Девишник

Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты :-)

1. kamchatski-leo

Познакомиться что ли)

Познакомиться что ли)

Привет всем, для сестры вроде как нашёл r8, с кем бы самому познакомиться?:) для покатушек ночью)
  2. Natuzzi

Есть кто из Аэрофлота?

Есть кто из Аэрофлота?

Девушки!!! (и клубни тоже) есть кто-нибудь из Аэрофлота? Очень нужна красная униформа стюардессы: пилотка, шарфик, перчатки, платье (42-44), туфли (39). Особенно три первые...
  3. Chek1st

с днём святого Валентина, девочки :)

с днём святого Валентина, девочки :)

с днём святого Валентина, девочки :) любви счастья и оставайтесь такими же красивыми :flirty:
  4. Домовушка

Любимец женщин

Любимец женщин

- И за что тебя так бабы любят? - Не знаю! И облизнул брови)))) (с) ЖЖ френда Джин Симмонс обладатель удивительно длинного языка. На фотографиях он касается своим языком таких...
  5. шмель

Что дарим защитнику?

Что дарим защитнику?

...давайте делиться идеями.Мужчины,ваше мнение определяющее при выборе подарка
  6. Ket

Секс был, про оргазм было, а про...... нии нии))))

Секс был, про оргазм было, а про...... нии нии))))

а про уменьшительно-ласкательные названия не бЫло, ну тех самых .... которые и на те секс и оргазм))))))...мона и про него самого того)))))) а я по пушистику) скучаю))))
  7. Xgirl

Девчонки :) поговорим про наш оргазм?

Девчонки :) поговорим про наш оргазм?

:) Тему про то, как мужики оргазм имитируют - у нас уже была. Предлагаю обсудить плюсы и минусы имитации, а также безопасные, действенные и необидные для обидчивых мачо способы...
  8. Christian Ludwig

Почему женщины такие врушки?

Почему женщины такие врушки?

врут всегда. надо и не надо. и всегда верят в то, что говорят?
  9. MooN

Что делать, когда жизнь надломилась?..

Что делать, когда жизнь надломилась?..

За одну лишь неделю муж бросил семью с двумя маленькими детьми и проводила любимого и дорогого родственника в последний путь.. Была ошарашена сначала одним событием, а через несколько...
  10. Шашлыкофф

вопрос шопоголикам и путешественницам)))!

вопрос шопоголикам и путешественницам)))!

кто знает и кто бывал в риме, есть ли возле рима или в риме аутлеты с маркой бёрбери?и еще вопрос если не брать аутлеты, то цены, которые отображает сайт, соответствуют действительности?...
  11. Княжна

Что лучше?

Что лучше?

Наконец встал вопрос о покупке машины в мои личные женские ручки)) Изначально решила, что хочу что-нибудь маленькое и не очень дорогое, чтобы не так жалко, так как опыт вождения не...
  12. Christian Ludwig

тату вместо виагры

тату вместо виагры

вот так, парень сделал тату на члене и эрекция не спадала три месяца:biggrin: текст отсюда:http://info.sibnet.ru/?id=320881 Мужчина ходит с эрекцией уже три месяца Татуировка,...
  13. шмель

Случайная статья

Случайная статья

На фотографии - керамический сувенир из Ростова под названием "Возвращение": жена моет вернувшемуся мужу-казаку ноги. И если вы, будучи женщиной, испытываете от этой картинки...
  14. Catherine-Lis

Мужские руки.......

Мужские руки.......

В этой теме предлагаю девушкам и женщинам обсудить мужские руки. Что можно сказать по мужским рукам, кому, какие нравятся, что не нравится, и т.д. ? Мужиков в тему не впускаем, опять...
  15. Шурилло

Девушкам на заметку. 10 признаков хорошего любовника

Девушкам на заметку. 10 признаков хорошего любовника

Десять верных признаков хорошего любовника Вы познакомились с привлекательным мужчиной, и теперь гадаете, какой из него получится любовник? Такой важный вопрос не терпит поспешных...
  16. $MANAGER$

А что бывает на девишнике

А что бывает на девишнике

Девочки, дорогие, расскажите мне неопытному... Вот бывал я на мальчишниках, они были совершенно разные, где то все просто напивались и расходились, где то ехали в стрипклуб и...
  17. Sandino

Девушки почему Вы на рули надеваете бублики?

Девушки почему Вы на рули надеваете бублики?

В последнее время стал замечать что очень много барышень на авто премиальных брендов стали одевать чехлы на рули (розовые в цветочек например) ладно на матизе это норма.... Но на Х5.......

Настройки отображения тем

Загрузка...