Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
мужики нашел вот такой видео на просторах ютуба http://www.youtube.com/watch?v=LHih3g08yFU !!! что кто может сказать ? интересно надо или не надо это делать ? может кто делал ?
Ребята HELP.....может кто сталкивался, где копать????? AUDI A6c6 3.0tdi...Стоял в пробке и она заглохла, думал, что замёрзла...привёз её в гараж, снял трубку с топливного фильтра с...
Наверное обсуждалось не раз но конкретного ответа я так и не нашёл , подойдёт ли данный шкиф на Ауди а6с4 2.5 аел без переделок вала и самого шкифа . Ссылка на сам шкиф :...
Всем привет. Подскажите кто сталкивался. Как определить или проверить натяжители цепи ? Пробег близится к 300к .Опасаюсь за цепь На холодную сейчас как то сильно тарахтит и звук из под...
Всем привет ! интересует на каком пробеге менять ремень привода генадия . И ремень компрессора кондиционера . И стоит ли менять ролики ? ремни лежат а вот по роликам вопрос !...
Всем доброго дня суток! Суть проблемы - хотел посмотреть угол какой стоит, зашел в базовые, 4 группа. По сути обороты должны подняться и держаться. Так вот у меня когда поздно -...
Всем привет! У меня ауди а4 б7. Первый мой дизель. Двиг bpw. Поднялся уровень масла по щупу. Заметил это как проехал 3000км после замены масла. Слил примерно 6 литров, хотя заливал 4....
всем привет,проблема такая,залил полный бак саляры,бортовик показывает 500км осталось,слил топливо,залил 20 литров,проехал 135км,как то уж многовато,подсоса воздуха нету,как то писал тут...
Здравия желаю! Опишу проблему: потеря мощности, треск в насосе, загорается ЕСП. По диагностике - угол опережения. В "БОШ Сервис" "починили"... На стенде исправили угол, детали не...
Все привет! Такая беда был недавно в области доехал нормально, сутки спустя поехал в город так тяга пропала коробка автомат едет на 3 передаче набирает очень вяло скорость думал что из...
Вопрос следующего плана - на днях заменил датчик температуры и уровня масла (100 907 0000), ошибку с памяти стер и на БК перестала "мозолить" глаза надпись SENSOR OIL! Но поюзав машину с...
нужна помощь, шумновато работает двигатель 1,9tdi 96kw. расход по трассе показывает около 8 литров на автомате. заводиться отлично, куда рыть? вот показания на горячую: 13 группа:...
Здравствуйте! Срезало зубья звездочки привода маслонасоса на коленвалу... цепь порвана... Причину ищу... на стоке 059 105 209 D посадка "внатяг" в продаже есть только 059 105 209 F...
Давит масло с фильтра картерных газов кто что подскажет фильтр только поменял что за проблема???
Нужен совет, помощь!!! Ситуация следующая. Машина (двигатель1.9TDI AJM) простояла два месяца. Завёл, поехал, а она не тянет как раньше. Сейчас начнут писать "тема старая ищи в форумах...
Добрый день друзья! Вторые сутки читаю темы данного раздела; голова все больше, а ясности все меньше. Хочу А6. Хочу дизель. Желательно Авант. И только кваттра. Думаю это будет C6 первых...
здравствуйте! нужен совет! Ауди А6 2.7 TD не иногда движок перебоит не скидывает обороты до нужных (держит 900-950) и солярка пошла в поддон!
Приветствую! Есть необходимость сделать диагностику двигателя. А именно беспокоит повышенная вибрация при его работе, что создает ощутимый дискомфорт при езде. Куда обратиться не знаю....
не судите строго, дело было в глубоком запаре, в экстренной ситуации... приехал на заправку с остатком литров десять, на автомате сунул в бак пистолет с 92ым в место дизеля, залил 20ку...
Здравствуйте форумчане кто может знает если масло в акпп мало может ли она подпинывать при начале движения?