Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Доброго всем дня! Есть возможность приобрести весь мотор целиком с навесным и косой с проводкой и мозгами BAU 2004 г. Станет ли он вместо AFB 1998 г. без проблем или что то в рестайле...
Привет всем.подскажите как регулируются холостые обороты.почти 1000 на прогретой.мне мастер как то добавлял топливо проверяли кое что а мастер поьом пропал а я так и езжу)))думаю чуть...
На А6 у меня ЕГР благополучно заглушен, а вот на Туране не получилось, попробовал снимать трубку управления - машина перестает ехать. Нашел на форумах вот такую схемку, необходимую чтобы...
подскажите пожалуйста где можно купить б/у коленвал на двигатель BSG ? может у кого есть в наличии?
Подскажите где смотреть, образуется налёт на двигателе в районе турбины, посторонних звуков нет на работу и разгон не влияет.
Утренняя молитва в -35°С О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтоб бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом Чтоб прокрутил его и коленвал с ним...
Ехал, никого не трогал. Вдруг резкий перегрев, загорается масленка и остановка двигателя. Постоял немного( а мороз -30), до дома пять км по трассе. Уровень масла есть, антифриз тоже...
Привет всем! Вот поменял свечи накала на машине и родился вопрос: А сколько собственно живут эти самые свечи накала? И как в официальном сервисе через сколько их меняют по регламенту?...
становятся дубовые тормоза когда нажмешь раз пять шесть подряд быстро на тормоз,че за приколы? когда по одному разу,по 2 все нормально, Кто что посоветует? Я думаю что смотреть в...
Всем привет! Решил заменить гидрики в левой головке, после замены начал ставить р/валы. Как сказано эльзе сначала устоновил впускной р/вал с фиксатором, а при установке выпускного...
Купил датчик абс задний фишка оказалась круглая , начал менять а там она плоская и прямоугольником , сами контакты тоже разные , залез посмотреть они все с круглыми , скажите пожалуйста...
Audi A6 C5 2.5TDI AKE проблемы Купил Audi A6 C5 2.5TDI quattro, 132kw мотор наверно AKE, коробка механика, всё начилось утром, сажусь пробую завести, где то 3 сек крутил хорошо, и тут...
авто audi A6 2.5 мотор ake, на нем стоит ТНВД 059 130 106 E и мозги 0281010479, перестала запускаться. Тут приобрел ТНВД только с номером на механической части 059 130 106 L по базе это...
Ребята, подскажите пожалуйста кто что может. Гильзовал блок т.к. поршней ремонтных нет, полностью разбирал голову, чистил клапана, притер, сальники клапанов и т.д. Насос-форсунки...
Ребята выручайте.Такая ситуация.Захотелось заменить печь,так как прежняя что-то плохо работала после заливки какой-то хрени в радиатор для того,чтобы якобы заклеить дыры.Так вот,разобрал...
Искал на форуме нечто похожее не нашел, если упустил, приношу извинения ! Господа, добрый день! Поделитесь мнениями, что может происходить с машиной. Машина эта А6С5 2.5tdi AYM...
Добрый вечер! Нужна помощь в определении проблемы. Как в теме мотор 1.9 AFN почти не заводится, надо очень долго крутить. А вчера уже и вовсе не завелась после морозов(аккумулятор...
здраствуйте! может кто помочь? проблема такая, AUDI A4 8E2 B6 1,9 tdi motor AVF 96kw/130 ps поменяли ГБЦ прокладку ГРМ теперь не заводится нет подачи топлева. двигатель крутит,но не...
Добрый день . Начнёмс была сделана плановая замена всех ремней всех роликов и всех натяжителей (менял не я мой знакомый). Авто завелось, всё работала в норме. Я приехал забрал авто,...
Добрый день! Пожалуйста подскажите, на туареге у супруги стоит двигатель "CRCA" у меня на A6 ALLROAD "CUD" Мощностные характеристики у обоих моторов одинаковые. Но вроде бы по...