Имена участников (разделяйте запятой).
Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты :-)
Привет всем, для сестры вроде как нашёл r8, с кем бы самому познакомиться?:) для покатушек ночью)
Девушки!!! (и клубни тоже) есть кто-нибудь из Аэрофлота? Очень нужна красная униформа стюардессы: пилотка, шарфик, перчатки, платье (42-44), туфли (39). Особенно три первые...
с днём святого Валентина, девочки :) любви счастья и оставайтесь такими же красивыми :flirty:
...и целует вас девчонки, ваши действия :flirty:
- И за что тебя так бабы любят? - Не знаю! И облизнул брови)))) (с) ЖЖ френда Джин Симмонс обладатель удивительно длинного языка. На фотографиях он касается своим языком таких...
...давайте делиться идеями.Мужчины,ваше мнение определяющее при выборе подарка
а про уменьшительно-ласкательные названия не бЫло, ну тех самых .... которые и на те секс и оргазм))))))...мона и про него самого того)))))) а я по пушистику) скучаю))))
:) Тему про то, как мужики оргазм имитируют - у нас уже была. Предлагаю обсудить плюсы и минусы имитации, а также безопасные, действенные и необидные для обидчивых мачо способы...
врут всегда. надо и не надо. и всегда верят в то, что говорят?
сабж, зима на носу:sluni:
САБЖ.... Что делать?:shock::love:
За одну лишь неделю муж бросил семью с двумя маленькими детьми и проводила любимого и дорогого родственника в последний путь.. Была ошарашена сначала одним событием, а через несколько...
кто знает и кто бывал в риме, есть ли возле рима или в риме аутлеты с маркой бёрбери?и еще вопрос если не брать аутлеты, то цены, которые отображает сайт, соответствуют действительности?...
Наконец встал вопрос о покупке машины в мои личные женские ручки)) Изначально решила, что хочу что-нибудь маленькое и не очень дорогое, чтобы не так жалко, так как опыт вождения не...
вот так, парень сделал тату на члене и эрекция не спадала три месяца:biggrin: текст отсюда:http://info.sibnet.ru/?id=320881 Мужчина ходит с эрекцией уже три месяца Татуировка,...
На фотографии - керамический сувенир из Ростова под названием "Возвращение": жена моет вернувшемуся мужу-казаку ноги. И если вы, будучи женщиной, испытываете от этой картинки...
В этой теме предлагаю девушкам и женщинам обсудить мужские руки. Что можно сказать по мужским рукам, кому, какие нравятся, что не нравится, и т.д. ? Мужиков в тему не впускаем, опять...
Десять верных признаков хорошего любовника Вы познакомились с привлекательным мужчиной, и теперь гадаете, какой из него получится любовник? Такой важный вопрос не терпит поспешных...
Девочки, дорогие, расскажите мне неопытному... Вот бывал я на мальчишниках, они были совершенно разные, где то все просто напивались и расходились, где то ехали в стрипклуб и...
В последнее время стал замечать что очень много барышень на авто премиальных брендов стали одевать чехлы на рули (розовые в цветочек например) ладно на матизе это норма.... Но на Х5.......