Имена участников (разделяйте запятой).
Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты :-)
Девчонки, закрытый опрос только для вас. а был ли у вас когда-нибудь секс в вашей личной машине, а не в машине партнёра? мальчики, пожалуйста, жмите (если так уж захочется нажать)...
по мотивам: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369829 хочется и перед мужчинами не облажаться при дарении, давайте все вместе составим список анти-подарков сильной половине...
Собственно, сабж.) Девчонки, как вы первый раз оказались за рулем автомобиля? И как прошел первый опыт? :biggrin: Права сами получили али покупали? :spy:
Открывается кружок по вязанию и вышиванию крестиком. В кружок можно записаться прямо здесь на форуме. Для этого нужно немного, иметь при себе спицы и фото в купальнеге, а также иметь...
Уважаемые Одноклубницы, хочеться узнать кому какие марки нижнего белья нравятся. Чисто женский интерес)))) И вопрос бирку от нижнего белья многие срезают??? или оставляют??? ( типа...
Уважаемые форумчане, просим вашей помощи, хотим победить в конкурсе. Кому не трудно нажмите "проголосовать". Будем вам всем признательны....
Итак, дорогие мои! признавайтесь))) а от чего Вы получаете настоящее удовольствие? истинное? неземное?! помимо полового (тему секса тактично обойдем, дабы не дать мальчикам повода...
Недавно вступила в клуб владельцев Audi))всем привет;)
Месяц наблюдаю за происходящим. Кто то трепится, кто то ругается, кто то знакомится, встречается, общается, кто то самоутверждается, кто то тратит трафик работодателя и коротает рабочее...
...Девочки... я вот думаю сначала замуж выйти а потом машину поменять или наоборот :biggrin: В общем,какие сложности? или можно просто приложить свидетельство о браке или полная...
Девушки, девочки, женщины, тетки .... их объединяет одно - у всех есть грудь , НО! почему -то одни носят бюстгалтер, а некоторые нет .... и последнее время (год-два) я наблюдаю, что без...
О себе, с ВО, ВУ, МЖ и АМ без ВП, немного БУ. поехали!
Собственно ищу девушку/парня сотрудника Lamoda.ru
Всем доброго времени суток. Похоже я влюбилась!!! История уже длится дней шесть... ну примерно с пятницы, когда в эфире.. то есть на форуме появился один молодой человек, то есть...
Мужчин прошу не голосовать!!!
сегодня, 31 мая :love: :beer::beer::beer: :laugh:
Познакомлюсь с девушкой на АуДи можно без ауди, но с головой) Собственно рассматриваю любые кандидатуры, готовых вплоть до ЗаГсА ))))
девочки вы уж извините..но искать молодых сочных девчат не где больше :lol:
Уважаемые одноклубники)) Я хочень хочу победить в конкурсе)) Проголосуйте за меня пожалуйста))) Буду признательна )))) http://navigatorlife.ru/competition/polling/...
Ну что тут скажешь! )) Собственно САБЖ )