Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Выскочила ошибка 01268 037 Регулятор цикловой подачи ТНВД неисправность спорадически (время от времени) Я так понял что это вышел из строя дозатор топливоподающего насоса-N146 (0 281...
После замены стартера мигает лампа накала и после выключения зажигания срабатывает вентилятор, работает 10мин. подскажите что это может быть?
Здравствуйте форумчане. Случилась проблема с моим железным конем. В движении, в пробке "затроил" (появилась ощутимая вибрация - ХХ держит как и раньше) двигатель и повалил белый дым....
Доброго времени суток, стал счастливым обладателем A6 2.5TDI quattro 2000г. и через пару дней не смог завести. После отпускания топливопровода на форсунки и продолжительного кручения...
двигатель 2.0 BLB.на ходу машина начала немного дёргаться,после стала глохнуть(коробка автомат),остановился,попробовал завести понял что что-то не то,снял крышку грм,ремень...
Двигатель 3.0 tdi загорелась спиралька +чек двигатель дымит жмешь педаль в пол и она медленно медленно начинает ехать стрелка больше 70км не поднимается вообще. Подскажите что может быть.
Добрый день, подскажите пожалуйста в чем может быть дело. Приехал из Сургута в п.Пангоды 900км выезжал из Сургута было -16 на протяжение всей дороги холодало последние 400 км было за...
Такая проблема может кто сталкивался часто рвет ремень грм тысяч 20 ходит и привет хотя вроде насколько знаю должен по 70 ходить а у меня даже до 50 не дошел ниразу(((В чем может быть...
привет друзья дизелисты,задолбался с утра с запуском,решил заменить свечи,после замены ни чего не изменилось,решил проверить,сделал каркас,поставил туда свечи,подключил к авто и...
Всем трактористам привет. Много прочитал на форуме про все и вся. Но ответа так и ненашол почему на свечах накала масло несгоревшее или соляра непонятно. Мотор и тянет и ровно работает...
При запуске в мороз появляется значок перегрева двигателя. Началось этой зимой, уже было 3 раза, последний раз сегодня. При запуске в мороз при температуре около минус 20 градусов,...
ситуация такая: после ночи на холодную запуск раза с пятого, белый дым валит, обороты не поднимаются выше 2 тыс, хотя педаль в пол. Потом после того как проедешь немного все это...
Привет всем! Audi a6c5 2000 rok 2.5 TDI AKE 132 kW 180 Ps проблема в том что она не едет на 180 лошадей, ну ни как.... Диагностика TEXE показывает все нормально, разве что воздуха при...
Добрий вечер Ув.одноклубники. У меня перескочил ремень и покришило шестерни на распредвалах и треснула головка.Дайте дельный совет что делать, менять эти части или покупать б/у...
Доброго вечера соклубники. У меня приключилась беда, на правую голову не приходит напряжение на свечи накала, на левой все работает. Свечи все работают, выкручивал и на АКБ подсоединял,...
Всем привет! Хотелось спросить. Кто нибудь заказывал отсюда распылители?...
Парни всем привет! Кто подскажет что это за ТНВД?
Вот и докатался, Ехал себе на первой передаче, вдруг как гидро удар, и мой двигатель по звуку превратился в ведро с гайками. Доехал до дому 50 км. Вскрыл левую голову а таммм... рокера...
и снятию гбц. может кто скинуть? у меня комп с elsa помер.
Люди добрые! Подскажите пожалуста! После запуска двигателя загорается спираль (на панели приборов) и мигает, что за причина икак с ней бороться??? Плиззз!!!:smile42: