесь опытом!))) Уже завтра 14-февраля, день Св.Валентина, соответственно нужно куда-нибудь сходить со своей девушкой. Как говорится, провести романтический вечер)))...
Доброго всем. Вот нахлынуло немного в связи с последними личностными событиями, интересно мнение людей: кто сколько и чего готов терпеть в семье ( в молодой семье ожидающей...