Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
И снова я с проблемой :nod: а6 98год afb мотор, с завода акпп deq Отдал свою а6 заменить АКПП на МКПП, купил весь комплект, маховик двух массовый. сейчас звонит мастер и говорит что...
Всем привет может кто поможет разобраться после замены масла появился белый дым или пар не могу понять что это. Если кто то сталкивался помогите плиз!!!!!
всем доброго время суток. при покупке авто не было возможности завести двигатель и после замены ремня ГРМ, помпы и зубчатого шкива на головке ,выставили фазы и завели,по звуку двигателя...
Всем привет кто может подскажите аке 2,5 тди после 15-30 минут езды начинает дергатся машина может кто знает что посмотреть куда залесть что сделать (не давно приобрел )
Привет пацаны! Задался вопросом состояния сажевого фильтра. "Васей" списал данные до поездки к теще :) и после соответственно. Вот что получилось. 1) До поездки:...
привет подскажите у а6с6 2007г 3,0 тди .. генератор с обгонной муфтой или простой ??:confused:
всем доброго времени суток,авто ауди а6 с5 2.5 TDI 2001 механика, проблема случилась во время поездки,авто внезапно сбросила обороты загорелась ЕСП и начала моргать СПЕРАЛЬ,обороты на...
На дня приобрёл шнурок решил посмотреть ошибки выдало ошибку по регулятор впрыска зашёл в базовые настройки и увидел вот что угол 20.9 BTDC звук жестковатый заводится на горячую хорошо...
Владельцы Ауди а6с4 2.5 тди и все другие знающие , пожалуйста скажите как выставляется распредвал по метке где её искать перерыл много тем везде только про коленвал и тнвд спасибо огромное
У меня А4 В8 TDI 2.0. Загорелась лампочка прожига фильтра, спиралька и чек. Отъездил неделю,не гаснет. Приехал к официалам говорят фильтр переполнен регенерацию не включить...
Форумчане подскажите как и чем лучше промыть интеркулер ?
Доброго времени суток! Есть пара вопросов к знатокам: 1. Сколько литров антифриза в системе охлаждения данного двигателя? 2. На сколько сложно слить весь антифриз? 3. До меня там...
моя машина А4В5 2,5 AFB МКПП Немного вступительной лирики. Как обычно ничто не предвещало беды дорога была ровная, музыка приятная, машина бодро бежала по трассе. И вдруг на ходу...
Добрый вечер машинка audi a6c5 мотор AKE, ситуация в следующем полетела родное ТНВД выдает ошибку 01268 - Дозатор топливоподающего насоса-N146, поставил другое ТНВД оно выдает 3 ошибки:...
Скажите пожалуйста уважаемые владельцы машин ауди . Датчик g62 а именно вот этот http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=0+280+130+037 влияет ли на заводку машины . При отключении его...
Всем привет. Вот и настал тот день когда и мне пришлось приступить к изучению дизельного мотора. Имеем AUDI A6 2001 г.в. AYM, МКПП, передний привод. Симптомы: 1. плохая тяга; 2....
напорный патрубок нужен 8E0145737S,узнал цену,чуть инфаркт не треснул:confused:почему так дорого?есть заменители какие нибудь?
Есть 2.7тди, 2008 года, дорест. висят две ошибки: 008241 и 009258 - датчики G448 и G506 электрическая неисправность соответственно. Визуальный осмотр этих датчиков ничего не дал, на вид...
Всем привет , появился такой вопрос . Может ли из за датчика который находится сверху в патрубке который входит в головку тот что двух контактный или он отвечает только за...
Доброго времени суток,форумчане. Помогите определить или хотя-бы натолкнуть на возможную причину этого звука:confused: https://www.youtube.com/watch?v=r-e1UMPE3Ms&feature=youtu.be...