Девишник

Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты :-)

1. greka

Секс за деньги II

Секс за деньги II

навеято этой темой: девчонки, вы за секс когда-нибудь платили? ну, там жиголо-шмыголо... :uhoh:...
  2. Ларчик

Прошу поддержки в конкурсе :о)

Прошу поддержки в конкурсе :о)

Девушки и Мужчины, миленькие, поддержите нас в конкурсе тестирования Парогенераторов на одном сайте. Целую неделю мы тестировали один чудо-утюжок, а теперь дается неделя на голосование....
  3. ЯнА1

Италия так близко...

Италия так близко...

Девчонки, нужна ваша помощь) набрела чисто случайно на конкурс, правда не с Ауди связанный(да не обидится моя красненькая малышка А1), а с Фиатом...но сути не меняет. Есть возможность...
  4. BMWitch005

Специфическая мужская ревность?

Специфическая мужская ревность?

Девочки, кто из вас не разрешает МЧ/мужу ходить в шортах, без майки, лишние пуговицы на рубашке расстегивать? Почему они запрещают нам одеваться, как нам удобно! Я понимаю что эта...
  5. Королевишна

Девченки, поделитесь опытом! :)

Девченки, поделитесь опытом! :)

В следующую субботу предстоит знаменательное событие - девичник моей близкой подруги :) Решила она его проводить не где то "на выезде", а дома. С тем, чем себя там развлечь, мы...
  6. Кукушник

Женщины...чего Вам милые не хватает???

Женщины...чего Вам милые не хватает???

не буду говорить про себя или нет.... жила была семья...все вроде хорошо...муж пашет на работе, что б в семье все было, не нуждалась ни в чем...да, на работе много времени...жена по...
  7. ДевушкаМечта

Любовь с первого вгляда...

Любовь с первого вгляда...

Одноклубники и одноклубницы..интересно мнение. Есть ли она та самая-любовь с первого взгяда? или все таки это зарождается в процессе так сказать дальнейших отношений...
  8. Базилич

Дученки...

Дученки...

Нескромный вопрос...блин ну как бы тактичней задать вапрос:shock: От взятия в рот инароднага предмета...получаете удовольствие? Сам ат себя афигел...скромного:laugh:
  9. mariо

Девочки, а можно жену на день раньше из роддома забрать?

Девочки, а можно жену на день раньше из роддома забрать?

Сообственно вопрос. Выписка послезавтра, родила в субботу вечером. Хочу ее завтра забрать Перенесите в девишник!
  10. Valikot

О чем говорят женщины?

О чем говорят женщины?

Смотрю сейчас "О чем говорят мужчины-1", поймал себя на мысли, что с удовольствием посмотрел бы такой же, только про девушек. Мел Гибсона не предлагать :)
  11. ivan908

инициатива

инициатива

навеяло темами как затащить Девушку в постель... такой вопрос, Девушки, а вы сами когда нибудь Мужчин в постель затаскивали?))))) проявляли инициативу для того, чтобы оказаться в...
  12. Anastas

Что такое секс?

Что такое секс?

Собственно сабж в теме, навеяно большим количеством тем про секс. А что это?))))
  13. Sekundant

Ответ женскому феминизму

Ответ женскому феминизму

Интересное высказывание :wink: Думаю девушки меня порвут, но мнения интересны ))) -"Итак, ты думаешь, что ты лучше? -Вас никогда не заставляли умирать на войне. -Вы не...
  14. шмель

Платья.Лучший крой.

Платья.Лучший крой.

...поделимся находками? :) или расценят как рекламу?:uhoh:
  15. RasHen

МИСС из здешних

МИСС из здешних

давайте выберем кого-нибудь... подарим что-нибудь...

Настройки отображения тем

Загрузка...