Имена участников (разделяйте запятой).
Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты :-)
навеято этой темой: девчонки, вы за секс когда-нибудь платили? ну, там жиголо-шмыголо... :uhoh:...
Девушки и Мужчины, миленькие, поддержите нас в конкурсе тестирования Парогенераторов на одном сайте. Целую неделю мы тестировали один чудо-утюжок, а теперь дается неделя на голосование....
Девчонки, нужна ваша помощь) набрела чисто случайно на конкурс, правда не с Ауди связанный(да не обидится моя красненькая малышка А1), а с Фиатом...но сути не меняет. Есть возможность...
Девочки, кто из вас не разрешает МЧ/мужу ходить в шортах, без майки, лишние пуговицы на рубашке расстегивать? Почему они запрещают нам одеваться, как нам удобно! Я понимаю что эта...
В следующую субботу предстоит знаменательное событие - девичник моей близкой подруги :) Решила она его проводить не где то "на выезде", а дома. С тем, чем себя там развлечь, мы...
не буду говорить про себя или нет.... жила была семья...все вроде хорошо...муж пашет на работе, что б в семье все было, не нуждалась ни в чем...да, на работе много времени...жена по...
Одноклубники и одноклубницы..интересно мнение. Есть ли она та самая-любовь с первого взгяда? или все таки это зарождается в процессе так сказать дальнейших отношений...
Нескромный вопрос...блин ну как бы тактичней задать вапрос:shock: От взятия в рот инароднага предмета...получаете удовольствие? Сам ат себя афигел...скромного:laugh:
:biggrin::uhoh:
Сообственно вопрос. Выписка послезавтра, родила в субботу вечером. Хочу ее завтра забрать Перенесите в девишник!
...мысль на картинке :shuffle:
Смотрю сейчас "О чем говорят мужчины-1", поймал себя на мысли, что с удовольствием посмотрел бы такой же, только про девушек. Мел Гибсона не предлагать :)
навеяло темами как затащить Девушку в постель... такой вопрос, Девушки, а вы сами когда нибудь Мужчин в постель затаскивали?))))) проявляли инициативу для того, чтобы оказаться в...
http://www.youtube.com/watch?v=3dTFLRq6YZE
Собственно сабж в теме, навеяно большим количеством тем про секс. А что это?))))
Я не буду перечислять,всех люблю:rose:)))
Интересное высказывание :wink: Думаю девушки меня порвут, но мнения интересны ))) -"Итак, ты думаешь, что ты лучше? -Вас никогда не заставляли умирать на войне. -Вы не...
...поделимся находками? :) или расценят как рекламу?:uhoh:
Кто что думает по этому поводу?
давайте выберем кого-нибудь... подарим что-нибудь...