Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. саша д

мойка выхлопных труб ???

мойка выхлопных труб ???

мужики нашел вот такой видео на просторах ютуба http://www.youtube.com/watch?v=LHih3g08yFU !!! что кто может сказать ? интересно надо или не надо это делать ? может кто делал ?
  2. 3666633

Замёрзла машина?

Замёрзла машина?

Ребята HELP.....может кто сталкивался, где копать????? AUDI A6c6 3.0tdi...Стоял в пробке и она заглохла, думал, что замёрзла...привёз её в гараж, снял трубку с топливного фильтра с...
  3. Artem71

Шкиф генератора

Шкиф генератора

Наверное обсуждалось не раз но конкретного ответа я так и не нашёл , подойдёт ли данный шкиф на Ауди а6с4 2.5 аел без переделок вала и самого шкифа . Ссылка на сам шкиф :...
  4. Stming4

Вопрос по 3.0 tdi 171 kw quattro

Вопрос по 3.0 tdi 171 kw quattro

Всем привет. Подскажите кто сталкивался. Как определить или проверить натяжители цепи ? Пробег близится к 300к .Опасаюсь за цепь На холодную сейчас как то сильно тарахтит и звук из под...
  5. vitalii a6

Замена ремней на А6 С5! 2.5 TDI

Замена ремней на А6 С5! 2.5 TDI

Всем привет ! интересует на каком пробеге менять ремень привода генадия . И ремень компрессора кондиционера . И стоит ли менять ролики ? ремни лежат а вот по роликам вопрос !...
  6. Denistor

Плавают обороты в базовых

Плавают обороты в базовых

Всем доброго дня суток! Суть проблемы - хотел посмотреть угол какой стоит, зашел в базовые, 4 группа. По сути обороты должны подняться и держаться. Так вот у меня когда поздно -...
  7. iluvme

BPW. Дизель в моторном масле.

BPW. Дизель в моторном масле.

Всем привет! У меня ауди а4 б7. Первый мой дизель. Двиг bpw. Поднялся уровень масла по щупу. Заметил это как проехал 3000км после замены масла. Слил примерно 6 литров, хотя заливал 4....
  8. mangustik

не понятный расход топливо

не понятный расход топливо

всем привет,проблема такая,залил полный бак саляры,бортовик показывает 500км осталось,слил топливо,залил 20 литров,проехал 135км,как то уж многовато,подсоса воздуха нету,как то писал тут...
  9. Олег.novoros

00550

00550

Здравия желаю! Опишу проблему: потеря мощности, треск в насосе, загорается ЕСП. По диагностике - угол опережения. В "БОШ Сервис" "починили"... На стенде исправили угол, детали не...
  10. kolyasiq

2.5 турбо дизель пропала тяга и скорость

2.5 турбо дизель пропала тяга и скорость

Все привет! Такая беда был недавно в области доехал нормально, сутки спустя поехал в город так тяга пропала коробка автомат едет на 3 передаче набирает очень вяло скорость думал что из...
  11. Spinner

Датчик темературы и уровня масла

Датчик темературы и уровня масла

Вопрос следующего плана - на днях заменил датчик температуры и уровня масла (100 907 0000), ошибку с памяти стер и на БК перестала "мозолить" глаза надпись SENSOR OIL! Но поюзав машину с...
  12. Rycka

шумно работает 1.9 AVF

шумно работает 1.9 AVF

нужна помощь, шумновато работает двигатель 1,9tdi 96kw. расход по трассе показывает около 8 литров на автомате. заводиться отлично, куда рыть? вот показания на горячую: 13 группа:...
  13. cbvjy

звездочка коленвала

звездочка коленвала

Здравствуйте! Срезало зубья звездочки привода маслонасоса на коленвалу... цепь порвана... Причину ищу... на стоке 059 105 209 D посадка "внатяг" в продаже есть только 059 105 209 F...
  14. serpu

Фильтр картерных газов

Фильтр картерных газов

Давит масло с фильтра картерных газов кто что подскажет фильтр только поменял что за проблема???
  15. Эдяныч

Пропала тяга на AJM

Пропала тяга на AJM

Нужен совет, помощь!!! Ситуация следующая. Машина (двигатель1.9TDI AJM) простояла два месяца. Завёл, поехал, а она не тянет как раньше. Сейчас начнут писать "тема старая ищи в форумах...
  16. SinnerLike

TDi и снова о том же

TDi и снова о том же

Добрый день друзья! Вторые сутки читаю темы данного раздела; голова все больше, а ясности все меньше. Хочу А6. Хочу дизель. Желательно Авант. И только кваттра. Думаю это будет C6 первых...
  17. эдик к

Ауди А6 2.7 TD!

Ауди А6 2.7 TD!

здравствуйте! нужен совет! Ауди А6 2.7 TD не иногда движок перебоит не скидывает обороты до нужных (держит 900-950) и солярка пошла в поддон!
  18. Gogic

Подскажите где сделать диагностику двигателя 3.0тди 233лс

Подскажите где сделать диагностику двигателя 3.0тди 233лс

Приветствую! Есть необходимость сделать диагностику двигателя. А именно беспокоит повышенная вибрация при его работе, что создает ощутимый дискомфорт при езде. Куда обратиться не знаю....
  19. elGrifo

2.5TDI AFB залил 92го вместо дизеля SOS!!!

2.5TDI AFB залил 92го вместо дизеля SOS!!!

не судите строго, дело было в глубоком запаре, в экстренной ситуации... приехал на заправку с остатком литров десять, на автомате сунул в бак пистолет с 92ым в место дизеля, залил 20ку...
  20. audimaks

акпп пинается коробка

акпп пинается коробка

Здравствуйте форумчане кто может знает если масло в акпп мало может ли она подпинывать при начале движения?

Настройки отображения тем

Загрузка...